We Shop U 🛍️ | Personal Shopper Recensioni 19

4,4

Dettagli dell'azienda

1. Designer di moda

Scritti dall'azienda

Global sourcing🔎 ✨I help you save on Luxury Fashion Hottest Season deals on stories daily via Instagram Can't find it? I probably can Worldwide shipping🌍

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

First experience!

Mi primera experiencia comprando aqui y puedo decir que un trabajo excelente y completo el que realizan, hasta detalles minimos como el envoltorio, el tiempo en escribir una carta, regalitos. Definitivamente volvere a comprar con ellos, los mejores!

2 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

I had a great experience with WeShopU

I had a great experience with WeShopU! The service was fast, smooth, and very reliable. Their sourcing, especially for bags, is excellent. They found exactly what I was looking for, and the whole process felt easy and professional. Highly recommend!

12 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Llegó bien pero…

La cartera llegó super bien. Lo único es que cuando compré anteriormente una Andiamo, el paquete llegó mucho mejor empacado, con más cuidado y detalle: papel de seda y el sticker con el logo de weshopU. También siempre envían una tarjeta y esperaba el charm de ustedes pero eso tampoco llegó. Me ha desilusionado no un poco, sino bastante pues esos detalles compensaban el no ir a la tienda. Es más he visto en los reels cua do empacaban la carrera que compré, parece que han pedido bastantes y les ponían todo el cariño en el empaque: su paleo de seda, la notita y el charm… pero a mi nada

15 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Recomiendo 100% a Weshopu he tenido…

Recomiendo 100% a Weshopu he tenido experiencia con otras personal Shopper y Tana superó todas😍❤️ he recibido piezas que llevaba un tiempo buscando y Tana y su equipo me las consiguieron😍 aparte el acompañamiento de ellas es espectacular, el envío rápido, seguro,y empacado con mucho cariño!! Lo cierto es que ya quedé matriculada con Weshopu y espero en mi próximo viaje a Miami pasar a conocer tu Showroom a ti Tana, a tu equipo maravilloso y a la beba más hermosa😍🩷

Abrazos!
Ana Lucía
Cartagena Colombia

20 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

WeShopU… I remember when Dana started…

WeShopU… I remember when Dana started this company over four years ago. I began following her on Instagram and was immediately impressed by her dedication and diligence in sourcing only the best of the best. Today, she has grown into something truly remarkable, surrounded by an incredible team that shares her passion. Their commitment to providing top-notch customer service is truly outstanding. It’s inspiring to see how far WeShopU has come, and I can’t wait to see what’s next! 😊😊

18 marzo 2025

¡Mi experiencia con We Shop U fue simplemente increíble! 💖

Desde el primer momento, todo fue más fácil y rápido de lo que imaginaba. Usé su servicio de personal shopper para conseguir una pieza soñada que había visto en Instagram, y superaron mis expectativas. ✨ Las chicas no solo fueron súper atentas y profesionales, sino que también hicieron que el proceso fuera sin complicaciones.
Definitivamente volveré a confiar en ellas para futuras compras.
Si buscas alguien que te ayude a conseguir esos productos especiales, We Shop U es la mejor opción. ¡Los recomiendo 100%! 💕🛍️

7 gennaio 2025

Recomendado 100%

Me compré una Andiamo con ellos y no puedo estar más contenta! Servicio y rapidez, además que tienen unos precios increíbles. Lo recomiendo 🩶🩶🩶

7 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Como es posible que dejen operar este…

Como es posible que dejen operar este tipo de tiendas en instagram sin ningun tipo de reviews ni estrellas en google y que obviamente pagan para borrar comentarios en instagram quien puede pensar que esas carteras hermes son originales y dejar que sigan estafando a la gente y que cada vez la gente comente en intagram ellas borran los mensajed y te boquean

30 ottobre 2024
Logo di We Shop U 🛍️ | Personal Shopper

Risposta di We Shop U 🛍️ | Personal Shopper

Hola Maggy, entiendo tu preocupación también veo que hablas desde la poca experiencia que tienes con Personal Shoppers y el trabajo que con lleva, te entiendo muchas personas suele temer y más si se trata del lujo. Sin embargo hoy en día se ve mucho más en redes sociales pero el oficio existe hace años y no tiene nada que ver con hacer pensar a mi comunidad lo que no es, la venta de piezas ilegítimas es ilegal a menos en el país donde reside mi compañía. Te invito a conocer un poco de mi en mi página web donde podrás ver reconocimientos, presencia un canales de televisión universales y mucho más sobre el journey de We Shop U.

Estoy siempre a tu orden ❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più