WeRoad Recensioni 16.990

4,7

Il viaggio in Cambogia è stato un’esperienza estremamente positiva e ricca di contrasti affascinanti. A Siem Reap, la maestosità dei templi di Angkor ha lasciato un’impronta indelebile, tra storia mil... Leggi di più

Esperienza intensa, a tratti stancante, ma assolutamente indimenticabile. Ogni giornata era piena, frenetica, senza un attimo di pausa… ma ne è valsa la pena fino all’ultimo passo. New York è dav... Leggi di più

E' stata una bella esperienza, l'itinerario è stato ben congegnato e ci ha permesso di vedere una parte degli USA diversa da quella che si vedrebbe nelle grandi metropoli. Il tema del viaggio, la mus... Leggi di più

Dalla vastità sconfinata del Serengeti alle distese del cratere di Ngorongoro, ogni momento in Tanzania è stato un incontro diretto con la natura più autentica. Animali liberi, silenzi profondi, p... Leggi di più

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su WeRoad

WeRoad - The biggest adventure travel community in Europe, seeking to create connections between people, cultures and stories.

We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.

Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.

Get your backpack ready, we’ll bring new friends!

Discover WeRoad!

WeRoad – Group trips for people who actually want to travel

Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com

Book worry-free!

Maximum flexibility for your trip.

Maximum flexibility for your trip.
Secure your spot at no cost and pay only when the trip is confirmed, even in installments. If your plans change, you can reschedule your trip up to 31 days before departure, directly from your account.

Discover our cancellation policy!

4,7

16.990 recensioni

Weekend ad Amsterdam

Weekend ad Amsterdam. Prezzo del pacchetto alto per avere un hotel fuori dal centro (con conseguente spesa a carico dei partecipanti per lo spostamento in taxi), senza colazione con attività incluse di prezzo reale minimo.
Per il resto è un tour che permette di vedere le cose principali della città.
Bravo il coordinatore a gestire la criticità degli spostamenti e a compattare il gruppo.

3 aprile 2026

Ciao Erica,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace leggere che alcuni aspetti del viaggio, come la posizione dell’hotel e il rapporto qualità/prezzo delle attività incluse, non siano stati all’altezza delle aspettative. È un feedback importante che prenderemo in considerazione per continuare a migliorare l’esperienza complessiva.

Al momento, purtroppo, non siamo riusciti a risalire al nome e cognome della prenotazione e quindi al tour di riferimento, il che non ci permette di verificare nel dettaglio quanto accaduto. Per questo motivo consigliamo sempre di contattarci direttamente tramite i nostri canali: in questo modo possiamo approfondire ogni segnalazione e intervenire in modo più puntuale.

Siamo invece felici di sapere che il coordinatore sia riuscito a gestire al meglio le criticità e a creare un bel gruppo: è un aspetto per noi fondamentale.

A presto,
Team WeRoad

Un viaggio stupendo

Un viaggio stupendo, intenso, ricco di colori, profumi , suoni , emozioni autentiche e momenti che resteranno impressi nel tempo come ricordi indelebili.
Un’esperienza firmata WeRoad, ma resa davvero speciale dalla maestrale regia di una straordinaria Giada, capace ancora una volta di dimostrare quanto carattere, passione e dedizione sappiano fare la differenza.
Giada ha coordinato ogni momento con naturalezza e sicurezza, trasmettendo entusiasmo, attenzione , fiducia e una presenza sempre autentica. Alla sua forte personalità si uniscono un’umiltà rara e una dolcezza sincera.
Ogni dettaglio del viaggio è stato vissuto con intensità: dai paesaggi, ai sorrisi condivisi, tutto immortalato in piccoli istanti che diventano i più preziosi. Un’esperienza che lascia dentro qualcosa di profondo e che conferma quanto coordinatrice speciale possa trasformare un semplice viaggio in qualcosa di davvero memorabile ❤️

1 aprile 2026

Islanda On The Road

ll viaggio in Islanda con WeRoad è stato molto più di una semplice vacanza: un’esperienza autentica, ricca di emozioni, natura prepotente e momenti indimenticabili.
Gruppo affiatato composto da 13 persone con le quali ho condiviso momenti di stupore e tante risate.
Nota di Merito al Nostro Coordinatore Sasha che è stato bravo ad organizzare ed incastrare le attività giornaliere, ed una presenza costante trasformando l’itinerario in un’avventura su misura per tutti noi.
Riuscire ad osservare L'Aurora Boreale è stata un emozione indimenticabile.

Lo rifarei

2 aprile 2026

Atene ... un nuovo mondo di amici

Persone che hanno reso semplice conoscersi e vivere Atene in tutti i suoi colori e immagini.
Un gruppo di donne e uomini che sono state l'espressione del vero significato di vacanza e di esperienze tra sconosciuti che dopo 24 ore sembravano conoscersi da sempre

7 aprile 2026

Coordinatrice TOP 🇹🇷

Il viaggio in Turchia con WeRoad è stato molto più di una semplice vacanza: un’esperienza autentica, ricca di emozioni, cultura e momenti indimenticabili.
A renderlo davvero speciale è stata Michela, la nostra coordinatrice. Con professionalità, empatia e una presenza costante, ha curato ogni dettaglio con grande attenzione, trasformando l’itinerario in un’avventura su misura per tutti noi.

È riuscita a creare un gruppo affiatato, a mantenere sempre vivo l’entusiasmo e a farci vivere la Turchia in tutte le sue sfumature, dalle meraviglie storiche ai paesaggi mozzafiato, fino ai profumi e ai sapori della tradizione locale.

Un grazie di cuore a lei e a WeRoad per questa esperienza indimenticabile!

29 marzo 2026

Itinerario e spostamenti da rivedere

da rivedere l'itinerario.
si dovrebbe usare maggiormente gli aereoporti per i voli interni piuttosto che i bus e i treni notturni che ci impiegano 13 ore.....
da rivedere l'itinerario per il nord del vietnam. inutile portarci nel laghetto e a fare trekking quando si potevano fare attività migliori come una notte in più nella baia di ha long-

per il resto tutto positivo dai posti al gruppo alla coordinatrice

27 marzo 2026

Capo Verde no stress

Io cercavo proprio spensieratezza, relax e tantissimo mare, e il mio weroad è stato proprio questo. Capo Verde non ha tanto da offrire ma secondo me è un giusto compromesso: c’è un mare pazzesco e qualche attività così da farti alzare dal lettino a sufficienza per poi tornarci dopo poco.

6 aprile 2026

Viaggio fantastico

Ho appena concluso il mio viaggio tra Istanbul e la Cappadocia e porto a casa il ricordo di una delle vacanze più belle di sempre. La Turchia è un Paese che ti rapisce i sensi, un mix perfetto di profumi, colori e panorami che sembrano usciti da un sogno. Il vero valore aggiunto di questa esperienza è stata la nostra coordinatrice. Dire che è stata brava sarebbe riduttivo: la sua passione, la disponibilità costante e la capacità di gestire ogni imprevisto con il sorriso hanno trasformato un semplice gruppo di sconosciuti in una vera squadra. Ci ha guidati tra i vicoli di Istanbul e le valli della Cappadocia con una competenza rara. Voto 10 e lode!
Per quanto riguarda Istanbul, una metropoli vibrante, sospesa tra due continenti. Perdersi tra il richiamo dei muezzin e il caos affascinante del Gran Bazar è un’esperienza mistica.
Per la Cappadocia invece devo dire che è semplicemente surreale. L'alba con le mongolfiere che punteggiano il cielo sopra i "Camini delle Fate" è un’immagine che rimarrà impressa nella mia memoria per sempre.

6 aprile 2026

Vorrei una macchina del tempo e riviverlo di nuovo

I luoghi visitati sono stati meravigliosi e promuovo col massimo dei voti tutte le attività proposte: la crociera nella baia, la cooking class, i chu chi tunnels e tantissime altre cose. 10 e lode alla coordinatrice, super organizzata e propositiva. E 10 e lode pure a tutto il gruppo perché si è sempre trovato d'accordo su tutto. Son partito emozionato e carico di aspettative, son tornato felice per com'è andato il viaggio, certo un po' triste che sia finito... Era il mio primo weroad, e sicuramente mi è rimasta la voglia di rifarne un altro.
Se proprio devo trovare un aspetto negativo, purtroppo, visto il mio livello elementare ho perso alcune spiegazioni delle guide in inglese.

13 marzo 2026

MAI PIU' Scelta alloggi pessima,camere da 4…

Scelta alloggi pessima,camere da 4 piccole e a volte non pulitissime,con bagni in comune.
Assenza trasfer per spostamenti interni verso aereoporti e stazioni bus.Abbiamo dovuto autorganizzarci con Uber a nostre spese.
Gestione cassa comune poco chiara e non dettagliata.
Mancata volonta' di risolvere errori.

4 aprile 2026

Ciao Simone,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace leggere che diversi aspetti del viaggio non siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Per quanto riguarda i trasferimenti, quelli inclusi nel pacchetto sono sempre indicati chiaramente nella scheda viaggio. Eventuali spostamenti non inclusi rientrano invece nella cassa comune e vengono gestiti dal gruppo in loco, così da ottimizzare la logistica del viaggio.

In merito alla cassa comune, viene redatto un report condiviso a fine viaggio. Qualora qualcosa non fosse chiaro, il nostro Customer Care è sempre a disposizione per fornire tutti gli approfondimenti necessari.

Ci dispiace inoltre se alcune sistemazioni non sono state in linea con le aspettative.
Il viaggio da te prenotato prevedeva camere multiple, con bagni condivisi. Ti invitiamo, se ti va, a contattarci direttamente con maggiori dettagli, così da poter approfondire quanto segnalato.

Speriamo che, al di là di questi aspetti, il viaggio ti abbia lasciato fantastici ricordi!

Un caro saluto,
Team WeRoad

Esperienza super

Esperienza super!
È stato il mio primo WeRoad e sono molto contenta di averlo scelto! Abbiamo avuto un coordinatore straordinario che ci ha guidati passo dopo passo e ci ha aiutati in tutto. Ha saputo unire il nostro gruppo di 14 persone. Fabio, il nostro coordinatore , è stato una guida perfetta per questo viaggio perché ci ha mostrato un Giappone meraviglioso . Sono molto contenta di aver scelto questo viaggio e aver incontrato tante persone belle

1 aprile 2026

Migliorare il viaggio nella ricerca…

Migliorare il viaggio nella ricerca dell’aurora boreale visto e considerato che la maggior parte delle persone va lì per quello …
Io mi sono dovuta organizzare da sola con alcuni amici per poterla vedere ed acquistare l’escursione a parte … questo aspetto, cari weroad va migliorato … per il resto tutto bello!

5 aprile 2026

Ciao Silvia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace che tu non sia rimasta pienamente soddisfatta.

In genere le attività extra, come quelle per l’avvistamento dell'aurora, vengono condivise dal coordinatore direttamente in loco e organizzate insieme al gruppo.

Faremo un controllo interno e un passaggio con il coordinatore per capire cosa non ha funzionato in questo caso e migliorare sempre di più l’esperienza.

Grazie ancora per avercelo segnalato e siamo felici che, nel complesso, il viaggio ti sia piaciuto.

A presto,
team WeRoad