WeRoad Recensioni 16.989

4,7

Il viaggio in Cambogia è stato un’esperienza estremamente positiva e ricca di contrasti affascinanti. A Siem Reap, la maestosità dei templi di Angkor ha lasciato un’impronta indelebile, tra storia mil... Leggi di più

Esperienza intensa, a tratti stancante, ma assolutamente indimenticabile. Ogni giornata era piena, frenetica, senza un attimo di pausa… ma ne è valsa la pena fino all’ultimo passo. New York è dav... Leggi di più

E' stata una bella esperienza, l'itinerario è stato ben congegnato e ci ha permesso di vedere una parte degli USA diversa da quella che si vedrebbe nelle grandi metropoli. Il tema del viaggio, la mus... Leggi di più

Dalla vastità sconfinata del Serengeti alle distese del cratere di Ngorongoro, ogni momento in Tanzania è stato un incontro diretto con la natura più autentica. Animali liberi, silenzi profondi, p... Leggi di più

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su WeRoad

WeRoad - The biggest adventure travel community in Europe, seeking to create connections between people, cultures and stories.

We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.

Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.

Get your backpack ready, we’ll bring new friends!

Discover WeRoad!

WeRoad – Group trips for people who actually want to travel

Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com

Book worry-free!

Maximum flexibility for your trip.

Maximum flexibility for your trip.
Secure your spot at no cost and pay only when the trip is confirmed, even in installments. If your plans change, you can reschedule your trip up to 31 days before departure, directly from your account.

Discover our cancellation policy!

4,7

16.989 recensioni

Mangystau Express: avventura 4x4 nel cuore del Kazakistan

Dopo qualche settimana dal viaggio in Mangystau (4x4 on the road), continuo ancora a ripensarci con il sorriso. È stato molto più sorprendente di quanto mi aspettassi. Ti fa uscire dalla comfort zone più di qualsiasi altra esperienza, vivendo ogni attimo al meglio e lasciandosi alle spalle la realtà quotidiana. In assenza dei social e della connessione costante a cui siamo abituati, si riesce a vivere il viaggio ancora di più.

Il Mangystau regala paesaggi incredibili, che sembrano di un altro pianeta e che difficilmente si possono ritrovare altrove. Anche se i giorni possono sembrare pochi, si riesce comunque a vedere il meglio di questo posto unico. Nonostante i tanti spostamenti in macchina, tutto è stato gestito bene e i tempi sono stati sfruttati al meglio. Anche per l’organizzazione cibo o notti in tenda il tutto è stato all’altezza di un ottimo 4x4 on the road.

Avventura super consigliata anche per chi non è abituato al campeggio: non bisogna farsi bloccare da questo aspetto, ma lasciarsi travolgere dalla novità. Apprezzerete ogni momento :)

In più, avere una coordinatrice come Giulia Mingardo ha reso tutto ancora più speciale: energia, passione e la giusta attenzione al gruppo che spesso fanno la differenza

2 aprile 2026

mancavo alcuni posti essenziali

mancavo alcuni posti essenziali, su un 360, nn puoi prenderci in giro sul mecong e su sapa, il cordinatore nn è statto sempre vago, parlava una volta al giorno solo sul giorno dopo e sfuggiva a qualsiasi altra domanda.

11 aprile 2026
Logo di WeRoad

Risposta di WeRoad

Ciao Marco,
grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci dispiace leggere che alcuni aspetti del viaggio non siano stati in linea con le tue aspettative: l’itinerario seguito è quello previsto e acquistato, costruito per offrire un equilibrio tra tappe, tempi e logistica del viaggio.

Per quanto riguarda il coordinatore, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.
Dai feedback raccolti del tuo stesso turno emergono valutazioni positive, ma ogni segnalazione per noi è importante e va ascoltata: prenderemo quindi in considerazione quanto hai riportato per effettuare le dovute verifiche e continuare a lavorare sulla formazione dei nostri coordinatori.

Speriamo che, al di là di questi aspetti, il viaggio ti abbia comunque lasciato ricordi positivi e momenti da portare con te.

Un saluto,
Team WeRoad

La vostra immaginazione sarà sempre inferiore a quanto vedrete durante questo viaggio.

Esperienza bellissima.
Ovviamente i luoghi visitati sono unici e inimmaginabili, l'organizzazione è impeccabile, il bagaglio di ricordi è ricco e variegato; è però anche degno di nota l'aspetto umano che permette di mettere in relazione persone che hanno in comune la voglia di conoscere e accrescere il proprio background a 360°.

14 aprile 2026

L’organizzazione era fatta bene

L’organizzazione era fatta bene, il programma era chiaro e il gruppo è stato una delle parti migliori del viaggio. Mi è piaciuto condividere l’esperienza con persone nuove e visitare posti interessanti senza dover pensare a tutta la parte organizzativa.

11 marzo 2026

Egitto 360 bello ma...

Egitto 360 bello ma...

Cassa comune: sul sito erano indicati 280 euro, ma alla fine ammontava a 480 euro, una differenza notevole, comunicata all'ultimo momento. A quel punto l'unica alternativa era rinunciare alle attività previste dall'itinerario per spendere meno, il che non avrebbe avuto senso. Per me è stato molto poco chiaro cosa fosse incluso e cosa no. Inoltre, venendo avvisati così tardi, non si ha nemmeno la possibilità di cambiare tour o valutare altre opzioni: mi sono sentita un po' truffata da una differenza così grande.
Ho contattato anche l'assistenza telefonica di WeRoad, che non mi ha soddisfatta per niente.
Attenzione agli itinerari sul sito: le attività elencate sono in realtà tutte extra. Tutto ciò che propone WeRoad è aggiuntivo rispetto al prezzo base.
Prezzi molto gonfiati per l'Egitto: abbiamo pagato cifre eccessive per praticamente tutto, dai transfer agli hotel, fino alle attività acquistate separatamente.
Note positive: gli hotel erano molto belli, e sia la guida locale che il coordinatore Edoardo si sono dimostrati bravi e professionali.

6 aprile 2026
Logo di WeRoad

Risposta di WeRoad

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace leggere che alcuni aspetti del viaggio non siano stati all’altezza delle aspettative, in particolare per quanto riguarda la gestione e la percezione della cassa comune.

Non riuscendo a risalire con certezza al tuo turno specifico, possiamo darti alcune indicazioni generali: nei nostri itinerari è sempre specificato cosa è incluso nella quota viaggio all’interno della sezione dedicata. Tutto ciò che non rientra in quella sezione (alcune attività, ingressi o servizi locali) può essere coperto tramite la cassa comune, che viene indicata come una stima basata sulle esperienze dei gruppi precedenti. Proprio perché si tratta di una gestione condivisa e flessibile, l’importo può variare in base alle scelte del gruppo e alle spese effettive sostenute in loco.

Durante il viaggio possono inoltre essere proposte attività aggiuntive dai coordinatori, pensate per arricchire l’esperienza: la partecipazione resta sempre facoltativa.

Ci dispiace se questi aspetti non sono stati percepiti come chiari e se il supporto ricevuto non è stato soddisfacente.

Siamo ovviamente a disposizione per approfondire nel dettaglio il tuo caso specifico: puoi contattarci direttamente così da poter verificare insieme quanto segnalato.

Ci fa piacere invece leggere che tu abbia apprezzato le strutture e il lavoro della guida locale e del coordinatore.

Un saluto,
Team WeRoad

Un viaggio autentico tra le distese sconfinate della Tanzania.

Animali liberi, silenzi profondi, paesaggi che sembrano infiniti: un’esperienza che ti riporta all’essenziale, lontano da tutto, vicino a ciò che conta davvero.

Un viaggio che resta dentro, anche una volta tornati.
Grazie WeRoad per aver reso tutto questo possibile.

8 agosto 2025

Wow!

Il mio primo WeRoad è stato wow! Sembrava di conoscere i compagni di viaggio già da una vita solo dopo poche ore. Divertimento assicurato

14 aprile 2026

Breve ma intenso

Perfetto getaway di tre giorni nel nord Europa! Anche se tre giorni sono pochi, abbiamo avuto modo di entrare per davvero all'interno della capitale danese.
Coordinatrice top, itinerario top e grande gruppo. Sicuramente esperienza da rifare!

5 aprile 2026

viaggio avventura in sud america in cile e bolivia

per me è stato uno dei viaggi più belli che abbia mai fatto, anzi probabilmente direi il più bello, per bellezza dei luoghi visitati, natura incontaminata, e per lo spirito del gruppo che è stato molto unito. la coordinatrice sempre attenta e pronta, il tutto ha reso il viaggio una bellissima esperienza, anche se un po' faticosa per via dei tempi serrati, per l'adattamento a quote elevate e per le escursioni climatiche notevoli, ma gli sforzi sostenuti sono stati ampiamente ripagati.. consiglio questo tipo di viaggio, a chi vuole fare un tour itinerante, dinamico, e voglia scoprire il continente sudamericano con le sue bellezze naturali, e agli amanti dei paesaggi e degli animali, mettendo in conto le problematiche che possono insorgere di stanchezza, fatica fisica, adattamento fisico e climatico, ecc.

11 aprile 2026

Ho scelto WeRoad per il mio primo…

Ho scelto WeRoad per il mio primo viaggio in India perché non me la sentivo di andare “all’arrembaggio” da sola, e devo dire che è stata la scelta giusta. Viaggio intenso e ben organizzato, con un bel gruppo e una coordinatrice sempre presente. Non è stato sempre facile (l’India è tosta!), ma proprio per questo è stato ancora più significativo. Esperienza che rifarei.

28 marzo 2026