Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alles war super,schneller Versand,super Preis. Eine kleine Enttäuschung gab es aber,bei fast 1000 gekauften Schrauben hätte ich mir gewünscht das wenigstens ein passender Bit dabei ist. Nichts d... Leggi di più
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber auf Nachfrage ging dann alles Blitzschnell. Man muss dazu sagen das es viel Zubehör und Kleinkram von Makita war der teilweise auch woanders entweder garn... Leggi di più
Werkzeugdtore24 hat sehr gute Angebote und einen schnellen Versand. Wünschenswert wäre noch, dass auch eine Lieferung an DHL-Abholstationen möglich wäre.
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör
Informazioni di contatto
Germania
- werkzeugstore24.de
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Lieferung ist noch nicht angekommen.
Lieferung ist noch nicht angekommen.
Die angegebene Lieferzeit stimmt leider nicht.
Mit der Lieferung war alles bestens
Mit der Lieferung war alles bestens. Leider ist mir die Jacke zu klein.
Schnelle und richtige Lieferung
Schnelle und richtige Lieferung - gerne wieder. Nette Support bei Nachfragen.
Fünf ⭐️ Online-Shop
Super schneller Versand und attraktive Preise. Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen 👍🏼
Hochwertige Produkte - guter Preis
Sehr gutes Angebot an hochwertigen Produkten und ebenso gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekt verpackt. Einfacher Bestellprozess und anschließende Information über Ablauf der Lieferung!
Bestellt und bezahlt
Bestellt, bezahlt, Ware bekommen! was sonst-alles SUPER!
Super Ware zum fairen Preis!
Super Ware zum fairen Preis!
Ultraschnelle Lieferung und netter Kontakt.
Gerne wieder
Sicherheits T-Shirts gelb
Es war alles okay so wie es war und gelaufen ist !!!
Einkauf sehr gut
Einkauf sehr gut. Zustellung von GLS sehr schlecht (waren zu Hause und wurde nicht zugestellt).
Extrem preisgünstig
Extrem preisgünstig - dazu schnell und seriös!
Alles TOP
Die Ware wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Gerne wieder
Abgezockt
Ich muss leider einen Stern geben, es wäre 0 wert, da ich eine Eingangsbestätigung erhalten habe, gezahlt habe und seitdem keine Rückmeldung kam!
Einfach Toller Service
Schnelle Antwort und Lieferung.
Bei Reklamation unverzügliche Rückmeldung und Ersatzlieferung.
Schnelle zuverlädsige Lieferung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.