Sono ladri professionali
Sono ladri professionali, chiedono 30€ per visita poi però se rinunci a riparare alle loro costose condizioni devi pagare 50€ ,praticamente ogni visita intascano 50€ senza fare nulla, nel mio caso ,vedere una lavastoviglie che non tirava più acqua, il tecnico mi ha detto ,penso sia la vasca acqua sporca...bene quanto costa? Pezzo 120+Iva + lavoro ,penso ~ 250€ di che comprare quasi una nuova lavastoviglie!!! Così molti rinunciano alla riparazione e loro fatturano 50€ senza fare nulla, furto con destrezza organizzato bene e in tutta Italia, non chiamateli sono dei veri ladri!! Chiudo dicendo che alla fine ho smontato da solo la lavastoviglie pulita e fatta ripartire come nuova, certo ho faticato un po, volevo evitare questo lavoro ,e mi sono ritrovato un esperto truffatore in casa ,questo sono,Capito non chiamateli!!! Francia o Italia eseguono la stessa truffa,allego Doc. del fatto, werepair 24 h a Roma mi ha inviato un tecnico da un loro dei tanti negozi collegati ,LPM di via Gino Capponi 92/94(00179) Roma il quale subito mi chiede cosa ha la lavastoviglie, rispondo si accende segnale rubinetto, lui dice sarà tasca acqua intasata, poi senza mettere mani alla macchina comincia a scrivere il preventivo della visita, come detto 30€+20€ se non riparo ai loro costi ladroneschi ,dico voi reclamizzate visita 30€ ? lui risponde ci scusi il nostro sito porta 30€ ma è da aggiornare ,capito perché Rubano con destrezza? Se non ripari ti rubano in 10 minuti senza fare nulla 50€ se ripari ti rubano molto di più insomma il presunto tecnico ha solo scritto la fattura della visita,non si è sporcato nemmeno un dito, aveva fretta di andare a rubare a un altro cliente questo fanno posso allegare Doc.relativi ,Non li chiamate sono dei veri Ladri professionali Distinti Saluti Roberto