Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

merci pour ma commande RVLIKGHQW broyeur de longhi reçu aujourd'hui et monté aujourd'huit au top je recommande fortement Werepair et sutout n'oublier pas de faire le teste de compatibilité cela et tr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs pièces chez eux La livraison a toujours été rapide et conforme à mes commandes Dernièrement une brosse motorisée, que j'avais commandé chez eux, est tombée.en panne le SAV... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir commandé un collecteur d’eau en ayant pris la peine de renseigner la référence de la machine celui ci n’était pas adaptable Je l’ai donc retourné comme convenu à mes frais (plus de 12... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un joint de porte de réfrigérateur simple whirlpool, dit "reconditionné" à près de 50 Euros tout de meme. à l'ouverture du colis, celui-ci est déchiré sur plusieurs endroits dans son con... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di ricambi per elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Werepair est le partenaire de votre maison et de vos appareils électroménagers. Nous sommes là pour vous accompagner pour toute panne. Notre objectif est de vous proposer des pièces détachées adaptées à vos appareils et de vous apporter nos astuces sur leur remplacement, tout en répondant à vos questions économiques et environnementales. Nous nous inscrivons dans une démarche éco-responsable en vous proposant des pièces recyclées, d’origine et aussi génériques, permettant ainsi de leur donner une seconde vie. Faîtes allonger la durée de vie de vos appareils électroménager en toute simplicité !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Super j’avais besoin de changer la tête…

Super j’avais besoin de changer la tête de mon Dyson v10 animal, le site est simple et les prix très intéressants, le produit est arrivé très rapidement sans frais de port et c’est du Dyson pas de la copie, Bravo, je suis soulagée d’e retrouver un appareil qui fonctionne, je garde le site sous le coude.

25 gennaio 2025

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service.

A bientôt sur notre site,

Valutata 2 stelle su 5

Choix incomplet des pièces, retour payant

Achat d'une tête de rasoir Braun S3. Choix proposé très succinct. Pièce envoyée qui ne convient pas : Série 3 avec 2 lames, piece envoyée 1 lame. Retour à mes frais parce que JE me suis trompé !

16 gennaio 2025

Bonjour Millon,

Je suis navrée de vous lire.

Je vous confirme en effet que, selon nos CGV, les frais de retour sont à la charge du client. S'il s'avère qu'une erreur a été commise de notre part, nous les prenons en charge.

Dans votre situation, la référence que vous avez commandé comporte bien une seule lame comme le montre la photo sur le site.

Avant de passer votre commande, vous avez la possibilité de vérifier la compatibilité de la pièce sur le site.

Vous pouvez également nous envoyer un mail si le doute persiste, nous vous répondons en moins de 24h ouvrés !

Au vu de tous ces éléments, nous vous confirmons que les frais de retour restent donc à votre charge.

Valutata 5 stelle su 5

SAV rapide, à l'écoute et de qualité !

Un SAV rapide et qualitatif comme on aimerait en voir plus souvent !

Remplacement de hublot de machine à laver.
La pièce est conforme et expédiée dans un délai rapide.

Premier envoi : le hublot a été cassé par le transporteur

WeRepair nous a remboursé le jour même et a commandé une nouvelle pièce immédiatement, avant même que nous ne repassions commande pour nous éviter une attente supplémentaire. Ils nous ont rappelés quelques jours après (malgré les fêtes de fin d'année) pour nous informer que la pièce avait été reçue.

2e commande à 20h le lundi. Reçue le jeudi.

Montage parfait.

9 gennaio 2025

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité, et c'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié notre réactivité.

Parfait .

Parfait .. très satisfait de se site .. grand merci pour toute l’équipe ..

29 dicembre 2024

Bonjour BOBBO,

Un grand merci à vous également pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

1er achat très satisfaite !

Je viens de recevoir la porte de mon freezer. Elle est parfaitement adaptée. Je suis très satisfaite. Je recommande ce site sans hésitation 👍

19 dicembre 2024

Bonjour Angélique,

Nous sommes ravis de votre commentaire ! Merci à vous pour votre confiance.

Malhonnête

J'ai commandé un bac pour mon aspirateur en me basant sur le modèle et la référence indiqués. Le produit reçu était censé être compatible, mais ce n'était pas le cas.

Après avoir constaté ce problème, j'ai contacté le service client, qui a accepté le retour. Cependant, ils souhaitent que les frais de retour soient à ma charge.

Si ce retour était dû à un changement d'avis de ma part ou à une erreur de commande, je comprendrais que ces frais me reviennent. Mais dans ce cas précis, c'est bien eux qui m'ont vendu un produit présenté comme compatible alors qu'il ne l'est pas.

Il me semble donc légitime que le vendeur assume cette erreur et prenne en charge les frais de retour.

18 novembre 2024

Bonjour Kevin,

Je vous confirme en effet que, selon nos CGV, dans le cas d’un délai de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client.

S'il s'avère qu'une erreur a été commise de notre part avec preuve à l'appui, nous prenons en charge les frais de retour.

Attention arnaque.

J'ai cru commander une pièce présentée par Werepair comme une résistance pour ma bouilloire SMEG. En fait, comme il n'y avait pas de photo, cette résistance s'est trouvé être un patin de plastique minuscule qui m'est revenu, avec le port à 15 € ! Conclusion : ne faites pas confiance à la dénomination choisi par eux :
n'achetez que sur photo.

Pour être plus précis (puisque vous me le demandez) : il s'agit de la commande 276353, reçue le 18/11/24. Mon épouse a suivi le déroulé d'une commande tel que vous le proposez : type d'appareil, marque, numéro de série et type de pièce ; elle est tombée sur une pièce sans photo, a passé commande et s'est trouvée recevoir un bout de plastique - et grugée de 15€. Conclusion : méfiance, arnaque !

15 novembre 2024

Bonjour Jean-Paul,

A ce jour, nous ne proposons pas sur notre site de résistance pour les bouilloires de la marque SMEG. Etes-vous sûr d'avoir passé votre commande sur WeRepair.fr ?

N'hésitez pas à nous envoyer un message via le formulaire de contact sur le site avec votre numéro de commande. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

MAJ du 25/11 : Votre commande 276353 a bien été passée pour une pièce ayant pour désignation : PATIN. La photo a été rajoutée sur le site le 18.11 après-midi. Sachez que vous pouvez faire valoir votre droit de rétractation (14 jours) et nous retourner la pièce si vous le souhaitez, à vos frais. A réception, et si la pièce est en bon état, nous vous rembourserons la totalité de votre commande (comme le prévoit nos CGV).

Valutata 1 stelle su 5

Impossible d’annuler une commande par…

Impossible d’annuler une commande par un simple bouton,
Bien évidemment apres mon message , la commande passe en cours de traitement et impossible de l’annuler

Je suppose aussi qu’ils remboursent uniquement le produit et non les frais de port avec

A fuir
Je déconseille

1 novembre 2024

Bonjour Bachir,

Je vous rassure, lorsque nous annulons une commande, le produit ET les frais de port sont remboursés.

Si vous souhaitez annuler votre commande, je vous invite à nous envoyer un message directement via le formulaire du site.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passée le 17/10/24

Commande passée le 17/10/24 , l'information de suivi indiqué ne peut pas être livré. Le site me dit c'est pas de notre faute. Franchement pour un site marchand qui n'assure pas la livraison correctement et le suivi. C'est lamantable.
Si vous voulez un article pour dépannage rapide de votre electro, ne commandez pas ici et passer votre chemin. À exclure !

27 ottobre 2024

Bonjour Benoit,

Nous sommes navrés de vous lire.

Sachez que nous mettons à disposition de tous nos clients, les informations de suivi transmis par le transporteur. Il arrive malheureusement parfois que la livraison prenne du retard, et ce, indépendamment de notre volonté. Nous en sommes profondément désolés.

N'hésitez pas à ouvrir une réclamation auprès du transporteur, nous faisons de même de notre côté.

Valutata 4 stelle su 5

Site frauduleux ?

Le tel du service client n’est plus valable .
Le site m’informe que ma cde a été livrée; le point relais n’a rien reçu.
Je doute de la fiabilité de ce site

Je reçois ce jour le colis: RAS
L’adresse mail du site m’informant de l’arrivée du colis est suspect d’où mon 1er avis

24 ottobre 2024

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis !

Je vous confirme que vous pouvez nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 09h à 18h (le numéro est inscrit sur la facture de votre commande).

N'hésitez pas également à nous envoyer un message via le formulaire de contact sur le site, nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

Pompe lave vaisselle

Commandé le lundi soir très tard, reçu le jeudi matin par colissimo, la pompe de mon lave vaisselle est remonté cette après midi tous marche bien!!! En plus le moins chère que j'ai trouvé sur le net jusqu'à 40% de moins.
Je suis donc très satisfait de leur prestation.

26 settembre 2024

Bonjour Eric,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre lave vaisselle a pu être réparé ! Merci pour votre confiance.

A bientôt sur le site,

Valutata 3 stelle su 5

Bien mais exagérément cher

Content de la prestation et de la rapidité de livraison.
cependant on peut trouver jusqu'à 40% moins cher en allemagne, jusqu'à 50 % plus loin.
(pour Chargeur landroid worx)

3 settembre 2024

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre prestation et sur la livraison !

Nous veillons à offrir un service de qualité et des prix les plus compétitifs possibles.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

qualité/prix imbattable

Lave vaisselle Beko en rade ,electro vanne sur aquastop HS , devis local pour pièce 72 €
Trouver pièce d'origine chez we repair pour 24 € collissimo compris ,ca fonctionne nickel,merci.

26 agosto 2024

Bonjour Jean Yves,

Nous sommes ravis de votre retour, merci pour votre confiance.

A bientôt sur le site !

PERFECT! 100% trsustable

Received the products in literally 3 days, was urgent and they provide it ultra fast, perfect emballage, I was unsure vieing the review here but 100% trustable, much appreciated, totally satisfied

27 giugno 2024

Hello Andrea,

Thank you for your lovely feedback !

See you soon,
The WeRepair team

Valutata 1 stelle su 5

a fuir !!!ne commander pas si la date est en orange

a fuir!!! vous fait miroité des tarif bas. commande passer 15 jour d'attente pour rien et surtout personne vous averti que la pièce n'est plus disponible a vous de mener l'enquête et payer 0.80/min pour un service client incompétent.22/04/24 je constat que la cuve est toujours en vente sur votre site 1 mois après ma commande .les nouveaux clients bon courage le produit n'est simplement plus diponible .mais il faudra appeler le SAV a 80 cents la minute pour le savoir .moi sa m'a couter 3.20€ appel.

4 marzo 2024

Bonjour Chapmen Gros,

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ne vous ait pas satisfait.

La satisfaction client est très importante pour nous et nous aimerions comprendre la situation et vous aider.

Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter par email avec votre numéro de commande.

A très vite,

A Eviter

A Eviter, abominable, ne rembourse pas retour a votre charge par colissimo, aucune réponse ni remboursement aprés avoir reçu le retour depuis le 16/02 signalement a la DGCCRF, pocédure tj en cours.

14 febbraio 2024

Bonjour Nordine,

Suite à notre discussion du 19.02.2024 après-midi, je vous confirme que votre remboursement est en cours.

Valutata 5 stelle su 5

Comment redonner vie à son…

Comment redonner vie à son électroménager !
Expédition rapide produit de qualité une adresse à conserver.
Merci!

11 febbraio 2024

Bonjour Nico,

Merci pour votre retour et votre confiance !

A bientôt chez WeRepair,

Garantie à oublier

J'ai commander un module de commande pour ma hotte, reçu rapidement et montage facile.
Mais au bout de 1 mois celle-ci est HS.
Pas de garantie chez Werepair. pour tout message, il ne reprenne pas les pièces de plus de 1 mois.

Sur les conditions général, ce n'est pas très clair, on se retranche derrière le fabriquant.
Merci, je commande ailleurs.

2 gennaio 2024

Bonjour Sébastien,

Je suis navrée que votre module ne semble plus fonctionner.

Sachez que les articles d’origine sont soumis à la garantie du constructeur.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à nous envoyer un message via le formulaire de contact du site.

Carte électronique aspirateur.

Pièce conforme, livrée rapidement. Bonne experience avec ce site.

3 gennaio 2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande !
Merci de votre confiance & à bientôt sur notre site !

Nul, à fuir

Impossible de donner zéro étoiles hélas.
commande encaissée et annulée sous prétexte que les références sont épuisée chez le fournisseur ! (2 réfs)
Faux puisque en fait les références sont toujours visibles sur le site et disponibles mais pas du tout au même prix !
Ils n'assument pas leurs erreurs de mise à jour des tarifs de toute évidence.
A fuir vu le comportement peu commercial de cette société.
passez votre chemin et allez voir ailleurs.

16 settembre 2023

Bonjour Guy,

Comme vu ensemble il y a deux mois, malheureusement nous restons dépendants des évolutions de tarifs de chaque fournisseur.

Si vous souhaitez plus d'informations concernant la pièce souhaitée, n'hésitez pas à contacter notre service clients qui sera ravi de vous répondre.

L'équipe WeRepair !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più