Ho utilizzato Wengo per una consulenza astrologica e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è semplice da usare, i professionisti sono competenti e disponibili, e ho ricevuto risposte chiare... Leggi di più
Wengo è la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.
75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Queste stelle sono solo per Cristal. Se non fosse per lei mi sarei già cancellata. Sincera, veloce, precisa. Non ne sbaglia una. Tutto quello che vede si avvera

Risposta di Wengo Italia
Ho ricevuto una mail promozionale da Wengo che parlava chiaramente di un “buono regalo da 50€”.
Ho utilizzato il servizio confidando in quanto comunicato, ma l’importo mi è stato comunque addebitato perché sul mio profilo era attiva una promozione automatica del 20%, senza alcun avviso chiaro prima del consulto.
L’assistenza rimanda alle Condizioni Generali, che però non indicano esplicitamente questa esclusione.
Esperienza deludente dal punto di vista della trasparenza delle promozioni.
Aggiornamento: a seguito della segnalazione, il servizio clienti ha riesaminato il caso e ha correttamente saldato la fattura tramite il buono promozionale. La situazione è stata risolta. Ringrazio per la disponibilità.

Risposta di Wengo Italia
Precisa rapida e in poco tempo ti dà le risposte che cerchi…

Risposta di Wengo Italia
WENGO UNA PIATTAFORMA UNICA SODDISFACENTE. PIENA DI ESPERTI MOLTO PREPARATI..CONTENTA DI AVERLO SCOPERTO ..

Risposta di Wengo Italia
Elia è sempre unico e veritiero.
Mi accompagna da tanto e tutto quello che vede con pazienza e consigli che seguo si sta delineando. E schietto e sincero e i riscontri ci sono sempre.. un abbraccio

Risposta di Wengo Italia
mi hanno detto sempre le stesse cose e non si e concretizzato nulla, posso capire che non tutto è possibile però neanche il 20% di quello che mi hanno detto sì e avverato e sono mesi e mesi che sto chiamando e solo soldi ho speso , però magari qualcosa ma niente, la data che metterò non e quella esatta perché sono varie date

Risposta di Wengo Italia
Mi dispiace ma sono anni che uso la piattaforma di wengo ma arrivata ad un certo punto ho detto basta perché tra prezzi esorbitanti linea di schifo operatori non ne parliamo fanno un offerta ogni morta di papà è non funzionano ti fanno pagare addirittura trasporto delle chiamate mandarti un omaggio ogni tanto visto le migliaia di euro cacciati sinceramente ho trovato di meglio a costi minori e con cartomanti molto più bravi ma mettere una tella e stato proprio per non essere cattiva

Risposta di Wengo Italia
L'operatori che ho parlato Valentina e marco uno più bravo del altro complimenti a tutti voi per il lavoro che ci dedicati e un grazie a Eva che legge le carte ogni settimana complimenti di nuovo ragazzi

Risposta di Wengo Italia
Esperienza positiva e piacevole.Superiore alle mie aspettative.

Risposta di Wengo Italia
La mia recensione è per Massimo, un ragazzo con vere doti, l'ho sentito per tutta l'estate per un problema personale che mi stava distruggendo (un ritorno del mio compagno) nonostante che io a volte, perdevo le speranze, lui mi spronava sempre a credere a quello che mi diceva e come una magia aveva ragione... Pienamente ragione.. F. Si è reso conto dello sbaglio che stava commettendo nei miei confronti e ha chiuso con l'altra.. E si è dichiarato a me dicendomi che io sono la cosa più importate della sua vita... Che dire Massimo l'ho diceva sempre che sarebbe successo... E così è stato.
E come già in passato si è dimostrato veramente bravo nel suo lavoro, so che potrò sempre contare su di lui... GRAZIE MASSIMO PER TUTTO ❤️
La tua amica Gabriella

Risposta di Wengo Italia
Grazie ai dettagli che illustra lascia una visione di speranza e ci quella serve e tanto

Risposta di Wengo Italia
Esperti molto Seri,preparati ed empatici,soprattutto Daniel.ottimo servizio clienti.

Risposta di Wengo Italia
Ho avuto un periodo di difficoltà dove sono caduta nel vortice dei consulti... Mi hanno prospettato di quelle cavolate che ovviamente non si sono mai verificate ....
Ho chiesto che mi venisse cancellato l' account ma ciò non è mai avvenuto...
Non dovete basarvi sulle recensioni positive... Faccio 4000 consulti e Ho 600 recensioni positive; tutte le altre dove sono??
Qui si investono soldi e sentimenti... Non ci hanno preso Elia, Nicole, Barbara e Mia.
Ricordatevi che non cambiano mai versione perché hanno la registrazione di tutte le chiamate, non perché la lettura è sempre coerente... Alla prossima mi terrò i miei dubbi... I veri veggenti non si trovano su una piattaforma online , pagati pochi centesimi al minuto per raccimolare qualche soldino ..
Fortunatamente mi sono svegliata...
Mi tengo i miei dubbi ed i miei soldi...

Risposta di Wengo Italia
Wengo è la mia piattaforma di riferimento per consulti di chiaroveggenza e numerologia. Gli esperti sono preparati e le consulenze si svolgono in tempi rapidi, senza dover uscire di casa. I prezzi sono competitivi e la piattaforma è intuitiva. Consiglio Wengo a chiunque desideri un servizio professionale e discreto.

Risposta di Wengo Italia
Ci sono professionisti che pensano di essere furbi o intelligenti…tipo spica che i suoi consulti nn durano sempre meno d 5 minuti e poi cade la linea ..(stranamente solo con lei)posso portare le prove in diversi giorni e successo lo stesso episodio,motivo?Paura della recensione!ora L assistenza scriverà le solite scuse sotto,mi auguro che verificate le varie anomalie al posto di difendervi a priori…perché le vostre risposte sono scontate e stucchevoli a volte.

Risposta di Wengo Italia
Purtroppo da anni ho contattato, niente si è verificato, il nulla totale, ho già scritto su questo in passato, non voglio nulla togliere a degli esperti che fanno il loro lavoro, magari ad altri clienti si è verificato, a Me no, e si chiama ,perché si spera sempre, ogni essere umano lo spera, che quella persona sia compatibile e voglia affrontare un percorso con Te, ma non è così.Comunque ho lasciato stare, del resto alla fine le persone se vogliono, rimangono nella Nostra Vita ed il modo lo trovano.

Risposta di Wengo Italia
SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO E SODDISFATTO DELLA VELOCITA' DELLE RISPOSTE E DEI CONTENUTI

Risposta di Wengo Italia
Ho fatto un consulto con Tamara, bravissima.
Wengo team molto preparato