عند مراجعة حساب عند طلب السحب للمرة الثانية و هي انهم قامو بمراجعة او مقارنة حساب 2001300 مع حساب 2000606 و هنا رفضو سحب الثاني على انني قمت بتداول في فترات زمنية متقاربة و لكن هذا الحساب الاخير قد ا... Leggi di più
WeMasterTrade - Canada
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Scopri cosa dicono le persone
Я трейдер 4 года опыта , я стал работать в этом году с этой компанией я вам скажу ребята у них честность и пунктуальность на первом месте . Всех интересует вывод средств на первый раз мне дали деньги... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Definitivamente recomiendo mucho a WeMasterTrade, desde Septiembre 2025 me han pagado y este es mi cuarto retiro con la empresa, solo debes preocuparte de cumplir las reglas y no tendrás ningún proble... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Before purchasing an account with this company, I took the time to read and understand their rules. I also looked at other traders’ payout experiences before making my decision. After purchasing... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
Informazioni di contatto
744 W Hastings St #420, V6C 1A5, Vancouver, Canada
Violazione delle linee guida
Excelente la empresa
Excelente la empresa. En mi caso veo que son muy profesionales, la respuesta y el asesoramiento es muy bueno. Espero por mi primer retiro y sin dudas seguiré operando con ellos

Deshonestos y lacras
El 24 de noviembre del 2025 compré una cuenta de 10k y afortunadamente 3 días después (27/11/2025) logré el 10% de ganancia solicitado para hacer un retiro.
No incumplí ninguna regla y la cuenta era NoPC (Sin prueba de consistencia), ósea que tus operaciones pueden tener el profit que sea sin afectar al porcentaje de retiro.
Compré Oro y casi que fue una entrada de Sniper. Abrí una operación al alza y me equivoqué por poco, pero esa sola operación alcanzó el 10%.
Yo muy feliz fui a solicitar mi retiro y media hora después me llega un correo diciendo que me ofrecen 20% de ganancia porque incumplí una regla.
Lo rechacé y abrí una apelación ya que no cumplí ninguna regla y se inventaron 20 pretextos diferentes para no darme mi pago de 500 USD.
Inventaron que fallé en el drawndown y no fue cierto, que la prueba de consistencia estaba mal, pero yo tenía la cuenta No-PC así que tampoco tuvo sentido y así estuvieron semanas enteras inventando cosas, poniendo pretextos y negando que estuvieran equivocados.
El 22 de diciembre del 2025 abrí una queja aquí en Truspilot y solo así me contactaron.
Me habló una trabajadora para tener una videollamada y en la videollamada me pide que quite la reseña para darme el pago. Pero no el pago que me toca del 50% si no el de 20%.
Como tenía gastos quite la reseña y solo así me pagaron el 20%. Y hasta me pidieron evidencia.
Y por si no fuera suficiente, después de eso me bloquearon la cuenta sin razón.
La peor PROP FIRM que he conocido.
JAJAJA YA ME CONTESTARON "No obstante, este paquete sí contempla un límite estricto de pérdida diaria del 2%"
Pues no incumplí ese límite tampoco :v
A ver que otro pretexto ponen, se esfuerzan por hacer el ridículo

Pagos en menos de 24 hrs
Este dia recibi mi segundo pago de la empresa, recomiendo fielmente la compañia, ambos pagos solicitados han sido depositados en menos de 24 horas, excelente atencion al cliente responden rapidamente y resuelven todas las dudas.
Excelente!!

Trade experience is good
Trade experience is good. Support is very good.
Han respetado las reglas establecidas.
Han respetado las reglas establecidas.
Superé el drawdown permitido la primera vez y me dieron opción de continuar o resetear la cuenta sin nigún coste añadido.
He conseguido llegar al 10% de profit y ahora estoy esperando el primer payout de 2k.
El soporte es atento y responden en poco tiempo.

Risposta di WeMasterTrade - Canada
Llevo unos 6 meses con wmt y la…
Llevo unos 6 meses con wmt y la experiencia operando ha sido muy buena. Los spread en horario NY adecuado y buen soporte.

Excelente propfirm
Excelente propfirm.
Reglas claras y sencillas, pago puntual.
Equipos de soporte atento y respuesta rapida

1st payout
Thank you, We Master Trade! My first withdrawal has been approved. Thank you for your reliability, excellent rules, and the absence of any hidden conditions.

WeMasterTrade Best Instant Funding Program
WeMasterTrade offers the best instant funding program I've ever encountered. Its instant account pricing is quite competitive and very affordable compared to other companies. It offers low spreads, good pricing, a very attractive scaling program, and most importantly, static drawdowns. The Discord moderators are responsive and very helpful when there are any issues.

Risposta di WeMasterTrade - Canada
Ya he realizado tres retiros sin ningún…
Ya he realizado tres retiros sin ningún problema. La comunicación con Valentina de soporte es excelente y las reglas de la cuenta son claras.

Risposta di WeMasterTrade - Canada
Se vende como un broker muy flexible…
Se vende como un broker muy flexible pero todo lo contrario. Se me devolvió un swing en el oro y cerró en BE y terminaron tomándolo como una pérdida diaria a pesar de que cerró en BE. De los peores que hay en el mercado.
Cero recomendado para comprar esta empresa.

Risposta di WeMasterTrade - Canada
WeMasterTrade is a reliable prop firm
WeMasterTrade is a solid prop firm offering competitive trading conditions with clear and transparent rules. The trading platform performs smoothly and reliably, making the trading experience comfortable. Overall, it is a great option for disciplined traders looking for a professional and well-structured prop firm.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.