Welchomestore Recensioni 58

TrustScore 5 su 5

4,8

Secondo acquisto che effettuo, e sono molto contenta dei tempi veloci di spedizione! Prodotto sempre ben imballati ed integri.

Ho conosciuto il negozio di Chiara su Instagram per puro caso. Curiosando tra i suoi vari prodotti ho notato anche la linea capelli. Così leggendo ho deciso di provarli. Consegna avvenuta velocemente,... Leggi di più

Ho acquistato solo un paio di prodotti dal sito web, anche se ci sarebbe l’imbarazzo della scelta. Ma la cosa veramente positiva è che ho scritto su whatsapp alla proprietaria del negozio per avere d... Leggi di più

1. Negozio di accessori vari

Ciao 😊 io sono Chiara e nel 2017 ho fondato Welchome Store, un negozio online indipendente. Qui troverai prodotti semplici ma che sanno EMOZIONARE, che seleziono personalmente da brand provenienti da tutto il mondo. Tutto ciò che ci circonda parla di noi e ci aiuta a raccontare la nostra storia. Io mi sento onorata di poterti aiutare a raccontare la tua! Ti aspetto sul mio shop www.welchomestore.com 😊

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

I prodotti che acquisto da Chiara sono…

I prodotti che acquisto da Chiara sono sempre fedeli alla vetrina Instagram e vetrina del sito. I pacchetti sono talmente curati che è un peccato aprirli! Puntuale e attenta alla spedizione. Sono cliente fidata da diversi anni, trovo sempre l’idea perfetta per piccoli pensieri o grandi regali!

1 dicembre 2022

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da Chiara, ed è sempre una bella e piacevole esperienza!
Mi piace molto la cura che ha nella selezione dei prodotti sia la cura che trovo nei pacchetti, il packaging essenziale e pulito.
Insomma, un regalo garantito!

21 novembre 2022

Mi è arrivato il pacco❤️

Mi è arrivato il pacco. Non potete capire la mia felicità. Cassette bellissime. Astuccio indescrivibile. Tutto stra bello. Ma quello che mi ha fatto scendere una lacrima è stato aprire il bagnoschiuma. Mi ricorda il profumo della mia nonnina. Grazie di cuore . Tornerò presto ad acquistare ❤️

28 settembre 2022

Welchome Store, una garanzia

Chiara è gentilissima e i prodotti del suo store sono selezionati con cura e attenzione. Gli acquisti sono sempre una bellissima sorpresa perchè sono ancora più belli di come si erano immaginati guardando le foto.

7 settembre 2022

Borsa bellissima

Borsa bellissima, colore perfetto e raffinato (fra il nocciola e il rosa) e consegna rapidissima in una comoda bustina dello stesso colore della borsa.
Tutto perfetto!!!

19 luglio 2022

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, Chiara è gentilissima e ti aiuta moltissimo nell’acquisto se hai delle perplessità. La spedizione è molto veloce. Consigliatissimo.

11 luglio 2022

L’ecommerce oltre Amazon

L’ecommerce oltre Amazon? Oggetti ricercati e selezionati, pacchetti meravigliosi, spedizione rapida e… per ogni dubbio c’è Chiara pronta a mandarvi dettagli, foto e consigli.

24 giugno 2022