Metto una recensione alta e segnalo le altre recensioni negative, perché hanno sbagliato sito e stanno recensendo un altro... Però voi al controllo non avete verificato che stavano sbagliano!!! P... Leggi di più
Ordinato dopo aver visto la pubblicità su Facebook.....addirittura mi hanno richiamato per sapere se la via era quella giusta dove spedire questo Makita trituratore-soffiatore etc etc 320 kmh di veloc... Leggi di più
Ho ordinato soffiatore, aspiratore e trituratore da giardino..doveva essere marca MariTa e tanti accessori. E' arrivato un prodotto Cina..praticamente un giocattolo, niente marca, il sacco raccolta è... Leggi di più
Pubblicità ingannevole perché non arriva il prodotto ordinato ma solo una cineseria da quattro soldi. Si tratta del finto soffiatore di Makita!!! Quanto durerete ancora a fare questi indecenti imbrog... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
www.wegadget.it Sito creato per la creazione di Gadget Personalizzati e Fotoarredi con la propria foto o logo
Italia
- wegadget.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa!!!
Tutto! Ordinato un lava pavimento 3 in 1 ed è arrivato un semplice aspirapolvere! Il numero non è più contattabile e per e-mail non rispondono!! Una truffa!! State attenti!!!
Ho ordinato una lavapavimenti mi è arrivato un semplice aspirapolvere
Ho ordinato una lavapavimenti mi è arrivato un semplice aspirapolvere è una truffa.pubblicita ingannevole non risponde più nessuno al telefono
Posso mettere zero
Posso mettere zero , dico solo di non fidarsi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho ordinato una scopa 3 in 1 aspira e lava il 24 settembre mi è stato telefonato dal cellulare 346 399 8699 che avevano ricevuto l'ordine e che mi sarebbe stato consegnato entro 48 ore, mi è stato chiesto se volevo estendere la garanzia da due a tre ed ho accettato. all'arrivo del pacco il fattorino mi informa che tutti i documenti sono all'interno dello stesso. Apro il pacco, il contenuto non corrisponde a quanto da me ordinato, per avere la bolla di pagamento devo scrivere ad un sito stampato sulla scatola, ma non si riesce a mettersi in contatto. ho il numero del cellulare della signora che mi ha contattato, telefono e mi risponde che lei non sa nulla, che continua a ricevere telefonate, la invito a fare denuncia ma non vuole a questo punto la farò io. Scrivo ad un sito che trovo all'interno della scatola: assist e nzaclienti @ rsconsuling.sm mi rspondono che il prodotto è simile ad uno che hanno anche loro ma il mio ordine è stato fatto su webgadgetz. Potrebbero esserci stati dei problemi con i link delle pubblicità, Faranno eseguire un controllo. Se decido di tenere il prodotto (non loro) possono offrirmi un omaggio (mi pare una stranezza perchè ci devono rimettere se non è loro) Altra soluzione rispedire il pacco a mie spese all'indirizzo che risulta uguale per webgadgetz e idea convenienza: RS Consulting Via Guardia di Rocca,13 47899 Serravalle Rep. San Marino.
Chiaramente senza dirmi come verrò rimborsata in aggiunta con spese di restituzione su un pacco non consono a quanto ordinato, in poche parole una truffa.
Ordinato lava asciuga pavimenti
Ordinato lava asciuga pavimenti, arrivato un prodotto completamente diverso che sembra un giocattolo. Truffa
Comprato un soffiatore foglie che…
Comprato un soffiatore foglie che sembra un giocattolo!
Non comprate, è una truffa, per il reso non risponde più nessuno.
Truffa legalizzata comprato soffiatore…
Truffa legalizzata comprato soffiatore mandato giocattolo fon 85€ numero reclami inesistente
Ho ordinato una lava asciuga…
Ho ordinato una lava asciuga aspirapolvere , si è presentato il corriere con un pacchetto 40 cm x 40 cm pagamento alla consegna , ma come avrei potuto pagare 😂 ...forse era l'aspirapolvere in miniatura 😂
Brutta esperienza non riesco a trovare…
Brutta esperienza non riesco a trovare il contatto dopo avere ordinato un condizionatore come descritto nella pagina me ne hanno mandato un,altro che non serve ha niente venditore poco serio mi ha truffato
Cover IPhone personalizzate ottime ed economiche
ECCELLENTE! Ho avuto un problema con il completamento dell’ordine sul loro sito. Tramite telefono ed email ho fatto tutto rapidamente ed in pochi giorni ho ricevuto le cover degli IPhone ad un prezzo incredibile! Assolutamente raccomandato!
Oggi ho ordinato un regalo
Oggi ho ordinato un regalo, vorrei sapere quanto tempo ci vuole ad arrivare?
Ho effettuato due ordini di recente
Ho effettuato due ordini di recente. Prodotti di ottima qualità con stampe nitide.
Unica "pecca" ho commesso un errore nell'invio di una foto rovinata e mi sarebbe piaciuto essere contattata per correggere la foto,anziché ricevere il prodotto(un regalo)con una stampa rovinata e quindi non utilizzabile.
Consegna entro i tempi indicati e prodotti ben imballati (soprattutto le tazze erano ben protette).
Mancata serieta'
Salve, sono veramente delusa, dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti x un ordine pagato ,ma mai inviato, chiedendo giustamente il rimborso di 58 euro non ho ancora ricevuto ne riscontro ne tantomeno il rimborso. Che dire?????? 0 STELLE
Vorrei sapere i costi di spedizione e…
Vorrei sapere i costi di spedizione e se spedite in qst giorni??

Risposta di WeGadget
Ho fatto un ordine di circa 150€ e i…
Ho fatto un ordine di circa 150€ e i prodotti sono perfetti! Una tazza è arrivata con il manico rotto e, dopo averlo segnalato, ne hanno spedito un'altra senza costi aggiuntivi! La spedizione inoltre è stata velocissima! Questa app è la migliore!
Arrivate puntuali e soddisfatta
Velocissimo e comodo. Rifarò altre stampe sicuramente
Molto soddisfacente belle foto e…
Molto soddisfacente ❤️❤️❤️ belle foto e ottima cover veramente bello
Tutto ottimo e gli articoli fantastici…
Tutto ottimo e gli articoli fantastici ...sicuramente farò altri acquisti
Ottimo sito dove stampare foto
Ottimo sito dove stampare foto, consegna veloce!
Qualità prezzo, secondo me la migliore, l unica pecca è che non ti fa vedere bene come viene il risultato finale delle tele, ma nel complesso ottima app!