Ho acquistato un pacco regalo su weekendesk e la possibilità di scegliere l'hotel senza essere costretti a fissare una data è davvero comodo. Hanno un servizio clienti molto veloce e professionale ( a... Leggi di più
Esperienza positiva Posto tranquillo, ottima posizione, si può ammirare il paesaggio e da lontano si vede il lago. Personale gentile e premuroso Camere curata e pulita Punto forte il ristorante... Leggi di più
Un posto rilassante immerso nella natura adatto per rigenerarsi. Circondato dal bosco di Santa Barbara, il resort é accogliente, pulito, ben tenuto e il personale gentilissimo, dalla reception, al ris... Leggi di più
Mi sono trovato in varie difficoltà nell' acquistare il cofanetto ma devo ringraziare l' operatrice Alice che con grande professionalita e pazienza ha risolto il mio problema. Grazie infinite. Marco... Leggi di più
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mi duole scrivere questa recensione, perchè non è mio modo scriverne di così negative, ma fino ad ora pessimo servizio.
Prenoto mercoledi 4 settembre (2024) una struttura, l'offerta comprende anche 2 opzioni aggiuntive per un pic-nic e un giro in mountain bike, mi arriva la mail di conferma, e da li leggo che è necessario contattare il servizio clienti per delineare gli orari di queste 2 esperienze aggiuntive.
Da mercoledì 4, ho fatto un totale di 8 chiamate al servizio clienti, senza mai ricevere risposta, o meglio, quando inserisco il mio codice di prenotazione, la chiamata cessa e cade la linea.
Ho scritto un totale 2 mail, ma anche a queste nessuna risposta.
Possibile che dal 4 settembre ad oggi 10, io debba perdere ore di tempo, per mettermi in contatto con l'assistenza, e non sapere se il mio week end (21/22 settembre) sia confermato o meno?

Risposta di Weekendesk
WEEKENDESCK DA EVITARE .Sono stato truffato da questi professionisti, della rete. Ho acquistato, da questi.... un pacchetto di 3 giorni, dal 06/ al 09 2024 presso le tenute Albano Carrisi ,con modalita': x 3 giorni,di camera doppia, colazione , spa e mezza pensione x 2 persone.Vado in struttura, e mi dicono che solo il primo giorno ho diritto a le modalita' elencate nel pacchetto. I successivi 2 giorni non ho avuto diritto sia alla spa che la cena. Purtroppo ho dovuto ripagare a parte due cene e due spa x 2 persone. Evitateli vi truffano vi rovinano le vacanze.

Risposta di Weekendesk
personale (nella persona di Alice)molto gentile e cordiale ...ma sopratutto preparato grazie

Risposta di Weekendesk
Sono molto gentili mi ha trovato la migliore offerta adatta alle mie esigenti sicuramente mi affiderò di nuovo ai loro servizi grazie

Risposta di Weekendesk
Alice è stata fantastica e ha cercato di soddisfare, con successo, la nostra richiesta in brevissimo tempo.

Risposta di Weekendesk
Ogni tanto qualche problema di prenotazione o offerta si incontra ma i prezzi sono competitivi e il servizio clienti ottimo per cui non posso che dare un buon voto. Ho gia prenotato 7 volte con Weekendesk e ogni esperienza ha superato le aspettative

Risposta di Weekendesk
Esperienza molto positiva grazie anche alla vostra collaboratrice sig.na Alice, per il suo prezioso e veloce interessamento nel contattare e imporsi per una prenotazione che la struttura da noi prenotata non voleva darci la disponibilità, in precedenza già confermata dichiarando di non avere nessuna prenotazione a nostro nome.

Truffa!
Ho dato una stella perché non si possono mettere zero stelle!
Ho prenotato una stanza tramite weekendesk, per la notte tra il 10 e l’11 Aprile, al prezzo di 75 euro.
Oggi (9 aprile), dunque il giorno prima della data della prenotazione, mi arriva una mail che mi comunica che è stato riscontrato un errore nel prezzo e che quello corretto è di 115€. Mi propongono 2 soluzioni:
- pagare i 40€ extra per mantenere la prenotazione
- trasferimento in una struttura allo stesso prezzo ma in una provincia diversa. A 90 km di distanza!!!
Chiamo l’assistenza clienti e nessuna nuova soluzione. Non mi propongono nessun’altra soluzione più vicina ed il rimborso poteva essere fatto solo dopo 4/5 giorni!
Quindi in fin dei conti è stato fissato un prezzo fasullo acchiappa clienti per poi dare la mazzata. (Tra l’altro ho contatto l’hotel per comunicare quanto accaduto e mi hanno riferito che erano già in trattativa per concludere qualsiasi collaborazione con questo sito)
MAI PIÙ!!!

Risposta di Weekendesk
Weekendesk Italia sorpresa per i prezzi scontati
Il servizio reso dalla sig.ra Alice è stato molto cordiale e preciso nella spiegazione della prenotazione degli hotel e disponibilità per qualsiasi mio dubbio. Brava Alice!!!

Risposta di Weekendesk
Il servizio reso dalla referente di agenzia e’ stato completo ed esaustivo; la disponibilità e la cortesia della sig/ra Alice mi ha positivamente sorpreso in quanto ha seguito meticolosamente tutti i passaggi riferiti alle prenotazioni di più hotel per il mio periodo di vacanza. Brava Alice!!!

Risposta di Weekendesk
Devo fare i complimenti a chi ha risposto al telefono, la signora è stata cordiale e molto esaustiva!

Risposta di Weekendesk
Per motivi di malattia, ho dovuto cambiare le date del soggiorno .
Mi e stato offerto un altro periodo senza nessun problema. La signorina Alice mi ha seguito e consigliato il soggiorno più idoneo alle mie esigenze. Organizzazione perfetta in tutto .
Grazie alla Sig.na Alice.

Risposta di Weekendesk
Alice è stata molto gentile,cortese, professionale, chiara nella spiegazione, veloce nel soddisfare la richiesta e soprattutto molto paziente.

Risposta di Weekendesk
Ho parlato con Alice, gentile educata e molto professionale. In breve termine ha compreso i miei dubbi ed ha cercato velocemente una soluzione per soddisfare la mia richiesta. Inoltre si è anche proposta di prenotare direttamente lei il soggiorno, rendendo ancora più facile quanto da farsi.

Risposta di Weekendesk
MIO OPINIONE MOLTO POSITIVO E NON HO AVUTO MAI PROBLEMI CON PRENOTAZIONI.ANCHE CONTATTO CON TELEFONO E' STATO OTTIMALE CON SIGNORINA CON NOME ALICE CHE MI HA RISOLTO PROBLEMA DEL VIAGGIO

Risposta di Weekendesk
C'è stato un problema perché mi era stata proposta una camera vista lago e poi mi è stato detto che in realtà non era prevista. Ma è stato risolto e ho avuto la camera migliore della struttura. Da quel momento è andato tutto benissimo. Location fantastica e personale gentilissimo, in particolare la signorina Claudia dell'hotel.

Risposta di Weekendesk
Tutto è andato alla grande, servizio clienti a disposizione e tutto il pacchetto vacanza come descritto.

Risposta di Weekendesk
Siamo stati in un albergo dove avevamo già soggiornato, ma grazie a Weekendesk ad un prezzo veramente vantaggioso.
Livigno poi è una località incantevole!!

Risposta di Weekendesk
Ho prenotato tramite weekendesk una vacanza di 4gg a Recanati in Hotel Palazzo Bello pagando con carta di credito 343,00.Chiamo la struttura e mi dicono che non possono ospitarci in quanto al completo.Il servizio reclami tramite sito non funziona e ovviamente al telefono reperibili solo dal Lunedi al Venerdì.Ora dovrò capire se e come recuperero’ i miei soldi.Non c’è da fidarsi, peccato.