Weedzy CBDRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Coming here was a dream! Just to see comments like mongo JFL who thinks they’re ordering illegal stuff. Quel cretain! Take this as a life lesson, try reading everything, even the reviews on here... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

This is the second time I’m ordering from Weedzy - I got the oil first time around and ecstatic not only on the price (going through GP it ends up double the amount for less) it was the fact that it w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Negozio di fiori secchi

Scritti dall'azienda

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site fiable où l'on peut…

Très bon site fiable où l'on peut acheter les yeux fermés. Les produits vendus sont divers et tous de qualité, la communication est vraiment au top et on reçoit souvent des cadeaux en plus de notre commande, je recommande à tous !

5 gennaio 2021

Risposta di Weedzy CBD

Merci Rodrigo, nous sommes ravi que nos produits CBD vous plaise. A bientôt sur weedzy.com !

Valutata 3 stelle su 5

Pas mauvais mais peut largement mieux faire

J'ai commandé le pack de Noël #1. Le rapport quantité/prix est ok mais la qualité n'est pas vraiment au rendez vous. 3 étoiles parce que c'est pas mauvais (quoi que certaines variétés sont un peu limite avec des goûts parasites) mais c'est pas forcément moins bon que ce qu'on peut trouver ailleurs.

5 gennaio 2021

Risposta di Weedzy CBD

Merci pour votre retour Med, nous prenons en compte (et très au sérieux) les retours de nos clients afin de continuer à améliorer notre offre produits.

Valutata 3 stelle su 5

Je ne m'attendais pas à des miracles…

Je ne m'attendais pas à des miracles mais plutôt déçu et par le goût et par les "effets ". Sinon envoi rapide et sécur

20 dicembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Bonjour et navré que vous n'ayez pas aimé. Nos produits sont pourtant choisis pour leur qualité, tout en respectant le taux légal de THC<0.2%
Peut-être devriez vous tester notre nouvelle NAMEK HAZE, qui fait l'unanimité.

Valutata 1 stelle su 5

Roughest thing that I’ve smoked since…

Roughest thing that I’ve smoked since my grandmas ashes

15 dicembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Hi Shaun. Sorry to hear you didn't like. Seems our banana kush doesn't work well in the UK. We may advise to try our Namek Haze, a very tasty indoor flower you will certainly like.

Valutata 4 stelle su 5

Pour ma pars j’ai pris le Morocco…

Pour ma pars j’ai pris le Morocco Brownie et il répondait au attente indiqué sur le site. Seulement j’ai a noter le prix un peu élevé mais sinon rien à re dire.

14 dicembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

merci pour votre retour Jean et à bientôt sur weedzy.com

Valutata 3 stelle su 5

Une très bonne odeur fruiter mais c'est…

Une très bonne odeur fruiter mais c'est dommage j'ai pas vraiment émer le goût

14 dicembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci pour votre retour Louis et désolé que vous n'ayez pas aimé. Pourtant notre Amnesia est un best seller. Nous pouvons vous conseiller une fleur plus goutue comme la Namek Haze qui devrait peut-être plus vous convenir.

Agréable surprise

Livraison rapide et soignée, j’ai gagné un concours et j’ai reçu la namek haze, qui a une odeur de dingue et un goût très prononcée. Je suis surprise de la qualité des produits, vous pouvez commander les yeux fermés!!!

11 dicembre 2020

Allez 4 étoiles..

Allez 4 étoiles... Je garde la cinquième pour quand j aurais goûter aux "fleurs"... En tout cas ils sont très réactifs et rapides... 👍👍

10 dicembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci pour votre retour Maxime, et nous sommes persuadés que vous pourrez en effet mettre la 5ème étoile bientôt ;)

Namek Haze

Namek Haze, franchement, top de chez top !

20 novembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci Cyril, effectivement elle a beaucoup de succès. Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com

Super top je recommande

Super top je recommande, en attendant ma commande au-revoir

22 novembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Bonjour Totorino. Nous sommes ravi que nos produits vous plaise ! A bientôt sur weedzy.com !

Jamais déçu

Plusieurs commande effectuées et jamais déçu

19 novembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci Clément, nous sommes ravi que cela vous convienne et merci de votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

Il n'y a que des points positifs à leur…

Il n'y a que des points positifs à leur prendre, livraison rapide, produit de qualité... En plus de cela ils sont très aimables, bref je vous recommande fortement de prendre sur leur site.

15 novembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci pour votre retour tristan, nous sommes ravi que vous ayez aimé ! A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Pour faire court, SUPER SITE !!

Pour faire court ! Pour les parano 1 peu comme moi. D'être livré, surtout discret, attente de réponses, WAOUH !! Soyez rassuré, j'ai rarement vu aussi bien. Tout y est.. Et c'est TOP..
J'enverrai des amis sans problème.
A bientôt.
Merci Weedzy.com

Risposta di Weedzy CBD

Hello Rose ! Wow quel commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que cela vous ait plu, toute l'équipe est super contente. Merci de votre retour et de votre confiance, et à bientôt sur weedzy.com

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait commandé 2 fois reçu sans problème très bonne qualité. Je recommande.

Risposta di Weedzy CBD

Merci Delphine pour votre retour ! Nous sommes ravi que vous ayez aimé. A bientôt sur weedzy.com !

Satisfaction *****

*****
1 Service de qualité
2 Rapidité expédition
3 Support client efficace
4 Produit de qualité
5 Je recommande

Risposta di Weedzy CBD

Merci Chris pour voter super commentaire ! L'équipe est ravie ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com !

Recommande vivement

Je recommande vivement, client maintenant fidèle.

13 novembre 2020

Risposta di Weedzy CBD

Merci Louis pour votre retour !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più