wecandoo.fr Recensioni 531

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai dû renoncer à regret à l’atelier d’apiculture samedi dernier pour raisons médicales,incident survenu dans la nuit de vendredi à samedi. J’en ai fait part à l’animateur qui a fait montre de bea... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un bel atelier dans un endroit charmant. J'ai découvert cette pépite grâce au cadeau que ma fille m'a offert pour Noël dernier. Une excellente idée ! Sophie est une personne chaleureuse et passionnée,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci de tout coeur à Lorenzo, qui n'a pas son pareil pour transmettre sa passion des abeilles. J'ai un énorme respect pour les abeilles et j'ai appris tellement de détails lors de cet atelier. L'équi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié cet atelier. Très bon accueil et belle ambiance. Donatien est pédagoge et communique sa passion. J'ai beaucoup appris et suis absolument ravie et très fière de mon Kokedama. Est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigianato
  2. Artigianato artistico

Scritti dall'azienda

Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Expérience formidable

Expérience formidable, accueil chaleureux et expertise exceptionnel ont fait de cet atelier un vrai bonheur, sans compter tous les compliments reçus à chaque fois que je sors avec mon sac !!

8 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

En plus d'être un atelier intéressant…

En plus d'être un atelier intéressant qui nous a permis de réaliser une jolie couronne de fleurs sèches que l'on pourra refaire chez soi, nous avons eu un accueil très sympathique autour d'un thé et d'une délicieuse madeleine. Je recommande vivement.

6 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Atelier intéressant dans une chouette ambiance

Bonjour, nous avons vraiment beaucoup aimé cet atelier. L'ambiance était chouette. Nous avons appris plein de choses. Je recommande vivement ♡

21 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec Cécilia et les…

Super expérience avec Cécilia et les autres apprentis stagiaires !! Cette initiation à la taille de pierre dans son atelier de Belleville permet de découvrir cette pratique dans un très beau cadre. À tester !!

25 aprile 2026

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

le site est très clair et les catégories faciles . La réservation s'est passée très facilement et l'atelier m'a plu

18 maggio 2026

Risposta di wecandoo.fr

Merci pour cet excellent retour sur votre expérience qui aurait presque mérité 5* 😉🧡

une vraie découverte

une vraie découverte, la gentillesse de David, sa disponibilité, son savoir faire et son aide précieuse m'ont permis de passer un moment génial. Du pétrissage de la terre à la réalisation d'un bol, je n ai fait qu'effleurer l'art de la poterie sur tour mais quelle expérience valorisante grâce à l'aide précieuse de David. Le tout dans une ambiance décontractée mais studieuse , ce fut encore mieux que ce que j'avais imaginé.

2 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Une belle découverte d’un art

Une belle découverte humaine, une belle découverte d’un art, un beau partage avec mon fils.
Excellente idée de cadeau d’anniversaire, autre évènement.

8 maggio 2026

Super atelier avec Caroline

Super atelier avec Caroline, c'est ludique et accessible même en ayant jamais fait de Tufting. Caroline est adorable, elle accompagne tout au long de l'atelier, aide au dessin et avec pédagogie. Le tufting présente l'avantage de pouvoir se tromper, recommencer. Choix de couleurs super et lieu hyper chouette aussi ! On recommande +++

9 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

La découverte de l’écosystème de Ghislain ...

La découverte de l’écosystème écosystème durable de Ghislain a été un temps de partage et l’atelier pain un super moment. Notre levain a élu domicile chez nous et nos pains déjà partagés avec la famille et les amis sont très bons et leur rencontre avec un beurre salé et des radis 🫜 bio est sublimée. Au plaisir de revenir La ferme des 3 fortunes.

2 maggio 2026

problème réservation cadeau

J'avais un problème de réservation d'un cadeau avec une nouvelle date et tout a été réglé très rapidement par mail même un dimanche !! merci

17 maggio 2026

Risposta di wecandoo.fr

Un grand merci de la part de notre Service client qui essaye de faire au mieux pour contenter nos participants & nos artisans 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Genial. J'ai découvert wecandoo il y a quelques…

J'ai découvert wecandoo il y a quelques années, je n'ai pas trouvé mieux. J'aime faire des cadeaux qui permettent d'apprendre, partager, s'enrichir parce que j'aime moi-même vivre ces expériences..avec wecandoo je trouve mon bonheur que ce soit pour offrir ou pour moi-même quand je souhaite apprendre.

16 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Un très chouette atelier avec Fanny

Un très chouette atelier avec Fanny, vraiment accessible, très sympa et on repart avec une jolie pièce avec ce cahier brodé

Très belle expérience

Très belle expérience ! Wecandoo propose de supers atleors a choix varies et lieu varie. On trou de tout Je recommande vivement cette expérience ! Moment de détente, de rire et de découverte garantie !

25 aprile 2026

La vie des abeilles

Tout est expliqué détaillé de la vie des abeilles toutes nos questions ont eu une réponse par ce passionné des abeilles. La visite des ruches nous a encore permis de mieux découvrir et comprendre le métier d’apiculteur

Valutata 5 stelle su 5

Très beau dimanche de création d'un…

Très beau dimanche de création d'un vitrail Tiffany en compagnie de Cécile, artisane passionnée, dans une ambiance conviviale entre les participantes. Le format en groupe restreint permet une vraie qualité d’échange. J'ai apprécié la totale liberté de création tant pour le modèle 🦜 (merci Cécile) que pour le choix des verres. La pédagogie est claire, accessible pour des néophytes comme moi et rigoureuse à la fois, les conseils sont toujours bienveillants. Une expérience enrichissante que je recommande sans réserve. Je reviendrai très certainement

Une parenthèse florale enchantee

Cet telier miroir floral mené d un main de maître par Christopher à été vraiment très beau, tant par toutes ces fleurs, l accueil très chaleureux et par toute cette bienveillance.
Christopher à réussi à me.mettre à l aise avec l art créatif.
Ce fut un très bon moment en sa.compagnie.
Des que vous pouvez, allez y !!

24 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience d'immersion dans…

Très belle expérience d'immersion dans le travail d'un boucher avec à la fin le gueuleton qui nous a permis d'apprécier les produits une fois cuisinés dans une super ambiance.
Top!TOP!

9 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à Mélisa pour ce…

Un immense merci à Mélisa pour ce superbe atelier. Son enthousiasme est contagieux et elle transmet son savoir avec une pédagogie incroyable. On sent immédiatement qu'elle n'est pas là pour vendre ses produits, mais pour partager son amour du métier, ses chèvres et l'art de la transformation.​
Je suis reparti avec une telle dose de motivation que j'ai presque commencé à rédiger un business plan pour ouvrir ma propre fromagerie ! C’est une expérience authentique, généreuse et inspirante que je recommande à 100 %.​
Merci encore pour tout et à très bientôt !

23 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Expérience très sympa et intéressante

Expérience très sympa et intéressante. Cédric et Sébastien nous ont reçus de façon très agréable, et nous avons beaucoup appris sur le chocolat. Une bonne idée de sortie !

23 aprile 2026

J'adore mon pantalon

L'intervenante est très sympathique et très pédagogue.
J'ai passé un après-midi très sympa dans une ambiance amicale et je suis repartie avec un pantalon fluide à ma taille et fait main, ce qui est très gratifiant.

29 aprile 2026

L’équipe Wecandoo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più