2,7

Scarso

Idem come Lorenzo Panza..

smartphone pagato con bonifico in sicurezza in base alla media dei voti positivi, non hanno spedito subito dicendomi che avevano problemi con il reperimento l'articolo nonostante fosse contrassegnato sup sito come "disponibile".
Appena passato il tempo massimo di gestione dell'ordine mi hanno comunicato che non potevano evadere l'ordine e che mi avrebbero rimborsato entro i termini stabiliti nel sito. Ovviamente non ho ricevuto nulla oltre alle telefonate e email non risposte.
Ho provato quindi a far tornare indietro il bonifico ed oggi è arrivato l'esito della banca dove dice "Il beneficiario non è più rintracciabile".
Piena truffa - a chi è stato truffato prego di fare la denuncia, magari non servirà a tanto ma più siamo e meglio è.

8 agosto 2017

Pagato e spariti!

Sono nella stessa situazione di Massimiliano. Pagato il 30/04/17, dopo numerose mie richieste mi rispondono a mezzo email dicendo che non sono in grado di consegnarmi quanto ordinato e pagato ma che mi avrebbero rimborsato a breve. Dopo oltre 30 giorni non ho ricevuto alcun rimborso e non rispondono nè al telefono nè alle mie email. Credo di essere stato truffato. Specifico che sono arrivato a Webtwo su suggerimento di Trovaprezzi che ha dimostrato di essere assolutamente inaffidabile.

3 giugno 2017

VALUATATE VOI....

Effettuato ordine in data 21/04/2017. Dopo svariati giorni non vedendo arrivare il pacco contenente il materiale da me ordinato scrivo una mail di protesta chiedendo informazioni al merito. Ricevo risposta ( sempre via mail visto che è praticamente impossibile riuscire a parlare con qualcuno telefonicamente: c'è un messaggio registrato che comunica che la chiamata che si sta effettuado è la prima in lista e che un operatore risponderà al piu presto, peccato che: LA CHIAMATA E' SEMPRE LA PRIMA IN LISTA E ANCHE RIMANENDO 15 MINUTI IN ATTESA NESSUNO SI DEGNA DI RISPONDERE. ) nella quale si comunica che il pacco è andato perduto e che mi avrebbero riconguagliato la somma ( email del 15/05/2017 ). Nonostante io abbia inviato immediata risposta alla mail comunicando codice Iban ( il medesimo giorno ) a oggi ( 01-06-2017 ) non ho ancora ricevuto accredito della somma dovutami nonostante abbia inviato una ennesima email in data ( 30-05-2017 ). Sottolineo che tanto per cambiare è impossibile ricevere risposta telefonica ( In data odierna ho effettuato circa dieci telefonate ( come ieri e l'altro ieri ) ai numeri segnalati sul sito, durante orario di apertura ero sempre il primo in lista ma non ho ricevuto alcuna risposta, alle 18:00 si accende un risponditore automatico che informa che gli uffici sono chiusi.
Nel dubbio ho richiesto contatto Skype ( indicato sul loro sito ) ma con mia amara sorpresa non mi è stato concessa la chat. COSA DEBBO FARE PER OTTENERE QUELLO CHE MI SPETTA DI DIRITTO? Spero che questa situazione venga risolta celermente in alternativa mi vedrò costretto a contattare chi di competenza per segnalare l'accaduto.

Aggiornamento del 09-06-2017 nonostante continui solleciti tutto tace....

1 giugno 2017

Primo acquisto: ottimo servizio

Ho acquistato un Asus Vivo PC desktop che su questo sito aveva il prezzo più basso del web.
La merce è arrivata in tempi rapidissimi dal bonifico di saldo (1-2 gg) ed era ok.

Essendo il primo acquisto per ora do solo 4 stelle.

19 ottobre 2016

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito