HO FATTO BENEFICENZA
Diffidate di questa fantomatica società e altrettanto delle recensioni FALSE.
Ogni recensore infatti, ha recensito, oltre questa azienda, anche la Lumiaweb che come si evince dalla P.I. è la stessa società e dove ovviamente non mancano le recensioni negative. Ma partiamo dall'inizio.
Il 4 aprile contatto questa azienda per la realizzazione di un e-commerce, risponde il sig. Fabio mi spiega un pò il da farsi e mi invia il contratto da firmare con i dati per il bonifico pari al 70% dell'importo totale.
Il giorno successivo invio il contratto firmato e la copia del bonifico effettuato.
Già noto che la risposta al telefeno non è più tempestiva, comunque concordiamo una videochiamata per il lunedì successivo dove mi deve elencare tutto l'occorrente di cui a bisogno. Il lunedì come concordato facciamo la videochiamata, mi spiega il tutto e chiudiamo con l'accordo che in 25/30 giorni ci saremmo risentiti per vedere la bozza e poi mettere il sito online.
Il 18 aprile invio il file con tutti i dati e i contenuti da caricare nel sito (dopo 13 giorni di lavoro H24).
Passano 30 giorni e non si fa sentire nessuno, ne passano 40 e chiamo per sapere a che punto sono, mi risponde il sig. Fabio con una voce moribonda dicendomi che è malato e di risentirci dopo qualche giorno. Lo richiamo dopo 4 girni e mi dice che la struttura è pronta ed erano rimasti solo i contenuti da caricare.
Passano altri 15 giorni, lo richiamo, risponde dicendomi che stava dando il mio numero al tecnico e sarei stato contattato direttamente da lui.
Dopo 2 giorni mi chiama il tecnico riferendomi che la colpa del prolungamento non era sua e che il materiale gli era stato fornito da 2 giorni. Comunque mi promette che nel giro di 8 giorni mi avrebbe fornito la prima bozza, e in effetti così è stato. Ma c'è un Ma! Bozza con 4 articoli tutti con la stessa descrizione e dove addirittura cliccando su una categoria di articoli mi spostava in un'altro sito che non a niente a che vedere con il mio.
A questo punto chiamo il tecnico e chiedo dove sono tutti gli articoli, e mi riferisce che lui non deve mettere nulla ed è un lavoro che devo fare io.
Telefono al sig. fabio il 26 giugno alle 20:04 per avere delle delucidazioni; telefonata in cui vengo preso per folle alla richiesta di caricare gli articoli, dicendomi che non fa parte del contratto. a quel punto gli chiedo il motivo della preparazione del file, E la risposta e assurda: PER FARMI TROVARE AVANTI CON IL LAVORO. Continua prendendomi per pezzente dicendomi che erano scuse per non saldare il conto, gli rispondo che gli avevo già versato il 70% e gli avrei saldato il conto come da contratto al completamento del lavoro. In fine vengo aggredito per l'orario (la prima cosa che ho fatto quando ha risposto alle 20:04 e stato scusarmi per l'orario) non avendo più dove aggrapparsi mi sgrida dicendomi che non dovevo permettermi di chiamare a quell'ora (neanche fosse notte) al quel punto scocciato dal modo tutt'altro che gentile del sig. Fabio gli chiudo il telefono.
Siamo al 31 luglio mai più sentito nessuno.
Io sono il pezzente! Lui spacciandosi di avere un esperienza decennale, ha mangiato con la mia beneficenza.
4 aprile 2024