1. Piattaforma di collaborazione sul web

Web Space Site è una web agency ramificata sia in Italia che all’estero. Grazie ai suoi tecnici e ingegneri informatici si impegna a realizzare tutto ciò che può contribuire alla formazione e alla crescita del vostro business. La nostra web agency vanta l’esperienza ultra decennale dei suoi tecnici che sono in grado di realizzare siti web personalizzati e garantire lo sviluppo e-commerce customizzati ma anche attività di web marketing SEO e social media marketing. Tutti i nostri professionisti sono in grado di promuovere e far crescere l’immagine della vostra azienda online. Grazie all’esperienza dei nostri tecnici e ingegneri oltre al servizio di creation web garantiamo per le aziende anche un servizio full di gestione dell’attività online. Se non hai tempo o desideri affidare ai professionisti la tua attività online, Web Space Site è pronta a gestire la tua attività al meglio. I nostri tecnici saranno in grado di curare la tua immagine online garantendoti il raggiungimento degli obiettivi stabiliti.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Professionali ed esperti…

Ho avuto la possibilità di dare nuovamente spessore alla mia attività. Grazie a webspacesite ho potuto riordinare la mia immagine online, dare forma al sito web e riemergere nuovamente. Sono rimasto davvero contento del mio rapporto con quest’agenzia molto bravi, con esperienza e capaci. Non posso che essere davvero soddisfatto. Questa’agenzia mi ha fatto comprendere a fondo cosa significasse lavorare sul branding, cosa significasse impostare una serie di fattori che potessero farmi raggiungere un determinato risultato. Oggi ne vado molto fiero. Ho un’azienda che si sta riprendendo pian piano. Rinnovo i miei complimenti a quest’agenzia perché non solo realizzano il sito web ma lo rendono funzionale alle esigenze di un’azienda.
Io ho il mio sito web e Grazie a quest’agenzia riesco ad utilizzarlo anche in modo autonomo. 5 stelle meritate.

10 agosto 2024

Esclusività, espansione, internazionalizzazione…

Siamo una holding inglese con una nostra succursale in Italia. Ci occupiamo di abbigliamento, accessori, borse con marchio esclusivo. Da sempre ci affidiamo a Web Space Site una web Agency che ha sempre lavorato per migliorare l’immagine del nostro brand in Italia, Germania, Svizzera e Inghilterra. Conoscendo questa realtà da vicino possiamo dire che quest’agenzia e’ un’agenzia fortemente ramificata, forte sotto ogni punto di vista. Per chi come a noi cerca la costruzione della propria immagine online o per chi cerca di costruire il proprio business può davvero contare su questa web Agency, non solo per ottenere quel senso di esclusività di agenzie che non hanno limiti all’espansione di un’azienda ma anche per la loro formazione, esperienza. Chi si rivolge a Web Space Site deve sapere che non sta ricercando i semplici servizi che la solita agenzia offre ma sta cercando radicalizzazione dell’attività, struttura, formazione del proprio brand online. Questo e’ tanto altro dobbiamo a questa web Agency. Poi sicuramente a quanto leggo c’è chi non intravede a pieno il significato di web Agency internazionale. Complimenti allo staff. Davvero al top. Bravi.

1 agosto 2024

HO FATTO BENEFICENZA

Diffidate di questa fantomatica società e altrettanto delle recensioni FALSE.
Ogni recensore infatti, ha recensito, oltre questa azienda, anche la Lumiaweb che come si evince dalla P.I. è la stessa società e dove ovviamente non mancano le recensioni negative. Ma partiamo dall'inizio.
Il 4 aprile contatto questa azienda per la realizzazione di un e-commerce, risponde il sig. Fabio mi spiega un pò il da farsi e mi invia il contratto da firmare con i dati per il bonifico pari al 70% dell'importo totale.
Il giorno successivo invio il contratto firmato e la copia del bonifico effettuato.
Già noto che la risposta al telefeno non è più tempestiva, comunque concordiamo una videochiamata per il lunedì successivo dove mi deve elencare tutto l'occorrente di cui a bisogno. Il lunedì come concordato facciamo la videochiamata, mi spiega il tutto e chiudiamo con l'accordo che in 25/30 giorni ci saremmo risentiti per vedere la bozza e poi mettere il sito online.
Il 18 aprile invio il file con tutti i dati e i contenuti da caricare nel sito (dopo 13 giorni di lavoro H24).
Passano 30 giorni e non si fa sentire nessuno, ne passano 40 e chiamo per sapere a che punto sono, mi risponde il sig. Fabio con una voce moribonda dicendomi che è malato e di risentirci dopo qualche giorno. Lo richiamo dopo 4 girni e mi dice che la struttura è pronta ed erano rimasti solo i contenuti da caricare.
Passano altri 15 giorni, lo richiamo, risponde dicendomi che stava dando il mio numero al tecnico e sarei stato contattato direttamente da lui.
Dopo 2 giorni mi chiama il tecnico riferendomi che la colpa del prolungamento non era sua e che il materiale gli era stato fornito da 2 giorni. Comunque mi promette che nel giro di 8 giorni mi avrebbe fornito la prima bozza, e in effetti così è stato. Ma c'è un Ma! Bozza con 4 articoli tutti con la stessa descrizione e dove addirittura cliccando su una categoria di articoli mi spostava in un'altro sito che non a niente a che vedere con il mio.
A questo punto chiamo il tecnico e chiedo dove sono tutti gli articoli, e mi riferisce che lui non deve mettere nulla ed è un lavoro che devo fare io.
Telefono al sig. fabio il 26 giugno alle 20:04 per avere delle delucidazioni; telefonata in cui vengo preso per folle alla richiesta di caricare gli articoli, dicendomi che non fa parte del contratto. a quel punto gli chiedo il motivo della preparazione del file, E la risposta e assurda: PER FARMI TROVARE AVANTI CON IL LAVORO. Continua prendendomi per pezzente dicendomi che erano scuse per non saldare il conto, gli rispondo che gli avevo già versato il 70% e gli avrei saldato il conto come da contratto al completamento del lavoro. In fine vengo aggredito per l'orario (la prima cosa che ho fatto quando ha risposto alle 20:04 e stato scusarmi per l'orario) non avendo più dove aggrapparsi mi sgrida dicendomi che non dovevo permettermi di chiamare a quell'ora (neanche fosse notte) al quel punto scocciato dal modo tutt'altro che gentile del sig. Fabio gli chiudo il telefono.
Siamo al 31 luglio mai più sentito nessuno.
Io sono il pezzente! Lui spacciandosi di avere un esperienza decennale, ha mangiato con la mia beneficenza.

4 aprile 2024
Logo di Webspacesite - ITA

Risposta di Webspacesite - ITA

Gent.mo cliente, ci dispiace per quanto leggiamo all'interno della vostra recensione. La sua recensione proviene dal fatto che "non abbiamo potuto caricarle i prodotti". Lei voleva che con l'importo versato di circa 400 euro lei avesse e-commerce completo con prodotti caricati (500 prodotti). Così è stato da lei riferito. Lei parla di "beneficenza", ma lei sa il lavoro che c'è dietro la realizzazione di un e-commerce? Lei sà il lavoro che c'è dietro allo sviluppo di una struttura e-commerce? le abbiamo fornito un prodotto completo, con i prodotti da caricare. Cos'altro dovevamo fare con € 400 versati? Che le carichiamo i prodotti, lo mettiamo online e le facciamo pure pubblicità e le facciamo arrivare le vendite? Giusto? Io credo che qui bisogna imparare l'educazione prima di tutto e il "buon senso" verso persone che lavorano con passione e dedizione. C'è un limite a tutto! Nessuno ha mai osato a chiamarla in quel modo che lei dice. Ma come già detto, se una persona ci scrive una recensione così sol perchè gli abbiamo negato il caricamento di 500 prodotti, va bene così. Credo che la sua persona non sia in linea con i nostri asset aziendali. Se vuole avere un'occasione di parlare con la nostra agenzia, la invitiamo a contattarci. Buona fortuna con il suo sito web.

PIENAMENTE SODDISFATTO!

Rilascio una mia esperienza perchè credo che sia davvero utile a tutti. La mia esperienza autentica e naturale è partita da un semplice e-commerce acquistato in promozione intorno ai 900 euro, da li poi essendo rimasto entusiasta per il risultato ottenuto , ho voluto concedermi la possibilità di testare quest’agenzia sui social. Abbiamo realizzato insieme un discorso social completo e performante. Devo riconoscere l’esperienza sui social del team, ma anche la capacità di costruire un’immagine online. Quindi di conseguenza. Davvero complimenti a quest’agenzia. La consiglio perchè in grado di ascoltare e mettere in pratica le esigenze del cliente offrendo ottimi consigli. Diretti, pratici e molto umili nonostante l’esperienza.

1 settembre 2023

Realizzazione sito web personalizzato. Ottimo servizio svolto!

Acquistato su webspacesite.com il pacchetto sito web personalizzato. Sono davvero contento del lavoro svolto. In solo 5 giorni mi hanno realizzato il sito web personalizzato, mi hanno fatto comprendere come gestirlo in piena autonomia e devo riconoscere che il servizio funziona alla perfezione. Davvero bravi. Consiglio Webspacesite.com

24 agosto 2023

Un’agenzia che supera ogni mia aspettativa…COMPLIMENTI

Sito web costruito alla perfezione. Devo fare i complimenti a Webspacesite.com per l’ottima release del mio sito e-commerce. Ho comprato il mio e-commerce su webspacesite.com al prezzo di € 620+iva e devo dire che il loro modo di fare, la loro capacità e’ davvero al top. Il team che ha seguito il mio progetto ha davvero un’enorme esperienza in termini SEO e di realizzazione siti web. Non posso che essere soddisfatto dei servizi di quest’agenzia. Davvero bravi.

12 agosto 2023

Un meraviglioso Team, professionale e pieno di esperienza!

Voglio rilasciare una recensione su webspacesite.com perché è’FORTEMENTE meritata! Grazie a Fabio, Mattia e Valentina ho potuto ricevere un servizio davvero completo, intuitivo, semplice e professionale. Ho chiesto agli specialisti di webspacesite.com la realizzazione di un sito web completo e professionale. A dire il vero non pensavo potessero realizzare un sito così completo. Davvero bravi, molto completi e pieni di esperienza. Ringrazio soprattutto Fabio che fino all’ultimo è’ stato in gamba a rendermi autonomo nella gestione del sito web. Se oggi modifico i contenuti o se oggi realizzo qualsiasi inserimento dei contenuti sul sito in piena autonomia e con estrema facilità, lo devo solo ed esclusivamente a Fabio. Un supporto meraviglioso. Grazie ragazzi per la pazienza.

10 agosto 2023

Esperienza e qualità al top!

Ho utilizzato i servizi di winespacesite.com per la realizzazione di un sito web completo e personalizzato. Avevamo bisogno di una vetrina online per sponsorizzare i nostri servizi. Abbiamo utilizzato una promozione. Che dire: davvero molto professionali, pieni di esperienza e grande cortesia. Ancora grazie per il lavoro svolto. Continueremo i nostri rapporti con webspacesite.com per la realizzazione di campagne pubblicitarie su google. 5 stelle meritatissime.

2 agosto 2023