1. Impresa di web hosting
  2. Azienda di software
  3. Web designer
  4. Web designer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Create your website with WebSite X5, everything you need to create a website on your own without any programming skills and with no subscription fees. Start out now!

2,4

Scarso

Anche per me è stata una delusione

Purtroppo anch'io ho dovuto constatare alcune problematiche emerse che non hanno trovato alcuna soluzione da parte loro. Ho dovuto necessariamente modificare le strutture delle pagine in questione...

12 dicembre 2024

Dopo ben 12 anni di utilizzo…

Dopo oltre tre mesi di attesa e dopo la pubblicazione della mia recensione negativa hanno finalmente risposto alla mia segnalazione e dato l'assistenza necessaria per risolvere il problema. Rivedo dunque in senso migliorativo la mia valutazione. Resta il fatto che i tempi sono assurdi. Un'azienda non può aspettare tre mesi per vedersi risolto un problema. Qui sotto riporto la mia recensione originale.
-----------------------------
Dopo ben 12 anni di utilizzo della versione professional, sempre aggiornata al massimo delle funzioni posso dire di essere profondamente deluso e dispiaciuto di avere investito tempo ed energie per imparare ad utilizzare questo CMS. Oltre agli evidenti limiti rispetto ad altri software più diffusi quello che risalta è la pessima gestione dell'assistenza clienti. A dimostrazione di quanto dico potete guardare questo post: (purtroppo TP non permette di aggiungere link alle recensioni)

al momento in cui scrivo sono ben tre mesi che un mio problema viene lasciato senza una soluzione. Prima di scrivere il post ho fatto controlli approfonditi, sia sul sito che con l'intelligenza artificiale, per accertarmi che si trattasse di un problema reale e non di un mio limite. L'"assistenza" è delegata in genere a liberi volontari che dicono la propria opinione sul problema. Quando infine risponde un incaricato Incomedia lo fa solo come tramite verso un team che ha sempre cose molto più urgenti da fare che non interessarsi dei miei problemi. Intanto il mio sito soffre, non converte, non dà risultati e solo perché sono un libero imprenditore non sono stato licenziato. Ma quante vendite ho perso? Quanti clienti avranno abbandonato il carrello solo perché hanno ricevuto il messaggio di errore a fine procedura di acquisto? Se non avessi avuto un sito di diverse centinaia di pagine sarei già passato ad un altro CMS. Nel frattempo ad ogni sollecito riesco a rimediare solo banali richieste di scuse e promesse di rapide soluzioni. A nessuna delle mie domande tecniche viene mai data risposta; piuttosto vengono fatte controdomande a me, controdomande che assomigliano sempre più a un modo per prendere tempo e distrarre dalla vera radice del problema.

Spero che la mia esperienza possa essere utile a qualcuno per evitare di trovarsi nella mia stessa situazione.

1 dicembre 2025

Sono molto deluso dalle vostre…

Sono molto deluso dalle vostre politiche commerciali riguardanti le nuove clausole per la versione PRO 2024.3 dove non sarà più possibile la vendita di template se non passando alla licenza web agency. Avete modificato unilateralmente le condizioni di licenza il 21.8.2024 senza uno straccio di notifica agli interessati procedendo di fatto in maniera retroattiva prima che scadesse la licenza del consumatore. Interpellerò il Garante dei consumatori e non escludo di farvi anche causa.

19 settembre 2024

La nuova versione ( 2024 1.8) è davvero lenta

La nuova versione ( 2024 1.8) è davvero molto lenta. Avevo quella vecchia che poi ho aggiornato acquistando la nuova, ma ho notato pochi aggiornamenti e soprattutto molto ma molto lento, soprattutto quando allegare qualche foto e cercarla nelle cartelle. Delusione.

1 maggio 2024

Non ascoltano i loro clienti e fanno quello che vogliono

purtroppo non lo consiglio perché nulla è previsto per gli utenti e il futuro... Con ogni nuova versione troppo tempo sprecato con i bug. Non ascoltano le esigenze dei clienti, NOI... Peccato

La mia opinione è: non raccomandabile.

Lascio definitivamente il loro sito del forum del Centro assistenza, che non lo è .... perché il supporto è fornito dal 90% degli utenti. Rispondono solo 2 o 3 ore nel pomeriggio. E pensano di essere superiori a tutti!
E ancora non ascoltano i clienti che NOI siamo.

19 luglio 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito