Gentile Cliente, ci dispiace che scrive una recensione lamentandosi di non aver ricevuto una motivazione per l'annullamento ed il rimborso immediato di quanto pagato, ma se vede nella schermata del rimborso ricevuto, nella sezione promemoria, c'è scritto il motivo dell'annullamento dell'ordine "Prodotto Esaurito". Lei ha effettuato l'ordine il 7 novembre 2022 06:49:27, il sistema ha annullato l'ordine il 7 novembre 2022 07:29:32 in automatico perchè il prodotto non era piu' disponibile. Abbiamo inserito un'avviso in ogni pagina dei prodotti e su tutti i prodotti presenti sul sito "Prima di acquistare chiedi disponibilità per questo prodotto cliccando sul tasto verde" proprio per evitare che un Cliente acquisti un prodotto esaurito, l'aggiornamento della disponibilità avviene ogni 24h. Poteva benissimo cliccare sul tasto verde ed un nostro operatore le avrebbe dato tutte le informazioni che voleva. Questo perchè siamo chiari e trasparenti e svolgiamo il nostro lavoro con umiltà e professionalità. Quindi non condividiamo la Sua recensione in quanto non corrisponde al vero, accettiamo le critiche purchè siano veritiere e non solo per danneggiare un'azienda, con ragazzi che lavorano seriamente e con professionalità. Abbiamo 2 linee telefoniche 4 indirizzi email ed 1 numero whatsapp tutti esposti sul sito per l'assistenza Clienti, siamo raggiungibili facilmente e disponbili 7 giorni su 7 anche dopo gli acquisti, pensi un po'se quello che ha scritto è un disservizio. Legga il promemoria nella pagina del rimborso troverà la motivazione. Cordiali Saluti
Gentile Cliente rispondo alla Sua replica, il promemoria si trova nella pagina del Suo account PayPal e non sul nostro sito, Lei ha effettuato il pagamento tramite PayPal e le condizioni Generali di utilizzo di PayPal non le regoliamo noi, pertanto noi abbiamo rimborsato immediatamente. Cordiali Saluti