1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il negozio online per la cura ed il benessere dei tuoi capelli. Le Migliori Offerte Online, Shopping Sicuro, Reso Semplice, Acquisto Facile e Sicuro. Con sconti oltre il 50% e spedizione gratuita in 24/72 ore direttamente a casa tua.

2,7

Scarso

Ho acquistato una piastra ghd

Ho acquistato una piastra ghd , dopo un anno la piastra non funziona più ,ancora in garanzia l’ho mandata in assistenza ghd e mi dicono che la piastra e stata venduta in altra data e non la data che l’ho acquistata io, la fattura è falsa, questi hanno problemi seri, sicuramente gli manderò dei controlli perché 200 euro di piastra me li piangerò io nonostante in garanzia. Non acquistate .

8 gennaio 2024

PESSIMA!!!!

PESSIMA!!!!! EDUCAZIONE ZERO!!!
Ho effettuato un acquisto da circa 190 euro. Premetto che sono dell’isola d’Elba e che per tanti corrieri è considerata zona disagiata, comunque dopo aver rilasciato tutti i miei dati inerenti alla spedizione ho effettuato il pagamento senza che mi venissero addebitate spese in più. Effettuato transazione PayPal indisturbata. Dopo pico mi arriva una mail di rimborso perché considerata zona disagiata e quindi non erano state calcolate le SOLE 20 euro di spedizione. Adesso dico forse prima di rimborsarmi potevate anche chiedermi se mi fossero andate bene le spese di spedizione, non economiche ma comunque accettabili. Invece così facendo adesso devo aspettare il rimborso che avverrà fra una settimana circa!!! Senza parlare dell’educazione avuta nel rispondere alle mail. COMPLIMENTI , indipendentemente da quanto uno possa spendere potevate avere almeno il buon gusto di essere cordiali !!!

5 ottobre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito