Servizio cordiale ed struttura giusta… Se potrebbero approfittare meglio le sale al piano superiore che vivono sempre vuote l, mentre giù siamo in tanti…
Frequento da tre anni la palestra Webfit di Vicenza e posso dire che l'ampio orario di apertura riduce le ore di punta e migliora la fruibilità delle attrezzature. Questo è certamente è uno dei punti... Leggi di più
Trovo che sia questa azienda sia molto brava a gestire, il personale e gentile e disponibile e nelle difficoltà ti aiutano, di sicuro ci si trova bene anche con il prezzo e per il fatto che puoi bloc... Leggi di più
È quasi un anno che frequento questa palestra... Personalmente la posizione è ottima, sala pesi molto grande, ambiente abbastanza pulito, personale molto gentile e sempre pronto a dare consigli e spie... Leggi di più
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Piazza Castello, 36100, Vicenza, VI, Italia
- 0431 96276
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio cordiale ed struttura giusta…
Servizio cordiale ed struttura giusta…
Gentilissimi
Gentilissimi , sempre disponibili ad aiutare , sono stato in diverse palestre e questa è la migliore in assoluto, in particolare i trainer sono persone simpatiche che ci tengono a vedere i miglioramenti in ogni persona , in conclusione non trovo difetti e invito tutti a provarla!
Personale gentile e palestra pulita
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. I macchinari sono moderni e ben tenuti, e il personale è competente. La posizione in centro lo rende molto comodo da raggiungere.
Attrezzatura di alta qualità personale…
Attrezzatura di alta qualità personale serizievole e sempre pronto ad aiutare mi piace venire qua

Risposta di WebFit - Vicenza
I personal trainer sempre disponibili e…
I personal trainer sempre disponibili e molto gentili

Risposta di WebFit - Vicenza
Servizio eccellente e prezzo mensile…
Servizio eccellente e prezzo mensile conveniente.

Risposta di WebFit - Vicenza
Istruttori disponibili e pronti a…
Istruttori disponibili e pronti a guidarti. Ambiente sicuro e tranquillo

Risposta di WebFit - Vicenza
Palestra moderna nel centro della…
Palestra moderna nel centro della città, personale gentile e tante attività diverse. Comoda, economica e confortevole.

Consigliata!
Palestra ben attrezzata con personale disponibile. Consigliatissima!

Atmosfera ottimale
É un ambiente molto confortevole, tutti i personal sono super disponibili a dare una mano in caso di bisogno.

Bell’ambiente
Ottima posizione della palestra, staff cordiale e disponibile e ambiente pulito. La consiglierei per ogni fascia d’etá!

CONSIGLIATO !!!
Attrezzature moderne e presenza costante di istruttori.
Flessibilità di orario
pulizia top

Esperienza ottima
Esperienza ottima, l'unica cosa mancante sarebbe l'apertura della struttura anche di sabato e domenica pomeriggio

Risposta di WebFit - Vicenza
palestra fantastica però aggiungerei…
palestra fantastica però aggiungerei una stazione dei cavi perché una sola è inadeguata