Palestra ben attrezzata, personale sempre disponibile e gentile. Clientela bella, ma come tutte le palestre da evitare gli orari di punta perché in rapporto agli attrezzi disponibili rischi di aspe... Leggi di più
Lo sport è salute innanzitutto, praticandolo in maniera continua mi rende estremamente soddisfatto, soprattutto all'uscita della palestra, dopo anche una doccia anche fredda nel periodo estivo. Grazie... Leggi di più
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Ugo Vallenari 31, 30175, Venezia, VE, Italia
- 0431 96276
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Purtroppo devo far notare che il…
Purtroppo devo far notare che il sistema di condizionamento della sede di Mestre è insufficiente. Ovviamente la temperatura che soffriamo in queste settimane è eccezionale, ma anche in condizioni di temperatura estiva nella media, in palestra fa molto caldo.

Risposta di WebFit - Venezia Mestre
Bel aggiornamento degli ambienti e dei macchinari
Finalmente nuovi macchinari e ridistribuzione ragionata degli ambienti. Sempre ok i trainer e l’atmosfera della palestra.

Salute e benessere

maggiore pulizia
La palestra dovrebbe essere più pulita anche gli spogliatoi a volte sono trascurati nella pulizia.
Gli istruttori sono simpatici ed educati ma dovrebbero essere piu' presenti nel senso che non ho mai visto "correggere" qualche utente nell'esecuzione degli esercizi. Io stessa a volte non so se li sto eseguendo correttamente.

Risposta di WebFit - Venezia Mestre
Palestra ben attrezzata e con un buon…
Palestra ben attrezzata e con un buon parco macchine, ampie vetrate e sale dedicate ad ogni tipologia di allenamento. Staff disponibile e cordiale. Consigliata.

Risposta di WebFit - Venezia Mestre
Recentemente la palestra si è rinnovata…
Recentemente la palestra si è rinnovata con nuovi macchinari e attrezzi ed è apprezzabile frequentare un luogo sempre nuovo e sicuro.

Ottimo luogo per allenarsi
È un paio d anni che la frequento e premetto che non sono un amante delle palestre come sport, ho sempre fatto sport di gruppo, ma devo dire che negli orari giusti ho trovato un posto dove potermi allenare soprattutto d inverno, ma anche d estate visto che è sempre aperta.
Personale simpatico e disponibile consiglio

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Comodo da raggiungere
Completo di servizi
Essenziale

Risposta di WebFit - Venezia Mestre
grandi potenzialità, troppe macchine e vecchie
spazi ampi ma pieni di molte machine (forse troppe), poca manutenzione ai macchinari che sono datati ed obsoleti, personale e staff presente ma alla reception, non segue e supervisiona le sale.
Pulizia dello spogliatoio lascia a desiderare.
Una revisione generale delle macchine e del layout aiuterebbe.

Ottima palestra
Ottima palestra, personale qualificato e gentile, struttura ben attrezzata!! Consiglio a tutti!!

Normale
Palestra sufficientemente attrezzata, personale competente ma poco presente, non seguono i clienti nelle fasi di allenamento. Spogliatoi ok, rapporto qualità prezzo 6.5. Peccato non si facciano i corsi con istruttore presente.

Risposta di WebFit - Venezia Mestre
Positivo nel complesso ma ....
Positivo nel complesso in base alle mie esigenze, purtroppo il grado di pulizia dei bagni e delle docce spesso non risulta soddisfacente anzi ..., il numero di attrezzi è commisurato agli iscritti, il personale cordiale ma non da assistenza se non richiesta.

Ambiente spazioso
Ambiente spazioso, con una vasta disponibilità di attrezzi e orari diversificati per i vari corsi in sala. Esperienza positiva . Tuttavia, una piccola osservazione: la musica di sottofondo potrebbe essere più recente e coinvolgente, per rendere lo sforzo fisico e le attività ancora più motivate.

BUONGIORNO
BUONGIORNO, ANCHE LA DOMENICA, LA CHIUSURA DELLA PALESTRA DI MESTRE ALLE ORE 18,00, SAREBBE UNA GRANDE COSA!!!
BUONA GIORNATA
ROBERTO ROSSATO