WebFit - Pordenone Recensioni

Via Nuova di Corva, 33170 Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, IT

Palestra top! Ambiente pulito e accogliente, attrezzature nuove (anche se sarebbe da aggiungerne un paio perché c'è scarsità di alcuni macchinari) e staff super disponibile. La consiglio a tutti!... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Nuova di Corva, 33170, Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, Italia

• 0431 96276

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

688 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bene ma si può migliorare

Buon rapporto fra il servizio offerto e il costo, è una palestra low cost quindi penso sia fruibile in maniera corretta solo da chi ha già esperienza o si fa seguire da un pt. la pulizia andrebbe migliorata

27 settembre 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Lucia, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando il format WebFit, il quale tra i diversi servizi offerti, include anche l'assistenza tecnica garantita da parte degli Istruttori qualificati sempre presenti in palestra.
Relativamente alla pulizia, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza. Per approfondire la segnalazione ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it.

Personale istruttore preparato…

Personale istruttore preparato disponibile e simpatico
luogo ben organizzato con i vari macchinari
Ambiente tranquillo

18 settembre 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Grazie per la tua recensione, Antonello! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori e i macchinari presenti in palestra

Chest Press e Lat Machine fuori uso con…

Chest Press e Lat Machine fuori uso con cartello da troppo tempo. Quindi ora disponibile solo una Lat. una delle due leg Extension è praticamente inutilizzabile con un range di movimento ridotto che non consente una corretta esecuzione. (Andrebbe ricalibrata). In generale molti attrezzi della Star trac presenti andrebbero sostituiti. Speriamo continui un incremento dei macchinari TechnoGym di nuova generazione

31 agosto 2025

Buongiorno,
in merito alla lat machine e alla leg extension confermiamo che gli attrezzi sono regolarmente funzionanti e disponibili per l’utilizzo durante gli allenamenti.
Per quanto riguarda, invece, la chest press l'ufficio di competenza è già al lavoro per risolvere la problematica nel più breve tempo possibile.
Ti ringraziamo per i tuoi suggerimenti i quali sono stati inoltrati al nostro reparto di competenza per i dovuti approfondimenti. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o chiarimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottimo staff,

Ottimo staff, istruttrice Francesca sa gestire in modo eccellente, vedo una palestra ordinata e pulita, qualsiasi cosa e al posto giusto, io voto ⭐⭐⭐⭐⭐

25 giugno 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Andis, grazie per aver lasciato 5 stelle! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la competenza del nostro Staff e l'ordine e la pulizia della palestra

Ero un cliente da tanti anni della New Fit

Ero un cliente da tanti anni della New Fit ma
con il cambio di gestione in Web Fit ho mantenuto l’abbonamento ma ho notato un peggioramento complessivo della palestra, dalla pulizia scarsa degli spogliatoi e delle docce , dalla attenzione del personale ( dello staff precedente che erano super cordiali non è rimasto più nessuno ) e altri dettagli che non aggiungo . Lascerò scadere l’abbonamento e passerò ad altra palestra .

10 maggio 2025

Buongiorno Massimo,
ci dispiace leggere la tua recensione, in quanto è per noi importante la soddisfazione dei nostri clienti.
Relativamente alla pulizia, abbiamo inoltrato la tua segnalazione all'ufficio competente ma ti confermiamo che il servizio di pulizia viene svolto regolarmente dalla ditta specializzata.
I nostri Istruttori qualificati si impegnano costantemente per fornire supporto a tutti i clienti presenti in sala e per garantire così la migliore esperienza d'allenamento possibile.
Per approfondire la questione la invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 o all’indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Come sempre eccezionale

Come sempre eccezionale, forse l'unica cosa sarebbe bello avere le schede nella propria pagina del profilo, così si possono mettere i pesi e vedere i propri progressi, com'era con la NewFit. È solo una mia idea

25 aprile 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Denis, grazie mille per la recensione! Inoltriamo il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza. Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una tempestiva risposta.

negativa

le docce sono a pagamento. è visto che si deve pagare x far la doccia gradirei più pulizia.

31 marzo 2025

Buongiorno Paolo,
ci dispiace leggere la tua recensione in quanto teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ad offrire la migliore esperienza d'allenamento possibile. La scelta di scorporare il prezzo delle docce da quello dell’abbonamento è data dal fatto che non tutti utilizzano questo servizio, pertanto non ci sembra corretto farlo pagare a tutti.
Abbiamo inoltrato al nostro reparto di competenza quanto riportato al fine di effettuare maggiori verifiche in merito. Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una tempestiva risposta.

Pulizia

Pulizia della sala molto migliorabile!

24 marzo 2025

Buongiorno Orazio,
ci dispiace leggere quanto scrivi. La ditta di pulizie svolge regolarmente il proprio lavoro, tuttavia inoltriamo la tua la segnalazione al nostro ufficio di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche. Per approfondire la recensione, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al nr° 0431 96276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Ottima l' opportunità dei corsi

Ottima l' opportunità dei corsi nella saletta dedicata . Oggi stretching dopo due giornate di sci !
Personale cordiale e disponibile . Ambiente e spogliatoi puliti ,ci si allena davvero volentieri .

24 febbraio 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Buongiorno Anna, grazie infinite per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando la professionalità del nostro Staff, gli spazi della nostra palestra e i corsi digital training!

Non la consiglio più!

Da quando è cambiata la gestione, la qualità del servizio è drasticamente peggiorata. Non solo non si nota alcun miglioramento, ma anzi, la situazione è nettamente peggiorata, soprattutto per quanto riguarda alcuni membri del nuovo staff, che si distinguono per maleducazione e totale mancanza di professionalità.

Nonostante entri con scarpe pulite e usate solo per la palestra, mi è stata bloccata la tessera perché, secondo loro, il regolamento impone il cambio scarpe negli spogliatoi.

Peccato che nel contratto non ci sia alcuna clausola chiara in merito, e che altri continuino ad entrare senza cambiarle, senza che questi addetti dicano nulla. Forse perché sono loro amichetti?

Ancora più grave, un conoscente ha deciso di lasciare la palestra dopo che uno di questi addetti si è permesso di avvicinarsi e insinuare che stesse facendo foto alle ragazze, un’accusa assurda e infondata. E questi sono solo alcuni esempi di atteggiamenti scorretti e poco professionali.

Gli spogliatoi emanano spesso un odore sgradevole, e nonostante il problema di fognatura sia noto, non viene fatto nulla per risolverlo.

Inoltre, avendo modo di frequentare anche altre palestre della stessa catena per motivi di lavoro, posso affermare con certezza che questa è tra le peggiori: i macchinari sono datati. Funzionano, sì, ma rispetto agli standard che ci si aspetterebbe, la qualità è decisamente scadente.

Una gestione del genere non fa altro che allontanare i clienti. In passato la consigliavo volentieri, ma oggi, se qualcuno mi chiede un parere, preferisco dissociarmi, perché non mi sentirei affatto di raccomandare una palestra con un’organizzazione così scadente e poco professionale.

12 febbraio 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Buongiorno Vila, ci dispiace molto leggere la tua recensione in quanto per noi è importate conoscere l'opinione dei nostri clienti, offrire loro un ambiente sereno nel quale potersi allenare ed i nostri Istruttori si impegnano costantemente per garantire che ciò accada. Proprio perché teniamo ad offrire na migliore esperienza d'allenamento possibile è fondamentale il rispetto del regolamento all’interno delle nostre sedi, pertanto può capitare che il nostro Staff intervenga qualora si accorga che questo non venga rispettato. Siamo sicuri, però, che quanto accaduto con gli Istruttori, relativamente al cambio delle scarpe per l’allenamento, sia solo frutto di un malinteso e ti consigliamo di confrontarti direttamente con loro al fine di chiarire al meglio la situazione.
Per quanto riguarda l’odore sgradevole che hai riscontrato in spogliatoio, ti informiamo che il nostro ufficio di competenza sta già lavorando per risolvere la problematica e, nel frattempo, ha attuato delle soluzioni per tamponare la situazione.
Il parco macchine presente all’interno della sede è frutto dell’unione di nuovi macchinari a marchio Technogym ed altri proveniente dalla vecchia gestione, perfettamente funzionanti. Inoltriamo comunque quanto riportato al nostro ufficio di competenza.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare un supporto tempestivo.

Buongiorno mi chiedevo perché una…

Buongiorno mi chiedevo perché una palestra così ben attrezzata non ci sia anche a Maniago città dove vivo. Frequento il webfit di Pordenone perché lavoro ad Azzano decimo ma Maniago cittadina aperta allo sport e a tutte le manifestazioni sportive manca di una palestra così ben attrezzata non è una critica ma è soltanto un suggerimento un'idea

8 febbraio 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Buongiorno Antonio, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi la nostra struttura e che la tua esperienza in WebFit sia positiva. WebFit è un’azienda in continua espansione, pertanto inoltriamo il tuo suggerimento al reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Non soddisfacente

La struttura non è male, attrezzi da spinning non ne funziona uno , temperatura troppo bassa impossibile lavorare.

4 gennaio 2025

Risposta di WebFit - Pordenone

Buongiorno Fabrizio, relativamente alle bike da spinning presenti in palestra non sono state riscontrate criticità, pertanto ne confermiamo la regolare funzionalità.
Per quanto riguarda la temperatura, qualora riscontrassi nuovamente questo problema, ti consigliamo di rivolgerti direttamente allo Staff presente in palestra che sicuramente saprà aiutarti e risolvere la questione.

Mi sono trovato molto bene in questa…

Mi sono trovato molto bene in questa palestra e ringrazio molto il personale soprattutto Davide che mi segue costantemente negli esercizi.

2 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Pordenone

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ambiente ideale per allenarsi. Stefy super personal, competente e simpatica! Consigliato!!!

22 novembre 2024

Risposta di WebFit - Pordenone

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto della tua esperienza in WebFit!

Prezzo un po'alto ma istruttori top

Faccio palestra da un po' di settimane e mi trovo molto bene. Nonostante il prezzo un po' alto, mi sono sentito accolto e seguito con attenzione, sia da Davide (l'istruttore che vedo più spesso) sia dagli altri. Hanno adattato la scheda alle mie esigenze e sono anche riusciti a creare un clima molto piacevole, che rappresenta sicuramente un valore aggiunto, non sempre facile da trovare.

20 novembre 2024

Risposta di WebFit - Pordenone

Buongiorno Marco, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo molto felici di sapere che stai apprezzando il lavoro e la professionalità dei nostri istruttori.

19 novembre 2024

Risposta di WebFit - Pordenone

Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto della tua esperienza nella palestra Webfit Pordenone!