WebFit - Cervignano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Monfalcone, 33052 Cervignano del Friuli, UD, IT

Frequento questa palestra dall’anno scorso e, dopo tutto questo tempo, posso confermare l’ottima esperienza avuta fin dall’inizio. Ambiente piacevole, pulito e ben organizzato, con personale sempre ge... Leggi di più

Mi sto trovando davvero molto bene alla Webfit! La palestra è ben organizzata, l’ambiente è piacevole e c’è una buona scelta di macchinari e attrezzature, sia per chi è alle prime armi sia per chi... Leggi di più

Palestra super consigliata ho un ottima esperienza, tutto il personale veramente gentile ti aiutano se non capisci gli esercizi, ti seguono e fanno le schede per cio che gli chiedi. Molto pulita, fo... Leggi di più

Ella palestra web Fit dì Cervignano del Friuli mi sto trovando bene, considerando che sono iscritto dall’inizio. Gli addetti alla palestra sono sempre attenti e spesso girando tra gli attrezzi, s... Leggi di più

1. Palestra
  2. anche in
  3. Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Monfalcone, 33052, Cervignano del Friuli, UD, Italia

• 0431 96276

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

831 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Frequento questa palestra con grande…

Frequento questa palestra con grande piacere: ambiente tranquillo e ben curato, personale gentile e attento, sempre disponibile a dare un consiglio. Mi sento seguita e a mio agio, davvero un’ottima esperienza. Consigliatissima.

29 novembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la competenza del nostro Staff, ma anche il clima sereno in cui allenarsi.

La mia esperienza

Palestra molto ben attrezzata, personale molto gentile che per qualsiasi cosa ti aiuta

21 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Gaia, grazie per aver condiviso con noi la tua opinione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la cordialità del nostro Staff

Super💪🩷

Beh che dire..una seconda casa..metti le cuffie ,ti alleni e il tuo corpo si modella..dentro è tutto perfetto ,gli istruttori preparati e cordiali,macchine funzionali e studiate per l’allenamento di tutto il corpo….grazie webfit

21 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Siamo molto felici di sapere che scegli la nostra palestra per i tuoi allenamenti e ti ringraziamo per la fiducia che continui a darci!

Bellissima esperienza consiglio a tutti

Bellissima esperienza consiglio a tutti

20 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza in WebFit!

Ottimi servizi

mi è piaciuto molto l’ambiente e come sono stata seguita nella spiegazione della scheda, che è gratuita.

20 novembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Sandra, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza in WebFit e che tu stia apprezzando l'impegno e la professionalità offerta dai nostri istruttori.

Professionalità, gentilezza e un ambiente che ti fa sentire a tuo agio

Dopo molti anni di inattività fisica, la mia esperienza alla palestra WebFit Cervignano è stata davvero molto positiva. Ho trovato professionisti altamente preparati e capaci di grande discrezione, sempre pronti ad assisterti in base alle tue esigenze, senza mai farti sentire sotto pressione. L’ambiente è accogliente, pulito e frequentato da persone cortesi. La gentilezza e la disponibilità dello staff fanno davvero la differenza. Valutazione assolutamente positiva.

20 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire qualità e professionalità. Sapere che il nostro team, le attrezzature e l'ambiente ti soddisfano ci rende molto orgogliosi.

Palestra nuova, pulita e con personale molto competente

Risposta di WebFit - Cervignano

Grazie per la tua recensione Federica! Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva

Top!

Top!! Consigliata

17 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Cervignano

Grazie mille per la tua recensione, Enrico!

Qualita premium prezzo competitivo

Oltre alla qualità dei macchinari e alla pulizia,il team è molto competente sempre disponibili e gentili,il prezzo è quello giusto,ho appena rinnovato per un anno.

Risposta di WebFit - Cervignano

Grazie per la tua recensione, Filippo! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi il format WebFit, la qualità dei macchinari e la professionalità del nostro Staff

Tutto bene

Palestra accogliente e ben fornita

Risposta di WebFit - Cervignano

Aurora, grazie per il feedback!

La migliore!!

Frequento la WebFit di Cervignano da quando ha aperto e nella zona è la palestra meglio fornita. Il personale è sempre molto gentile e disponibile.

Risposta di WebFit - Cervignano

Sofia, grazie mille per esserti affidata a noi e per questa bellissima valutazione!

Personale disponibile e attento

Personale disponibile e attento, rapporto qualità prezzo ottimo.

Risposta di WebFit - Cervignano

Enrico, grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit e la disponibilità dei nostri Istruttori

Ottima palestra!!

Ottima palestra!!
Staff disponibile, attrezzatura moderna, ambiente piacevole, ottima esperienza!

Risposta di WebFit - Cervignano

Grazie per il feedback, Ajman! Siamo contenti di sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff e l'attrezzatura presente in palestra