Webdesignmitstina Recensioni

2. Agenzia di progettazione e design
  3. Servizio SEO
  4. Web designer

Scritti dall'azienda

Strategisches Webdesign für Fotograf:innen & Coaches. Eine Website kann wunderschön aussehen und trotzdem dafür sorgen, dass potenzielle Kund:innen nicht verstehen, was du eigentlich anbietest, für wen dein Angebot gedacht ist oder warum sie dich buchen sollten. Genau hier komme ich ins Spiel. Ich bin Stina, strategische Webdesignerin für Fotograf:innen, Coaches und ausgewählte Solo-Selbstständige. Ich entwickle Websites nicht einfach nach dem Motto „mach mal schön“, sondern schaue zuerst darauf, was deine Website eigentlich sagen und erreichen muss. Denn wir klären die wichtigeren Fragen: Wer soll deine Website verstehen? Was genau bietest du an? Warum ist dein Angebot relevant? Was unterscheidet dich? Welche Fragen und Einwände haben potenzielle Kund:innen? Und welche Informationen brauchen sie, um eine gute Entscheidung treffen zu können? Aus diesen Antworten entsteht die Strategie für deine Website – von Positionierung und Angebotsstruktur über Texte und Customer Journey bis hin zu Design, Technik und Umsetzung. Mein Anspruch ist nicht, möglichst viele Websites zu bauen. Mein Anspruch ist, Websites zu entwickeln, die nicht nur gut aussehen, sondern Entscheidungen leichter machen. Strategie. Klarheit. Webdesign. Das bin ich. Stina Amke.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Stina aus ganzem Herzen…

Ich kann Stina aus ganzem Herzen empfehlen. Sie ist gut strukturiert und mit vielen kreativen Umsetzungsideen an das Gestalten meiner komplett neuen Fotografie-Coaching-Website gestartet, sodass es mir sehr leicht gefallen ist, ihr Bilder zuzuarbeiten. Wir hatten viel Spaß im Prozess, in dem ihre liebevollen Reminder zu einer schnellen Fertigstellung geführt haben. Ich bin super happy mit dem Ergebnis und kann mich zu 💯 mit dem Ergebnis identifizieren. 🥰 Danke liebe Stina, auch in Zukunft werde ich dir weitere Projekte anvertrauen 🙏🏻

22 aprile 2026

Risposta di Webdesignmitstina

Ich danke dir von Herzen für dein doppeltes Vertrauen, Anne! 2 unterschiedliche Websites & Angebote später freue ich, immer noch regelmässig von dir zu lesen & hören!

„Von Anfang an perfekt vorbereitet.“

„Von Anfang an perfekt vorbereitet.“

„Nach dem Flotheme-Aus brauchte ich eine neue Homepage. Und auch sonst hatte ich Lust auf eine Veränderung meiner ehemaligen Website.

Stina hat dieses Projekt sehr gut umgesetzt. Wir hatten einen tollen Kennenlerncall und perfekt vorbereiteten Call kurz vor dem Start des Umbaus meiner Website. Ich konnte während ihrer Arbeit stets meine Änderungs-Wünsche äußern und diese wurden auch direkt umgesetzt.

Die Kommunikation war super entspannt und schnell. Stina, vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit. Ich freue mich, dass ich dich auch weiterhin für meine Website an meiner Seite haben werde.“

30 ottobre 2025

Risposta di Webdesignmitstina

Danke dir für die tolle Zusammenarbeit und deine lieben Worte, Yvonne! Freue mich, dich weiterhin betreuen zu dürfen 🥰

Website in 3, 2, 1

Stina hat mir in Blitzgeschwindigkeit eine Website erstellt und alle meine Wünsche toll umgesetzt. So konnte ich von Anfang an mit professioneller Außenwirkung in mein Fotobusiness starten. Stina ist unkompliziert und direkt ansprechbar.

8 marzo 2026

Risposta di Webdesignmitstina

Danke dir, liebe Andrea! Es war mir eine Freude, deine Kita-Fotografie-Website zeitnah umzusetzen, damit du in die Akquise starten kannst. Ganz viel Erfolg dir!

Professionelle & transparente…

Professionelle & transparente Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert! - DANKE für die tolle Planung und Umsetzung Stina 🙏

Die Zusammenarbeit mit Stina war von Anfang bis Ende eine grossartige Erfahrung. Gemeinsam haben wir eine neue Strategie und Positionierung für mich erarbeitet.

Besonders beeindruckt hat mich ihre transparente und unkomplizierte Arbeitsweise. Über Notion hatte ich jederzeit Einblick in den aktuellen Status und konnte meine Ideen und Wünsche direkt einbringen, das hat den gesamten Prozess unglaublich effizient und angenehm gemacht.

Stina hat nicht nur ein tolles Gespür für Design, sondern denkt auch strategisch mit und bringt wertvolle Impulse ein. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und die Website spricht für sich! Die Zusammenarbeit war freundschaftlich, professionell und transparent, was meine Werte ebenso wieder spiegelt.
Habe ich mich jederzeit rundum wohl gefühlt!🙏

Vielen Dank, liebe Stina!

1 gennaio 2026

Vielen lieben Dank, Lisa-Marie! 🙏

Es war mir eine absolute Freude deine Hunde-Fotografie-Website & dein Business strategisch mit auszuarbeiten und deine Website strategisch auszurichten und zu designen!

Danke dir für dein Vertrauen :)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più