Un team giovane e d’eccellenza! Grazie
Non so se riuscirò ad esprimere chiaramente quello che provo e la mia gratitudine per loro ! Non ero
mai riuscita a lavorare con nessuno prima: le proposte erano “lontane” da me e dalle mie aziende , sembravano pacchetti standard confezionati .
Ho conosciuto Chiara sul mio lavoro e ci siamo trovate subito il sintonia , lei amava il mio lavoro e riusciva a leggere me con grande profondità . Allora ho provato , ho rischiato direi , ah ah , ma qualcosa ha cominciato a muoversi. Allora ho “ rischiato” ancora di più ed ho voluto fare due chiacchiere con Simone . L’impressione è stata subito di grande competenza, gentilezza, disponibilità e “ flessibilità … soprattutto a comprendere le remore di una cliente come me “attaccata “ alle sue creature … la faccio breve … stiamo lavorando a sei mani ed oggi guardando il mio sito e facendomi i conti sulle prime sponsorizzate FB mi sento “grandiosa” ho seguito i loro consigli e sto trasformando la mia immagine ed il mio impatto sul mercato in maniera decisiva e significativa senza perdere la “personalità’” dell’azienda anzi avendo la netta sensazione che tutto il meglio e tutta la magia del mio lavoro finalmente sia visibile . Siamo all’inizio , la prima campagna Google inizierà tra una decina di giorni ma , comunque vada, anche se spero e credo che faremo cose bellissime insieme, questa nota di merito e’ davvero dovuta e con tanta gratitudine .

Risposta di Web & Coffee