AutoMaked by WeatherTech Recensioni 944

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità superiore dei prodotti, che si adattano perfettamente e sono facili da installare e pulire, mantenendo l'interno dell'auto ordinato. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza della spedizione, anche in periodi festivi, e il servizio clienti è descritto come eccellente e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi sono stati più lunghi del previsto o hanno subito ritardi a causa della disponibilità dei prodotti o del corriere. Inoltre, una minoranza ha segnalato che alcuni prodotti non aderivano perfettamente o presentavano difetti di sagomatura, e in un caso il pacco è arrivato danneggiato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiandone la qualità costruttiva e l'adattabilità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, lodando i prodotti come ben fatti, di alta qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua, con alcuni che lodano la rapidità e la perfezione... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando gentilezza, disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo dei tappetini di qualità per la mia Toyota e devo dire che sono assolutamente entusiasta dei tappetini per auto che ho acquistato! Sono di alta qualità, facili da installare e perfettamente ad... Leggi di più

Ordinato il set completo di tappetini per la mia auto il servizio clienti ha rapidamente risolto un problema di disponibilità. Consegna rapida, prodotto che soddisfa a pieno le aspettative con install... Leggi di più

Tappetini unici e favolosi, materiali top una garanzia, compro sempre da loro ogni macchina che compro, veloci e spedire.

Anche se il pacco non è ancora arrivato per colpa del corriere GLS, nulla da dire sui prodotti, già acquistati per 5 vetture TOP

1. #13 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto

AutoMaked è distributore ufficiale di WeatherTech per l'Europa. Crediamo nella commercializzazione di un prodotto di una qualià assoluta che va contro le logiche odierne di prodotti di scarsa qualità. Se cerchi un prodotto dalle performance e durata superiori ferma la tua ricerca e prova WeatherTech. Per ogni dubbio il nostro staff è qui per offrirti la migliore assitenza con un know-how di più di 10 anni sui prodotti WeatherTech. Spediamo dai nostri magazzini di Reggio Emilia o Parma.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Prodotti di alta qualità e personalizzati

Prodotti di alta qualità e ben fatti soprattutto perchè su misura per la propria auto .
Ottima comunicazione e aggiornamento sull'invio dei prodotti.
Imballaggi di spedizione sicuri e ben fatti .

16 aprile 2024

Risposta di AutoMaked by WeatherTech

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo contenti che i prodotti su misura e il nostro servizio di comunicazione abbiano soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo riconoscimento degli imballaggi sicuri e curati. Grazie per averci scelto!

Risposta di AutoMaked by WeatherTech

Siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento e soddisfi le tue aspettative di qualità! Grazie per la recensione a 5 stelle, il tuo supporto è molto apprezzato. A presto!

Ordinato come prodotto pronto per la…

Ordinato come prodotto pronto per la spedizione è arrivato con un mese di ritardo. Inoltre liva sulle spese di spedizione e nemmeno un gadget o un buono sconto per il disagio non credo si possa ritenere una pratica commerciale esemplare.

15 aprile 2024

un reso

Ho effettuato un reso per un acquisto errato ed è tutto andato bene. Rimborso compreso.

Gentile Armando,
Grazie per la Sua recensione!

La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Rapidi e puntuali

Risposta di AutoMaked by WeatherTech

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e efficienza.

Risposta di AutoMaked by WeatherTech

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri tappeti. Ci impegniamo sempre a offrire i migliori prodotti ai nostri clienti. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro!

Notevole !

Mi aspettavo di avere un prodotto all’altezza delle recensioni lette online e così è stato : perfetto ! Non pensavo di riceverlo così velocemente ! Wow

Gentile Stefano,

Tappetini completi e vasca

Bellissimi!

11 marzo 2024

Gentile Marco,

tutto ok

gli oggetti scelti sono ottimi e arrivati puntualmente

29 marzo 2024

Gentile Stefano,

AutoMaked

Tappetini anteriori ok , posteriori ko …

Buonasera i tapppetini per volvo xc60 davanti sono perfetti , purtroppo quelli posteriori sono esageratamente grandi sul tunnel centrale . Comunque il materiale è di ottima qualità.

29 marzo 2024

Gentile Roberto,

Siamo lieti di sapere che i tappetini anteriori per la sua Volvo XC60 rispondono pienamente alle sue aspettative per quanto riguarda la qualità e l'adattabilità. Tuttavia, ci rincresce apprendere che sta riscontrando delle problematiche con i tappetini posteriori.

Per poterle offrire un'assistenza mirata, la invitiamo a contattarci direttamente. È possibile che si sia verificato un disguido nella selezione del modello al momento dell'ordine, o che ci siano altri dettagli da chiarire o correggere. La soddisfazione dei nostri clienti è essenziale per noi.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni necessità.

Il Team di AutoMaked

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, conforme a quanto riportato alle immagini ed alla descrizione. Consegna rapida.

27 marzo 2024

Gentile Vincenzo,

Prodotto molto ben fatto

Prodotto molto ben fatto, consegna veloce e precisa. Prezzo sopra la media per il genere di prodotto, ma finiture e qualità all'altezza.

27 marzo 2024

Gentile Marino,

Una svolta completa

Una svolta completa, materiale ottimo. Il fatto che siano di misura, mi consente di non fare più attenzione in entrata e uscita dall'abitacolo.

14 marzo 2024

Gentile Daniele,

AutoMaked by WeatherTech

Supporto telefonico ineccepibile e…

Supporto telefonico ineccepibile e prodotto ben realizzato.

1 marzo 2024

Gentile Paolo,

Vasca Baule Highlander

Ottimo prodotto sia nel design e progettazione che nella qualità dei Materiali impiegati.
Gestione dell'ordine e spedizione in tempi record!

5 marzo 2024

Gentile Pierluigi,

AutoMaked by WeatherTech

Tutto perfetto, avevo acquistato tappetini e vasca baule weathertech anche sulla mia precedente autovettura. Tappeti belli ed indistruttibili

11 marzo 2024

Gentile Cliente,

AutoMaked by WeatherTech

Tappetini precisi al millimetro.

Tappetini precisi al millimetro.
Agganci perfetti.
Vasca baule perfetta anche lei al millimetro.
Ottimo materiale,di qualità.I prodotti sono molto resistenti,e la consegna è stata precisa e puntualissima.
Bravissimi.5 stelle d'obbligo.

7 marzo 2024

Gentile Claudio,

Puntuali

Affidabili

4 marzo 2024

Gentile Gian Luca,

Azienda molto seria

Spedizione in tempi brevi. I tappetini sono perfetti per il mio Jimny, si adattano alla perfezione e offrono una protezione ideale.

23 febbraio 2024

Gentile Riccardo,