Ordinato il set completo di tappetini per la mia auto il servizio clienti ha rapidamente risolto un problema di disponibilità. Consegna rapida, prodotto che soddisfa a pieno le aspettative con install... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #13 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto
AutoMaked è distributore ufficiale di WeatherTech per l'Europa. Crediamo nella commercializzazione di un prodotto di una qualià assoluta che va contro le logiche odierne di prodotti di scarsa qualità. Se cerchi un prodotto dalle performance e durata superiori ferma la tua ricerca e prova WeatherTech. Per ogni dubbio il nostro staff è qui per offrirti la migliore assitenza con un know-how di più di 10 anni sui prodotti WeatherTech. Spediamo dai nostri magazzini di Reggio Emilia o Parma.
Via Salvador Allende n. 5d, 42049, Sant'Ilario d'Enza (RE), Italia
- +39 0522 1753291
- info@weathertechshop.eu
- weathertechshop.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Da anni conoscevo questa marca
Da anni conoscevo questa marca, sin dagli USA. Il prodotto è di buona qualità ma mi aspettavo meglio, le misure sono di qualche mm errate per il tappetino passeggero e la plastica non è della migliore qualità visto il prezzo
Belli e basta
Belli i tappeti, ben fatti e di sostanza, peccato che non ci siano quelli specifici per la Omoda 5, ma adattati con facilità.
Tappetini universali
Materiale di ottima qualità
Imballaggio perfetto
Consegna rapida nonostante ordinati a pochi giorni dal santo Natale.

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Anche se il pacco non è ancora arrivato…
Anche se il pacco non è ancora arrivato per colpa del corriere GLS, nulla da dire sui prodotti, già acquistati per 5 vetture TOP

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Tappeto-vasca vano bagagliaio Audi A3.
Il tappeto-vasca vano bagagliaio Audi A3 è di materiale scadente e malamente imballato, tanto da risultare deformato ai bordi e, di conseguenza, non bene adattabile al vano bagagli della mia autovettura! Cordialità e saluti, Patrizio Spada

Un bel sito web
Servizio buono.
sito abbastanza semplice e tempi di spedizione
veloci.
ottimi prodotti .

Prodotto fantastico!
Prodotto di qualità e calza perfetto proteggendo la mia auto da acqua,fango,neve e sporcizia varia

Tappetini meravigliosi
Sono un tassista e guido auto da 50 anni.Secondo la mia esperienza i vostri tappetini sono i migliori mai esperimentati finora.Complimenti!

Tappetini ottimi
Si vede che il materiale è di qualità superiore, spedizione veloce. Consigliati

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Cercavo dei tappetini di qualità per la…
Cercavo dei tappetini di qualità per la mia Toyota e devo dire che sono assolutamente entusiasta dei tappetini per auto che ho acquistato! Sono di alta qualità, facili da installare e perfettamente adattati alla mia auto. La loro superficie antiscivolo è fantastica e impedisce ai piedi di scivolare. Inoltre, sono facili da pulire e mantengono l'interno della mia auto pulito e ordinato. Li consiglio vivamente a tutti gli automobilisti! 👍💯La spedizione è stata rapida.

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Ottimo prodotto e spedizione rapida
La spedizione è avvenuta senza problemi e in tempi brevi, e il prodotto è di ottima fattura.

OTTIMO PRODOTTO BEN REALIZZATO
Velocità nella consegna, prodotto ben fatto perfetto come misure.

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Servizio assistenza disponibilità al…
Servizio assistenza disponibilità al top oltre ai prodotti molto interessanti e innovativi
Ho acquistato teppetini auto
Gianni

serissimi
serissimi , veloci e puntuali !! prodotto oltre le mie aspettative … precisi al 1000x1000

Risposta di AutoMaked by WeatherTech
Consiglio per non rovinare la moquette
Perfetti ben fatti l'unica cosa che non vanno bene sono i fori del tappetino lato guida ma comunque non si muove perché è preciso