AutoMaked by WeatherTech Recensioni 945

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità superiore dei prodotti, che si adattano perfettamente e sono facili da installare e pulire, mantenendo l'interno dell'auto ordinato. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza della spedizione, anche in periodi festivi, e il servizio clienti è descritto come eccellente e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi sono stati più lunghi del previsto o hanno subito ritardi a causa della disponibilità dei prodotti o del corriere. Inoltre, una minoranza ha segnalato che alcuni prodotti non aderivano perfettamente o presentavano difetti di sagomatura, e in un caso il pacco è arrivato danneggiato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiandone la qualità costruttiva e l'adattabilità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, lodando i prodotti come ben fatti, di alta qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua, con alcuni che lodano la rapidità e la perfezione... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando gentilezza, disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo dei tappetini di qualità per la mia Toyota e devo dire che sono assolutamente entusiasta dei tappetini per auto che ho acquistato! Sono di alta qualità, facili da installare e perfettamente ad... Leggi di più

Ordinato il set completo di tappetini per la mia auto il servizio clienti ha rapidamente risolto un problema di disponibilità. Consegna rapida, prodotto che soddisfa a pieno le aspettative con install... Leggi di più

Tappetini unici e favolosi, materiali top una garanzia, compro sempre da loro ogni macchina che compro, veloci e spedire.

Anche se il pacco non è ancora arrivato per colpa del corriere GLS, nulla da dire sui prodotti, già acquistati per 5 vetture TOP

1. #13 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto

AutoMaked è distributore ufficiale di WeatherTech per l'Europa. Crediamo nella commercializzazione di un prodotto di una qualià assoluta che va contro le logiche odierne di prodotti di scarsa qualità. Se cerchi un prodotto dalle performance e durata superiori ferma la tua ricerca e prova WeatherTech. Per ogni dubbio il nostro staff è qui per offrirti la migliore assitenza con un know-how di più di 10 anni sui prodotti WeatherTech. Spediamo dai nostri magazzini di Reggio Emilia o Parma.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Gentile Antonello,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento.

La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto il nostro prodotto!

AutoMaked by WeatherTech

Veloci prodotto top

26 ottobre 2023

Risposta di AutoMaked by WeatherTech

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che il prodotto sia di tuo gradimento e che la consegna sia stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto il nostro prodotto!

Gentile Ernesto,

La ringraziamo per averci contattato riguardo alla consegna del suo ordine. Dopo un'accurata verifica, possiamo confermare che il suo ordine è stato processato e spedito entro 24 ore dalla ricezione.

Abbiamo affidato la spedizione al corriere SDA, e, purtroppo, il pacco non è stato consegnato nei tempi previsti.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato da questa situazione, nonostante sia al di fuori del nostro controllo diretto. Siamo consapevoli che questi errori possono verificarsi e ci stiamo impegnando per ridurre al minimo la possibilità che si ripetano in futuro. La sua soddisfazione rimane la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente.

Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza e ci auguriamo che possa continuare a riporre fiducia nella qualità del nostro servizio.

Il Team di WeatherTechShop.eu

Sarebbe cosa buona e giusta indicare…

Sarebbe cosa buona e giusta indicare all momento dell'ordine nonché del pagamento immediato richiesto l'effettiva disponibilità del prodotto cosi da dare al cliente la possibilità si scegliere se proseguire o no con l'acquisto

6 novembre 2023

Gentile Sig. Mele,

La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo come la trasparenza riguardo la disponibilità dei prodotti sia fondamentale per offrire una esperienza cliente soddisfacente e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato dal ritardo nella consegna del suo ordine.

Vogliamo assicurarle che il caso da lei esperito rappresenta un'eccezione piuttosto che la norma, specialmente considerando la particolarità del modello di auto di 20 anni fa nel colore specifico da lei richiesto ci troviamo di fronte a una situazione eccezionale data dalla bassa frequenza di rotazione di stock per articoli così specifici. Nonostante i nostri sforzi per mantenere il nostro inventario aggiornato, occasionalmente possono verificarsi delle discrepanze dovute a ritardi di comunicazione interna o fluttuazioni improvvise di disponibilità.

Riconosciamo l'importanza di comunicare tempestivamente ai nostri clienti ogni potenziale ritardo e, nonostante il ritardo di una settimana sia stato immediatamente comunicato, comprendiamo che ogni minuto conta per chi attende con impazienza il proprio acquisto.

Abbiamo preso nota delle sue osservazioni e stiamo già lavorando per rafforzare i nostri processi interni affinché si possano prevenire situazioni simili in futuro. La vostra soddisfazione è al centro del nostro impegno e feedback come il suo sono essenziali per il nostro miglioramento continuo.
Ci teniamo a ringraziarla ancora per la sua pazienza e comprensione.

Qualità del prodotto

Ottimo prodotto e sono anche molto rapidi nella consegna a casa.

31 ottobre 2023

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità del nostro prodotto e della rapidità nella consegna a domicilio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi.

Tuto OK

Tuto OK. Grazie

25 ottobre 2023

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Sito serio

Sito serio. Spedizioni veloci, personale disponibile e cortese.

18 ottobre 2023

Gentile Marco,

La ringraziamo calorosamente per la sua recensione positiva. Siamo davvero lieti che la sua esperienza con il nostro sito sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la velocità delle nostre spedizioni così come la disponibilità e la cortesia del nostro personale.

Il nostro team lavora incessantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è per noi fonte di grande motivazione. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Servizio perfetto

Ordine e consegna immediata tutto perfetto. Tappetini fantastici.

25 ottobre 2023

Gentile Andrea,

È un piacere sapere che l'ordine e la consegna sono stati immediati e che tutto è stato perfetto, incluso la qualità dei tappetini. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

Grazie per averci scelto.

Veloci e prodotto perfetto

Veloci e professionali. Questa è la terza volta che compero i tappettini weathertech. Top

24 ottobre 2023

Gentile Simone,

Siamo onorati della sua fedeltà al nostro brand e grati per le sue parole di apprezzamento sulla velocità e professionalità del nostro servizio. È fantastico sapere che anche questa volta ha trovato i tappetini WeatherTech all'altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo per averci scelto ancora una volta.

Qualità e tempi

4 ottobre 2023

Gentile Pasquale,
La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Catalina

Gentilezza e tempo di consegna…

Gentilezza e tempo di consegna materiale.

5 ottobre 2023

Gentile Maurizio,

Ci impegniamo sempre per offrire un servizio cortese e per rispettare i tempi promessi.

Speriamo di aver soddisfatto le sue aspettative e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Catalina

Li avevo già acquistati x la mia Skoda…

Li avevo già acquistati x la mia Skoda Octavia 7 anni fa, costosi, ma indistruttibili e pratici da pulire. Servizio ottimo e veloce

4 ottobre 2023

Gentile Tomas,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Siamo lieti di sapere che sono stati all'altezza delle sue aspettative, specialmente considerando la durata nel tempo.

La ringraziamo nuovamente e speriamo di poterla servire ancora in futuro.

spledido prodotto

spledido prodotto, tempi rapidi

28 settembre 2023

Gentile Maurizio,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di apprendere che sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto e dei tempi di consegna rapidi.

Ci auguriamo di averla nuovamente come nostro cliente in futuro.
Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, La preghiamo di non esitare a contattarci.

E' il secondo set di tappeti Weather…TAPPETI PERFETTI

E' il secondo set di tappeti Weather Tech che compro.
Sono tassista a Milano , anche sulla vettura precedente a questa ho usato i Vostri tappeti.
Dopo sei anni di servizio ho cambiato la vettura, i vostri tappeti erano ancora come nuovi, perfetti!

25 settembre 2023

Gentile Davide,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri tappeti WeatherTech!
È veramente gratificante sapere che, anche dopo sei anni di utilizzo intensivo, i nostri prodotti hanno mantenuto la loro qualità e funzionalità.

La sua soddisfazione e la sua fiducia sono di fondamentale importanza per noi.

Un grazie sincero da tutto il nostro team e le auguriamo altrettanti anni di soddisfazione con i suoi nuovi tappeti!

Catalina

Prodotto ottimo soddisfa pienamente le…

Prodotto ottimo soddisfa pienamente le aspettative
Arrivato in tempo previsto

21 settembre 2023

Gentile Giovanni,
Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Lavoriamo sempre per offrire articoli di alta qualità e la sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie per averci scelto e speriamo di averla nuovamente come nostro cliente!

Soddisfatto

Dimensioni e cura dei dettagli perfette. Invio velocissimo. Contatto con ufficio per la disponibilità prima dell'acquisto via mail cortese. Ottimo

11 settembre 2023

Gentile Maurizio,
La ringraziamo per il suo feedback positivo!.
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento.

La soddisfazione del cliente è la nostra priorità principale.
Grazie per averci scelto. Alla prossima!

Eccezionale

Prodotto di qualità e spedizione super veloce. Top

5 settembre 2023

Gentile Mattia,

La ringrazio molto per la sua positiva recensione!
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità principale.
La ringrazio per aver scelto noi. Alla prossima!

Catalina

Un prodotto innovativo e di design

Un prodotto innovativo, pratico e di design. Ha calzato perfettamente sul pianale dell'auto. Lo consiglio

31 agosto 2023

Gentile Antonio,
La ringraziamo per la sua generosa recensione.

Apprezziamo molto il suo supporto. Grazie ancora!