Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la bellezza e la fedeltà dei prodotti rispetto alle immagini online, con un'ottima qualità e un packaging adatto anche per regali. La spedizione è spesso descritta come veloce e puntuale, e il servizio clienti è elogiato per la sua efficienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando pacchi danneggiati o ritardi, anche a fronte di un pagamento extra per la spedizione veloce. Alcuni acquirenti hanno anche espresso delusione per la qualità di alcuni articoli, che si sono rotti o anneriti dopo poco tempo, o per le dimensioni non corrispondenti alle aspettative basate sulle foto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, spesso descritti come belli, conformi alle foto e con un... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno trovato gli articoli... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la spedizione... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Arrivata sempre in ritardo in aeroporto, ma appena visto l'orologio me ne sono innamorata. Ho chiesto info e la commessa velocissima e gentillisima mi ha dato un biglietto e dato indicazioni chiare. C... Leggi di più

Prezzi esorbitanti considerando che tutti i prodotti li trovate uguale identici su Shein.. non fatevi fregare! Inoltre si descrivono “eco-friendly”, ma tutta la merce arriva con imballaggi di plast... Leggi di più

Anello spezzato in 2 dopo averlo indossato 3 volte...nonostante immagine chiedono che lo renda a mie spese...poi valuteranno se dipende da loro..così ci rimetto anche le spese di spedizione. Assur... Leggi di più

L'articolo è luminoso e di grande effetto per la sua discrezione. Elegante e versatile. Oggetto consegnato nei tempi. Prezzo corrispondente al valore reale dell'articolo. Venditore veloce nella spediz... Leggi di più

Il braccialetto impersonifica esattamente come sono, una persona che più di tutto al mondo ama viaggiare. Ne ho visti altri che sono sicura comprerò.

Ho acquistato un orologio per il compleanno di un'amica. Bellissimo anche più che in foto, bellissima confezione e spedizione ultra veloce. Top!!!

Ho acquistato la collana New York, bellissima! Inoltre, ho apprezzato molto la rapidità della spedizione..

Prodotti ottimi che gia conoscevo Spedizione flash Reso e accredito dei soldi perfetto Grazie

Ho acquistato un bracciale, ed è arrivato senza la fibia per bloccare il cinturino, appena avvisati dell'errore mi hanno subito spedito un nuovo cinturino.

Il gioiello ricevuto era come me lo aspettavo... BELLISSIMO! Ho richiesto la confezione regalo ed era perfetta.

Ottimo esperienza, è stato comprato come regalo ed è stato apprezzatissimo

Ho acquistato un anello e una collana dal sito weartravelers. La qualità dei prodotti è buona e la consegna è stata rapida. Tuttavia, il servizio clienti potrebbe migliorare in termini di comunicazion... Leggi di più

L’anello acquistato risulta conforme alla descrizione nel sito. La confezione regalo richiesta è molto bella. Prezzo conforme al prodotto.

1. #20 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
  2. #59 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  3. #193 su 225 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  4. #31 su 36 delle migliori aziende nella categoria Designer di gioielli
  5. #78 su 95 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
  6. #35 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di orologi

Accessori per viaggiatori. Su WearTravelers puoi trovare gioielli e altri accessori a tema viaggio. Perfetti da indossare, se la tua passione è il viaggio, oppure da regalare ad amici che amano viaggiare. I prodotti sono corredati da una elegantissima scatola ecologica di colore nero, di ottimo aspetto anche per chi, appunto, deve regalarlo a qualcuno. In WearTravelers facciamo davvero tanta attenzione all'aspetto ecologico. Infatti, abbiamo ricercato un packaging che potesse davvero esprimere un forte legame con il tema dell'ecosostenibilità. Tutte le nostre spedizioni avvengono tramite scatola di cartone marchiata WearTravelers e prodotta con materiale proveniente da foreste certificate FCS. In primo luogo siamo viaggiatori e amiamo il Mondo, il nostro primo dovere come viaggiatori è preservarlo. Acquista i nostri prodotti sul nostro shop online weartravelers.it o weartravelers.com (sito internazionale).

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Collana Atlanta oro

Era da tempo che volevo acquistare la collana Atlanta perché ogni volta che vedevo post sui social rimanevo incantata, quindi l'ho acquistata. E posso dire che è davvero bellissima! Sono più che soddisfatta del mio acquisto.

4 marzo 2026

Ho comprato una collana

Ho comprato una collana, due anelli ed un braccialetto. Tutti bellissimi ed esattamente come in foto, prezzo giustissimo, spedizione velocissima ed ho ricevuto anche un graditissimo regalo. Acquisterò sicuramente ancora. Design che rispecchia esattamente la mia anima di viaggiatrice! Grazie

3 febbraio 2026

Acquisti per bomboniere

Ho acquistato bracciali da donna e da uomo da usare con bomboniere per il mio decimo anniversario di matrimonio festeggiato in Kenya e per me e mio marito le collane ! Sono proprio molto belli 🥰 è una idea carina come bomboniere

23 gennaio 2026

Sembra un anello per bambini...

L'anello è molto bello, ma ha le dimensioni di un anellino da bigiotteria per bambini. Nemmeno allargandolo il più possibile si riesce ad indossarlo e se si hanno le dita "tozze" come le mie, praticamente scompare. In foto, sembrano molto più grandi (modella con dita piccolissime o magie di Photoshop?). Sono molto indecisa se fare il reso (viste le procedure "da medioevo") e rischiare che mi venga rifiutato, perdendo sia i soldi che l'anello, o conservarlo nel cassetto in attesa di poterlo riciclare per qualche regalo.

19 dicembre 2025

Consegna rapida

Consegna rapida. Bracciale bellissimo. Colore che rispetta le foto. Fattezza resistente. Imballaggio perfetto per la spedizione. Packaging che si presenta perfettamente per un regalo da donare. Sconto all’interno per il successivo acquisto.

7 novembre 2025

Salve

Salve, acquistato calendario del viaggiatore per mia figlia che vive in texas e viaggia molto per lavoro...ho apprezzato tantissimo la confezione accurata, solida, dettagliata e molto bella ,così anche il calendario che vedrà mia figlia a natale. Consigliatissimo e originale ....complimenti 👏

3 novembre 2025

Mi spiace ma sono poco soddisfatta

Mi spiace ma sono poco soddisfatta. Mi sono affidata a loro per un regalo di compleanno con tanto di incarto (supplemento da pagare per il pacco regalo) ed è arrivato in condizioni pessime: una delle due scatole era alla base scollata, rotta e piegata, mentre la busta regalo è arrivata schiacciata e rotta da un lato. In tutto ciò sulla scatola della spedizione c’era scritto fragile. Ho fatto reclamo al corriere, il quale mi ha risposto di contattare il negozio perché colpa loro, in seguito ho contattato il negozio che ha dato la colpa al corriere. Insomma, non si sa di chi è la colpa, so solo che il supplemento per il regalo non lo pagherò più perché non ne vale la pena.

16 ottobre 2025

Stupendo!

Ne ho visti altri che sono sicura comprerò.

20 settembre 2025

Pessima qualità e serietà

Assurdo
Non comprate da loro...sono di un materiale pessimo dopo pochi gg si è anche annerito
Immaginavo la risposta..io non contesto i tempi di risposta ma lapolicy...il vostro servizio al cliente è nullo..dovrei pagare la spedizione per poi rischiare di ricevere un rifiuto del reclamo...che probabilità ci sono che confermate la scarsa qualità sarà la mia parola contro la vostra e dovrei perderci altri soldi...preferisco farvi la giusta pubblicità

21 luglio 2025
Logo di Weartravelers

Risposta di Weartravelers

Gentile Teresa,
siamo sinceramente dispiaciuti per la sua recensione negativa e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però fornire alcune precisazioni, anche a beneficio di chi leggerà questo commento. Il nostro team ha risposto alla sua richiesta in meno di 12 ore lavorative, fornendole tutte le indicazioni necessarie per attivare correttamente la garanzia sul prodotto acquistato, come previsto dalla sezione “Resi e Rimborsi” del nostro sito, disponibile pubblicamente.
Teniamo a precisare che la sua risposta al nostro primo messaggio è arrivata oltre 10 giorni dopo, motivo per cui i tempi complessivi non possono essere imputati al nostro servizio clienti.
Il prodotto acquistato — l’anello Rio in Argento 925 — è un modello regolabile, realizzato in un materiale nobile ma delicato. Come indicato chiaramente nella nostra comunicazione, la procedura di attivazione del Certificato di Garanzia prevede una valutazione tecnica da parte del nostro laboratorio, necessaria per verificare l'eventuale presenza di un difetto di conformità originario.
Abbiamo inoltre specificato che, nel caso in cui il difetto venga confermato, il prodotto sarà riparato o sostituito gratuitamente. La richiesta di rimborso avanzata da lei non è prevista dalla garanzia, come indicato nel regolamento accettato al momento dell’acquisto.
Siamo sempre disponibili a risolvere ogni eventuale problematica con chiarezza e professionalità, nel rispetto delle condizioni condivise.
Ci auguriamo che possa rivalutare in futuro la sua esperienza con noi.

Cordiali saluti,
Team WearTravelers