Sito truffa
Sito truffa, ordinato un mese fa dei prodotti mai arrivati. Ho provato a mandare mail alla mail che indicano come assistenza e risulta inesistente
WEAROLDMONEY is a clothing boutique around old money vibes, a fashion trend that translates into an elegant, sober style and quality materials such as linen or cotton for pants, polo shirts, shirts. To become a man of this class, the old money style is the one to adopt in 2025
Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore
Sito truffa da segnalare alle forze dell’ordine.
Articolo pagato e mai arrivato
Ho acquistato un maglione a dicembre 2024 e non è mai arrivato, nonostante numerose e-mail e anche il pagamento di una ulteriore spedizione legata all’ipotesi del numero civico errato. Il maglione alla fine non è mai arrivato, nessun rimborso e’ stato possibile inoltre non vi è alcuna possibilità di parlare con un call center ne’ di interagire in maniera diretta con l’ufficio clienti.
Nonostante la mia rinnovata richiesta di rimborso a seguito della loro risposta alla recensione, nulla è arrivato. Mi rivolgerò alle associazioni di tutela dei consumatori.
è un sito truffa state attenti non vi arriverà mai nulla e butterete i soldi , è inutile che gli continuate a scrivere non risponderanno mai

Risposta di Wearoldmoney
Tempo di consegna di circa un mese. Taglia completamente sballata, ho acquistato una L era una via di mezzo tra un S e una M…mai più

Pessima esperienza.
Mi è arrivato un articolo completamente diverso da quello ordinato, privo persino di etichetta, dopo un’attesa di 10 giorni. Non solo ho subito un evidente disagio, ma non mi è stata nemmeno data la possibilità di effettuare il reso – che, tra l’altro, sarebbe stato a mio carico.
Il servizio clienti è inesistente: nessuna risposta ai miei tentativi di contatto.
Se non riceverò riscontro a breve, valuterò di intraprendere azioni legali.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo shop.

Risposta di Wearoldmoney
Ho ordinato uno dei maglioni 100% Lana Merino dall'Australia. Maglione molto bello e la tabella delle taglie in cui si indica altezza e peso si è rivelata ottima in quanto ero indeciso sulla taglia e la tabella mi ha aiutato a scegliere quella giusta.
La spedizione ci ha messo parecchio prima che il link di tracciamento fosse disponibile però l'assistenza clienti si è rivelata ottima. Sono soddisfatto, farò altri acquisti in futuro.

Risposta di Wearoldmoney
Questi pantaloni erano ciò che mi aspettavo, qualcosa di diverso da provare, uno stile inconfondibile.

Risposta di Wearoldmoney
Ordinato un maglione xl, arrivato un maglione senza etichetta che forse non entra neanche alla mia ragazza, per avere un rimborso devi scrivergli, aspettare risposte che arrivano a distanza di settimane , negando ogni responsabilità, peggior sito in cui io abbia acquistato di tutta la mia vita.

Risposta di Wearoldmoney
Era da un po’ che cercavo abiti in stile Old Money e torvato Wear Old Money per caso. La qualità mi ha davvero stupito. Tutto è arrivato ben confezionato e i materiali sono così morbidi e lussuosi.