L'azienda ha risposto
We are Jolies ce sont des produits colorés, fleuris, joyeux, présentés sur des corps au naturel, qui nous ressemblent. Les brassières sont légères tout en maintenant parfaitement, les culottes taille... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dégoutée, j'ai commandé une carte cadeau pour offrir. la carte devait arriver dans un mail distinct et je n'ai rien reçu alors que cela devrait être automatique. le service client ne répond pas et... Leggi di più
J’ai découvert la marque il y a plusieurs années maintenant. Ce que j’adore ce sont toutes ces couleurs et ces motifs! Les matières sont très agréables. L’inclusivité dont fait preuve la marque fait... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ravie de mon achat ! Les culottes sont ultra confortables. Les produits sont de super qualité et très jolis. Livraison rapide, je repasserai commande sans hésiter.
le service client ne répond pas et l'entreprise n'est pas joignable par téléphone.
J'ai du offrir le résumé de ma commande mais mon amie n'a toujours pas de code pour activer sa carte cadeau et faire ses achats ....
Envoi rapide et soigné, produits de qualité ! Tout est parfait !
Service après vente très réactif
Modèles variés avec de nouvelles propositions chaque annee

Risposta di We Are Jolies
Très belles pièces, confortables et bien coupées!

Risposta di We Are Jolies
L’inclusivité dont fait preuve la marque fait beaucoup de bien, elle aide à accompagner les corps qui change au cours de la vie et les formes aident aussi à se sentir bien peu importe sa morphologie.
Mes must sont les pyjamas et les culottes tailles hautes 🤩

Risposta di We Are Jolies
Je me livrais depuis la Guyane, rare marque à le faire, les pijamas sont parfait pour le temps tropicale d'ici. La lingerie aussi. A quand les maillots de bain ?.

Risposta di We Are Jolies
J'ai acheté plusieurs pyjamas de cette marque.
La qualité est appréciable, la matière durable (coton). J'aime beaucoup le style et on m'en a fait des compliments.

Risposta di We Are Jolies
SAV qui manque d’humanité et site internet défectueux.
Je passe une commande d’un certain montant qui permet d’avoir des articles cadeaux mais le paiement ne passe pas sur mon PC. Je prends donc des captures d’écran de mon panier avec ces articles cadeaux proposés par la marque. J’essaie de passer la commande avec mon téléphone mais là les articles cadeaux ne sont pas proposés (ils le sont toujours sur le PC). Après 8 essais sur mon PC avec 3 cartes différentes rien ne passe. Je fais donc la commande avec mon téléphone sans pouvoir y mettre les articles cadeaux mais je fais une demande au SAV avec les captures d’écran. Une première demande par le formulaire contact qui ne semble pas avoir été reçu puis une seconde par mail.
Le SAV refuse de m’envoyer les articles cadeaux qu’il propose sur son site ! Sous prétexte que la commande a été envoyée.
Je trouve cela scandaleux mais je propose de renvoyer ou ne pas aller chercher la commande pour être remboursé et repasser la commande AVEC les articles cadeaux. On me réponds que je serais facturé de frais de retour et que le site fonctionne je n’aurais pas d’aide pour repasser la commande.
Je suis dégoûté par la posture qu’a pris la marque: aucune solution apportée, des réponses fermées et sur la défensive comme si je demandais des faveurs alors que je ne demande qu’à avoir ce qui est proposé par la marque elle même pour attirer le consommateur et le pousser à augmenter son panier.

Risposta di We Are Jolies
Vêtements et lingerie de qualité et tellement beaux !!! Enfin des matières hyper confortables 100% coton pour les culottes. Elles sont juste canons, et les designs de s vêtements super sucré et pop, j'adoooore !!!!! Un peu cher pour les conditions de retour par contre, c'est dommage.

Risposta di We Are Jolies
Très satisfaite de mes commandes pyjama et culottes menstruelles. belle qualité et grand confort tout en ayant une touche de modernité et de singularité!
Pyjama : RAS, j'adore!!
Culottes menstruelles: taillent un peu grand... le près du corps serait plus pratique pour cette période où le maintien de la protection est important! sont toutefois très confortables et efficaces

Risposta di We Are Jolies
Un service client déplorable, pas du tout arrangeant et qui parle très mal.
Je trouve ça tellement dommage qu'ils ne prennent pas plus soin de leurs clients surtout quand ceux là viennent de dépenser un panier à 300€.
Je déconseille fortement.

Risposta di We Are Jolies
Les pijamas sont particulièrement confortables (les courts aussi bien que les longs). Je recommande vivement

Risposta di We Are Jolies
Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, de très beaux pyjamas, des couleurs intenses et des tissus confortables !

Risposta di We Are Jolies
C’est une marque pas comme les autres qui allie confort, originalité et éthique. C’est agréable de se sentir belle et confortable, comme si nous avions appris que l’un devait forcément annuler l’autre, et bien non ! We are jolies nous prouve le contraire. J’adore aussi que les mannequins représentant la marque me ressemblent. Ça y est, enfin, je ressemble à un top modèle 😉Jolis motifs colorés et joyeux et des matières de qualité, des brassières qui font le job, bien mieux que les soutien- gorge puisque c’est plus confortable.

Une très bonne marque !
J'ai acheté 2 brassières chez eux, elles sont confortables et qualitatives.
Je compte bien commander d'autres produits chez eux.

Risposta di We Are Jolies
L'intégralité des pyjamas est en rupture de stock dans chaque taille (sauf 3 et 4XL) et ce depuis genre un an que j'essaye de commander.. Je sais pas y a un soucis d'organisation là non ? Ne spamez pas avec vos pubs et votre communication à la limite du harcèlement si vous n'êtes pas en capacité d'assurer derrière lol

Risposta di We Are Jolies
Je suis super contente d’avoir trouvé waj ! Ça correspond tout à fait à ce que je recherchais comme vêtements, des matières super agréable des formes géniales ! Et une entreprise eco- responsable! J’ai fait une commande pour moi et ma petite fille et on a trouvé tout super !

Risposta di We Are Jolies
Le tissus est agréable et la coupe est belle. Mais dès la première utilisation tout se découd sur la culotte ! À ce prix, je ne m’attendais pas à pourvoir porter qu’un seul jour leur produit !

Risposta di We Are Jolies
Cette marque m'a permis de concilier le confort d'une lingerie en coton et pourtant sexy ! Je plébiscite aussi les pyjamas confortables que j'adore !
Je m'efforce d'acheter français, alors MERCI pour les prix dégressifs et les cadeaux.

Risposta di We Are Jolies
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.