Positivamente sorpreso! Oggi 25 giugno 2025 ho terminato il libro e devo dire che raramente mi sono imbattuto in una risorsa informativa e formativa così chiara e dettagliata. L autore rende sempl... Leggi di più
Operativo e Concreti nelle proposte Corsi strutturati in maniera chiara e ripetibile Attenti ascoltatori della community che stanno costruendo
Come investitore immobiliare negli USA ho trovato in WeAmerica, un incredibile supporto, scoprendo una realtà Europea pronta ad aiutarti a cambiare la tua vita. WeAmerica è un “tesoro nascosto tutto i... Leggi di più
La prima Community italiana dedicata al Real Estate americano. Con WeAmerica ti insegniamo a prendere vantaggio e muovere i primi passi nell’immobiliare in America (Real Estate americano) attraverso strumenti poco conosciuti, ad alto potenziale di guadagno e basso rischio.
Via G.Pascoli, 25, 35048, Stanghella (PD), Italia
- 02 5656 8857
- info@weamerica.us
- weamerica.us
Un incontro entusiasmante per il…
Un incontro entusiasmante per il confronto con i partecipanti e condivisione di esperienze. Ben presentato da Emanuel e tutto il suo team che si sono distinti in disponibilità nell'ascoltare i dubbi di chi si avvicina per la prima volta
Ottimo corso
Ottimo corso, ben strutturato.
Interessante anche il libro per fissare ancora di più i concetti e approfondire.
Evento live super
Ottimo corso, ben strutturato nella sua complessità e illustrato in modo chiaro
Il corso è ben strutturato in tutte le sue parti e ti permette di iniziare una nuova attività da zero (comunque complessa nei suoi vari step) sapendo di avere l'assistenza necessaria in ogni momento da parte di Emanuel e degli studenti che hanno più esperienza attraverso il canale Telegram. Non vedo l'ora di mettere in pratica le informazioni che ho studiato. Grazie infinite.
Sono molto contento di aver scoperto…
Sono molto contento di aver scoperto questa ottima opportunità: il corso è fatto molto bene, Emanuel e gli altri sono decisamente competenti e disponibili, e mi sto appassionando al settore. Mi trovo nella fase preliminare di ricerca e mi sta piacendo molto, a breve conto di acquistare il mio primo terreno. Non vedo l'ora!
Una vera e propria guida
E' una vera e propria guida, pratica e concreta, una guida fatta di persone che fanno di mestiere ciò che insegnano. Questo è il vero segreto. Quando si approcciano persone nuove, ad una certa età, una delle considerazioni più importanti da fare è "queste persone chi sono". Mai stato così felice di aver trovato dei coach e spero, futuri colleghi, come Emanuel ed Umberto. Grazie di cuore davvero.
Consigliatissimi
L'esperienza del gruppo é ai massimi livelli e il progetto innovativo.
É infatti possibile crescere, insieme
Serietà e competenza
Corso serio fatto da persone serie e molto competenti. Lo consiglio
Gli incontri sono molto utili anche per…
Gli incontri sono molto utili anche per poter conoscere e confrontarci con i nostri colleghi di corso.
Indipendentemente dalla preparazione di ognuno dei partecipanti penso che ci sia sempre da prendere spunti.
Trovare un corso che porti ad essere profittevoli nel giro di qualche mese è cosa rara, ma con Welandflip l'ho trovato senza alcun dubbio. Ho acquistato un terreno per un costo complessivo di 6,380$ e dopo 5 mesi l'ho rivenduto per 14,381$ ottenendo un profitto del 124%. Darei 6 stelle ma purtroppo non ci sono
Provare per credere
Provare per credere, non sono solito a lasciare recensioni, ma questo corso mi ha dato la possibilità di iniziare da subito e crearmi una seconda entrata che sta diventando di mese in mese sempre più importante.
Primo deal? Ecco alcuni numeri
- tempo di realizzo: 7 mesi scarsi in pieno Covid
- terreni acquistati e venduti: 2
- cash flow mensile $405
- ROI 168% e 157%
Consigliato e Certificato 👌
Corso Top
Il corso ha un taglio veramente pratico e consente di fare flipping sui terreni in modo profittevole. La mia prima operazione, che ho chiuso con una delle strategie promosse nel corso, mi ha consentito di rivendere un terreno residenziale a 10.000 dollari dopo averlo acquistato per 4.300 dollari
Un vero corso professionale
Super Corso! Innovativo ed estremamente interessante, da zero porta ad essere un professionista nel settore.
Corso veramente straordinario!
Corso veramente straordinario. Fornisce tutte le informazioni necessarie per entrare in questo fantastico mondo degli investimenti nei terreni USA. Ho subito implementato le tecniche spiegate nel corso. Ho acquistato un terreno in Florida per 13.118 $ che ho successivamente rivenduto a 20.345 $ ottenendo un guadagno di oltre 7.200 $ in soli 7 mesi! Consigliatissimo!!!
Il rischio è tutto.
Mi hanno insegnato e ho constatato a mie spese che nel mondo degli investimenti, e comunque in ogni tipo di attività, il calcolo del rischio è il fattore più importante.
Non credo che esista al mondo un altro tipo di investimento che dia un rischio molto vicino allo zero come quello dei Taxlien.
Grazie a questi corsi, molto chiari ed esaustivi, si è guidati in questo mondo costruendosi un'opportunità unica nel suo genere.
Non solo si diventa investitori, ma si ha la possibiltà di costruire qualcosa di solido nel tempo e che garantisca un passive income. Oltre al fatto, che con la costituzione di una società americana, si entra di fatto a far parte di un mondo economico per noi lontano migliaia di miglia. Da considerare anche che i taxlien fanno parte del mondo del Real Estate visto che come sottostante a garanzia del nostro investimento c'è un immobile.
Corso ben fatto
Il corso è molto chiaro e ben strutturato. Il fatto che ci sia assistenza anche una volta terminato, è un grande vantaggio, e aiuta a superare quegli ostacoli che sempre ci sono quando si inizia qualcosa di nuovo. Inoltre è molto utile anche il gruppo dedicato, in cui ci si può scambiare idee e informazioni tra corsisti.
Corso molto molto efficace
Corso molto molto efficace, la grande competenza e la bravura di chi ha creato questo percorso, permette anche agli inesperti di entrare nel real estate americano. Un grande grazie di cuore
Corso OTTIMO
Corso OTTIMO, spiegato in modo chiaro e con dovizia di particolari, lo staff disponibile e sempre pronto a darti supporto qualora necessario.
Vivamente consigliato
Non ho nulla da dire che possa…
Non ho nulla da dire che possa costituire una nota di demerito, veramente. Mi sto trovando benissimo. Diana
Come iniziare con il Real Estate negli Usa
Corso completo in tutto per poter operare in piena autonomia nel mercato dei tax Lien negli USA. A questo si aggiunge un costante supporto da parte di Emanuel e di tutto il fantastico gruppo che si è creato. Inoltre vi é la possibilità di aprire società e conto negli USA direttamente da casa. Ideale per chi vuole un primo approccio nel real estate americano.
Fantastici!
Ho conosciuto il Team di Tax Lien Italia per caso, navigando su youtube e ho scoperto un Mondo! Chi si affida ai servizi di Tax Lien Italia è guidato passo dopo passo nel percorso che parte dalla definizione di Tax Lien e che consente, dopo solo poco tempo, di operare in maniera totalmente autonoma investendo in questo formidabile - e pressoche sconosciuto ai piu - strumento. I corsi presentati sono dettagliati e accessibili dal punto di vista economico e il supporto post vendita è realmente qualcosa di unico (Emanuel stesso, il fondatore del Gruppo, risponde sempre a tutti, in poco tempo a qualunque richiesta). Consiglio a chiunque voglia approcciare il mercato immobiliare a stelle e strisce in modo graduale di partire dai Tax Lien e di affidarsi ai servizi senza eguali offerti da Emanuel e da Tax Lien Italia.