WAUniversity Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho partecipato all'incontro informativo gratuito relativo ad IMAT che si è svolto di recente tramite zoom. Avendo in precedenza già partecipato ad altri incontri simili non avevo grandi aspettati... Leggi di più

Ho frequentato il corso di Wau per il semestre filtro 2025 ed ho trovato un livello di preparazione elevato in tutte le materie. Un particolare apprezzamento per il Professor Federico che, oltre a... Leggi di più

Ho frequentato il corso quest'inverno mentre seguivo le lezioni universitarie e non c'è paragone, Orlando, Federico e Francesco hanno spiegato il programma degli esami molto meglio dei professori univ... Leggi di più

Ciao a tutti, ho già scritto una recensione, ma voglio scriverne un'altra. Ottimo servizio per quanto riguarda simulazioni ed esercitazioni, ma ho notato che nel programma si salta tutta la parte di a... Leggi di più

1. Facoltà di Medicina
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  4. Scuola preparatoria e di ripasso
  5. Azienda di software
  6. Centro per lo studio

Oltre 200.000 studenti di tutta Italia si sono preparati ai Test di ammissione medico-sanitari con WAU. Circa il 70,9% dei nostri corsisti ha superato le prove d'accesso occupando le prime posizioni delle graduatorie locali di Medicina, Veterinaria e Professioni sanitarie. La nostra offerta formativa prevede la possibilità sia di prepararsi con docenti e tutor, seguendo i corsi di preparazione live, sia di studiare in autonomia, con videolezioni registrate di tutte le materie del test, la piattaforma e-learning simulazioni inedite e commentate, quiz e statistiche dei punteggi. Del team WAU fanno parte lo staff dell’azienda, docenti, collaboratori e tanti ex studenti e tutor che, dopo aver passato la prova d'ingresso, si mettono a disposizione per aiutare i nuovi studenti a superare i test di ammissione. Ciò che ci spinge a continuare ad innovare i nostri strumenti e le nostre metodologie è la voglia di dare, non solo ai giovani, ma a tutti quelli che sognano di diventare professionisti della salute, una chance in più per poter raggiungere i propri obiettivi. Per info sui corsi in aula e online: - 348.5808372 - 079.9147839 📍Via F. Porcellana 44, 07100 Sassari (SS) - IT 📍Via G. Cusmano 28, 90141 Palermo (PA) - IT www.wauniversity.it

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

32 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La mia esperienza con Wau: più di un semplice corso

Voglio condividere la mia esperienza con il corso di preparazione Wau perché se oggi sono finalmente immatricolata il merito è in gran parte loro. Il mio percorso è iniziato con la preparazione ai test ed è proseguito durante tutto il complesso periodo del semestre filtro. In un momento di grandissima confusione,causato dai continui cambiamenti della riforma universitaria, ho trovato in Wau non solo dei docenti ma dei veri punti di riferimento.
In particolare un ringraziamento speciale va a Samuele e Ruggero che sono stati fondamentali per me. Sono stati in grado di non farmi mai perdere di vista l’ obiettivo impedendomi di mollare anche nei momenti di sconforto. Sempre preparati positivi e disponibili per qualsiasi chiarimento o approfondimento hanno saputo gestire con estrema lucidità tutte le insidie e le incertezze di questa riforma grazie a preparazione e ad ottime capacità di problem solving. Sono stati presenti in ogni momento e non mi sono mai sentita sola.
Consiglio a tutti di fidarsi di loro perché sono professionisti capaci di guidarti con umanità e competenza.

12 gennaio 2026

Il corso WAUniversity è un'esperienza formativa di altissimo livello.

Il corso WAUniversity è un'esperienza formativa di altissimo livello: contenuti chiari, pratici e subito applicabili, con un metodo che fa davvero la differenza. Il valore aggiunto sono i docenti: Ruggero è estremamente competente e ispirante, Samuele sempre preciso e concreto, Giulia disponibilissima e attenta nel supporto, e tanti altri tutor super competenti. Un percorso completo, motivante e curato in ogni dettaglio, senza il quale difficilmente sarei riuscito nel mio obiettivo. Assolutamente consigliato a chi vuole crescere sul serio.

12 novembre 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. I docenti, soprattutto Samuele, Giulia e Ruggero, sono estremamente preparati, sempre disponibili e capaci di spiegare in modo chiaro, efficace e organizzato. Mettono grande impegno nel creare un ambiente di studio sereno e stimolante, che permette a tutti di concentrarsi e apprendere nel miglior modo possibile.

10 gennaio 2026

motiva gli studenti

motiva gli studenti, li aiuta tantissimo e mette a disposizione qualsiasi mezzo disponibile, gli insegnanti sono preparatissimi e la loro giovane età contribuisce a rendere l’ambiente più sereno e anche più produttivo

10 gennaio 2026

Miglior corso

Ho seguito solo ed esclusivamente loro, tutte le lezioni, i focus nei weekend con dei tutor bravissimi come Samuele culotta, Alessandro pecchi, Giulia e molti altri. Sono stati bravissimi loro e i docenti, sono riuscito a passare gli esami senza seguire le lezioni dell’università ma studiando con loro e facendo molti dei loro quiz, fatti benissimo, consiglio a tutti quanti coloro che vogliono entrare a medicina di seguirli.

1 settembre 2025

Eccellente esperienza.

All’inizio ero un po’ titubante all’idea di iscrivermi a un corso ,ma dove aver iniziato con Wauniversity mi sono ricreduto.
Professori preparati e ambiente inclusivo che mi hanno permesso di raggiungere il mio obiettivo , ovvero quello di passare il test di medicina.

9 gennaio 2026

Ho preparato il test IMAT con WAU…

Ho preparato il test IMAT con WAU university e mi sono trovata davvero bene.
I professori erano super preparati, il materiale completo e l’organizzazione fantastica.
Anche le simulazioni le ho trovato inclini a quello che era presente nel test di quest’anno.
Davvero un 10/10 al loro sito e ai loro corsi

17 settembre 2025

Consiglio vivamente il corso…

Consiglio vivamente il corso WauUniversity.
Gli insegnanti sono molto professionali preparati e molto cordiali.
Ho avuto il piacere di parlare con Ruggero nonché responsabile e insegnante di Fisica.
Una persona oltre che preparata,molto cordiale e disponibile.
Prezzi molto accessibili e corretti.
Ho trovato tutto ciò che un corso possa offrire:
Cordialità,preparazione e disponibilità.
Inoltre vi consiglio di partecipare agli open day che effettuano in sede.

26 ottobre 2025

Grazie Wau !

Grazie a wau ho superato il test di ingresso a fisioterapia in uno degli atenei più prestigiosi d’Italia. Onesti, corretti e sempre disponibili nel supporto anche grazie a tutor sempre preparati.
Grazie wau!

3 settembre 2025

Risposta di WAUniversity

Grazie mille per il tuo feedback!
Ti facciamo un gigantesco in bocca al lupo per la tua carriera universitaria!

Mi si chiede di registrarmi ma risulto…

Mi si chiede di registrarmi ma risulto già registrata così non posso entrare e così la mia esperienza è già finita.

16 maggio 2025

Gentile Elisabetta,
abbiamo provveduto a mandarle via mail tutte le specifiche per il collegamento. Rimaniamo in attesa di un suo riscontro il merito

Ottima esperienza, soprattutto professionalità e serietà.
Ringrazio particolarmente la mia TUTOR Rodica, per la pazienza e per il cuore che ci mette.

4 aprile 2025

Risposta di WAUniversity

Grazie mille per il tuo feedback! ^_^
Siamo molto felici di essere il supporto che cercavi

Veterinaria

Penso bene..

20 febbraio 2025

Risposta di WAUniversity

Ciao Ivanka, la ringraziamo per la sua recensione. Se ha avuto un'esperienza positiva, ci farebbe piacere sapere cosa ha apprezzato di più. Se invece c'è qualcosa su cui possiamo migliorare, siamo a disposizione per ascoltare il suo feedback. Non esiti a contattarci!