Ho partecipato all'incontro informativo gratuito relativo ad IMAT che si è svolto di recente tramite zoom. Avendo in precedenza già partecipato ad altri incontri simili non avevo grandi aspettati... Leggi di più
Ho frequentato il corso di Wau per il semestre filtro 2025 ed ho trovato un livello di preparazione elevato in tutte le materie. Un particolare apprezzamento per il Professor Federico che, oltre a... Leggi di più
Ho frequentato il corso quest'inverno mentre seguivo le lezioni universitarie e non c'è paragone, Orlando, Federico e Francesco hanno spiegato il programma degli esami molto meglio dei professori univ... Leggi di più
Ciao a tutti, ho già scritto una recensione, ma voglio scriverne un'altra. Ottimo servizio per quanto riguarda simulazioni ed esercitazioni, ma ho notato che nel programma si salta tutta la parte di a... Leggi di più
- Facoltà di Medicina
- Corsi di formazione per adulti
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Scuola preparatoria e di ripasso
- Azienda di software
- Centro per lo studio
Oltre 200.000 studenti di tutta Italia si sono preparati ai Test di ammissione medico-sanitari con WAU. Circa il 70,9% dei nostri corsisti ha superato le prove d'accesso occupando le prime posizioni delle graduatorie locali di Medicina, Veterinaria e Professioni sanitarie. La nostra offerta formativa prevede la possibilità sia di prepararsi con docenti e tutor, seguendo i corsi di preparazione live, sia di studiare in autonomia, con videolezioni registrate di tutte le materie del test, la piattaforma e-learning simulazioni inedite e commentate, quiz e statistiche dei punteggi. Del team WAU fanno parte lo staff dell’azienda, docenti, collaboratori e tanti ex studenti e tutor che, dopo aver passato la prova d'ingresso, si mettono a disposizione per aiutare i nuovi studenti a superare i test di ammissione. Ciò che ci spinge a continuare ad innovare i nostri strumenti e le nostre metodologie è la voglia di dare, non solo ai giovani, ma a tutti quelli che sognano di diventare professionisti della salute, una chance in più per poter raggiungere i propri obiettivi. Per info sui corsi in aula e online: - 348.5808372 - 079.9147839 📍Via F. Porcellana 44, 07100 Sassari (SS) - IT 📍Via G. Cusmano 28, 90141 Palermo (PA) - IT www.wauniversity.it
Via Porcellana 44, 07100, Sassari, Italia
- +39 3485808372
- info@wauniversity.it
- wauniversity.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
WAU è il corso che ho scelto per…
WAU è il corso che ho scelto per prepararmi ai test di ammissione per settembre 2022, inutile dire che mi sono trovata davvero bene. I docenti molto alla mano e disponibili, così come i tutor, i tecnici e Alessandro ( fondatore di questa scuola).
Ho acquistato il pacchetto con la winter school e la summer school. Ho avuto modo di imparare tantissime nozioni nonostante non avessi alcuna base.
Adesso posso dire finalmente di aver passato il test di ostetricia, da me indicata come 1^ scelta, al mio primo tentativo, grazie anche all’aiuto fondamentale che mi ha dato questo corso.
Perché scegliere WAU?
Perché si crea una famiglia, perché sono super disponibili e gentili, perché sono eccellenti.
Grazie ancora,♥️ e spero di poter diventare un tutor in modo tale da poter aiutare qualcuno in un percorso così lungo e pesante.
Un abbraccio enorme va ad Alessandro che c’è stato anche per problemi personali al di fuori della preparazione al test ♥️.
Grazie, famiglia.♥️

Semplicemente GRAZIE! ❤️
Il mio percorso con WAU! è iniziato a ottobre 2021 quando non ho passato il mio primo test. Nonostante la forte delusione, volevo riprovare ancora e mettercela tutta per superarlo, sapevo però che da sola non sarei stata in grado perché non avevo molte basi, così ho scoperto WAU e ho iniziato a frequentare il corso della Winter a novembre e poi in estate la Summer pratica. Grazie al corso di WAU (davvero molto completo su tutti i punti di vista), a tutto lo staff, ai tutor e alle bellissime persone che ho conosciuto con cui ho stretto grandi amicizie, sono riuscita non soltanto a preparami ma soprattutto a raggiungere una certa serenità che mi hanno permesso di affrontare quel test con sicurezza, portandomi a superarlo e a realizzare il mio sogno!
Consiglio quest'esperienza a tutti coloro che vogliono raggiungere questo obiettivo e che sono disposti veramente a dare il massimo, perché oltre alla preparazione ti cambia tanto anche come persona e fa la differenza!

Esperienza Wau
Ho iniziato a frequentare il wau a settembre dell’anno scorso. Ho seguito la winter school e la summer di cui una parte fatta in presenza. Il wau fornisce tutto il materiale necessario per affrontare il test ma la grande parte (come in tutte le cose) la devi fare tu. Non basta seguire le lezioni per passare il test. Durante la summer pratica mi sono trovata veramente bene, sono stati i due mesi più importanti in cui bisognava consolidare tutto quello fatto durante l’anno e inoltre la parte in presenza mi ha aiutata davvero molto in quanto ti insegna a gestire l’ansia durante il giorno del test, e il rapporto frontale con i tutor è decisamente più efficace. Consiglio questo percorso soprattutto a chi ha bisogno di un piano di studi con dei ritmi precisi.

SUPER MEGA GRAZIE WAU!!
Piu` che Wauniversity direi Wau family piena di persone motivate e preparate, pronte ad aiutarti in ogni momento e a farti raggiungere i tuoi obbiettivi...grazie a loro finalmente posso realizzare il mio sogno!!

Risposta di WAUniversity
Mi sono trovata molto bene con la…
Mi sono trovata molto bene con la Summer school wau e ho avuto modo di colmare molte lacune che mi impedivano di fare progressi; la cosa che ho apprezzato di più è stata la carica che mi hanno dato ogni giorno permettendomi di realizzare il mio sogno.

Risposta di WAUniversity
L’ENZIMA DI CUI AVEVO BISOGNO!
Ho iniziato questo percorso con Wau ad ottobre 2021: ero triste e arrabbiata con me stessa per non aver passato il test. Avevo preso in considerazione diversi corsi, ma Wau mi ha colpito subito per l’empatia e l’energia che hanno dimostrato durante l’open day. È stato un percorso lungo, avevo deciso di dare il massimo e quindi avevo acquistato il pacchetto winter school + summer pratica. Mi sento di dire che quello che contraddistingue wau è una continua attenzione ad ogni singolo studente, non solo per quanto riguarda lo studio, ma anche per quanto riguarda la persona. Mi sono trovata molto bene con i professori ma anche con i tutor, soprattutto Angelo che ha svoltato il mio modo di vedere la chimica. Inoltre c’è un attenzione speciale da parte di Alessandro, per ognuno di noi, soprattutto dal punto di vista dell’ansia e della gestione del tempo e su come vedere il test. Certo, la sola partecipazione del corso non farà sì di passare il test, ma è stato sicuramente l’aiuto e l’appoggio di cui io avevo bisogno e per me sono stati fondamentali: sono entrata nella mia prima scelta realizzando 55 punti, quando l’anno prima ne avevo fatti appena 25. È un corso che mi sento davvero di consigliare a chiunque e di viverlo a 360 gradi❤️

I migliori!
Prepararmi con loro è stata la scelta migliore che potessi fare! Mi hanno aiutato moltissimo nello studio ma soprattutto per il supporto durante tutta la preparazione, tant’è che dopo la winter e la summer school sono finalmente entrata nella mia prima scelta!

Risposta di WAUniversity
Ho iniziato la mia preparazione ad…
Ho iniziato la mia preparazione ad ottobre dell’anno scorso iniziando con il corso Winter di Wau, essendo una lavoratrice ho sentito la necessità di affidarmi al loro team completamente, completando il percorso con il Corso Pratico intensivo!
Oggi sono riuscita a realizzare il mio sogno più grande e non smetterò mai di ringraziarli! ❤️

Infinitamente grata
Al terzo tentativo ho passato il test, e posso affermare con certezza che la differenza tra quest’ultimo e i due precedenti è la presenza di Wau. Un anno fa ad oggi mi ritrovavo ancora con le lacrime agli occhi per non aver passato il test una seconda volta, ma grazie ad Ale ho deciso di non mollare… tanto che il 20 ottobre ho fatto la mia primissima simulazione, dopo il test 2021, e li ho cominciato il mio percorso, fatto di alto e bassi. Ho frequentato il corso pratico intensivo in presenza e successivamente la settimana di simulazioni, che ritengo sono state fondamentali per consolidare le mie conoscenze ma sopratutto per farmi raggiungere una sicurezza tale che anche nella peggiore delle ipotesi ce l’avrei fatta, perché puoi essere pronta al massimo ma il giorno del test il 50% lo fa la testa! E infatti il giorno del test penso di aver svolto la peggior simulazione tra tutte quelle fatte, ma comunque ero consapevole che questa volta ce l’avrei fatta, ci credevo davvero, e questo è davvero grazie a Wau, Alessandro e Domenico, penso che siano stati i miei pilastri fondamentali di questo percorso, Eleonora e Manuela… senza tralasciare tutti i tutor che ci sono stati davvero vicino e ci hanno, e mi hanno sopportata in ogni modo. Grazie infatti anche a Giuseppe, Marco, Mario O, Federico, Mario M. Sono consapevole di essermelo meritata ma sicuro Wau è stata l’esperienza migliore che potessi intraprendere.

Risposta di WAUniversity
Sono una infermiera e ho passato il test di medicina alla mia prima sede.❤️
Premetto che sono partita da zero e in 8 mesi di studio sono riuscita a passare il test di Medina alla mia prima scelta senza scorrimenti. Chimica non l’avevo nemmeno mai affrontata come si deve, e avevo un sacco paura di non capirci nulla, ma grazie a Wau non solo ho fatto tutte le domande di chimica giuste ma anche quelle di biologia che quest’anno (2022) erano davvero difficili.
Mi sono trovata benissimo con i tutor di biologia e soprattutto chimica (Luca) che spiega benissimo senza farti distrarre perché è davvero simpatico e disponibile.
Mi sono esercitata sui quiz e sulle simulazioni solo sulla piattaforma e devo dire che sono comparabili alla difficoltà che possiamo trovare nel test di medicina.
Le lezioni si possono vedere o in live oppure per le persone che come me lavorano c’è la possibilità di vederle registrate.
Inoltre ho avuto un momento di scoraggiamento e demoralizzazione, ma dopo la chiamata con la Tutor Alessia mi sono messa in carreggiata.
Poi ci sono tutte le live che fa Alessandro, che ti aiutano ad organizzarti sul metodo di studio, sul mindset (sottovalutato da tutti) e sulla organizzazione.
Investirei su di loro altre mille volte.

Esperienza unica!! Consigliatissimo
Ho acquistato il corso WAU ad Ottobre per avere già da subito un'ottima preparazione al test e non sono rimasto assolutamente deluso! Oltre all'eccellente piattafoma e ai manuali per lo studio ho trovato all'interno del corso Tutor, insegnanti, staff e colleghi sempre disponibili ad ascoltarmi e che non mi hanno mai lasciato solo fino al giorno del test. Devo ammettere che senza di loro non sarei mai riuscito a raggiungere il mio sogno!! GRAZIEE

Grazie di cuore!
Ho frequentato il corso Summer Pratica di Wau quest’estate e devo dire che ne è valsa davvero la pena!
Voglio ringraziare davvero tutti, a partire da Alessandro, che con le sue parole ci ha supportato emotivamente dandoci una carica ed una grinta immensa!
I tutor sono tutti molto preparati e disponibili, ci hanno dato consigli preziosissimi che al test hanno fatto davvero la differenza!
Le simulazioni in piattaforma molto in linea con quelle ministeriali così come anche i quiz.
Sono riuscita ad entrare a Bologna, mia prima scelta🤩 grazie a tutti 💚

Professioni sanitarie
Purtroppo non sono riuscita ad entrare a medicina come speravo ma me lo aspettavo dato che studio solo da aprile e con il liceo era davvero difficile, però ho provato il concorso per professioni sanitarie in particolare a tecnico di radiologia medica e sono entrata. Sono solo 20 posti a Napoli e io sono la 14º ed ho totalizzato un punteggio davvero alto a cui non credevo neanche io. Tutto ciò è stato possibile grazie l’aiuto dei prof di wau e dei tutor❤️

MILLE GRAZIE
Volevo veramente ringraziarvi perché mi avete aiutata a credere fino in fondo al mio sogno. Grazie veramente a tutti di WAU. Da Giovanni, Dalila, Alessandro, Alessia, Eleonora ad Angelo, Antonio, Vittorio e Valentina.
Siete stati fantastici🤩 le vostre lezioni e soprattutto le simulazioni sono state indispensabile .
Mi avete fatto conoscere altre ragazze con cui ho legato e studiato🫶🏻.
Siete la migliore scuola di preparazione che ci possa essere e che si possa desiderare. Presenti sia nella preparazione che nel supporto psicologico ❤️

Risposta di WAUniversity
Wau mi ha permesso di raggiungere il…
Wau mi ha permesso di raggiungere il mio obbiettivo più grande e di entrare a Medicina al mio primo tentativo. Mi ha preparata non solo didatticamente ma mi ha anche aiutata ad affrontare le mie paure ed insicurezze. Consiglio wau a chiunque desideri raggiungere questo risultato e sia disposto a dare il 200% di se

Tyyy
Volevo ringraziare tutto lo staff di wau per essere stato presente dal primo all’ultimo minuto di questo tanto bello quanto faticoso percorso.
Ho partecipato alla winter school e posso dire che sia le lezioni live sia le videoregistrazioni sono state tanto d’aiuto nella mia preparazione, ma vorrei anche dire che la cosa più preziosa che il vostro corso mi ha dato è stata l’autostima che mi mancava per andarmi a prendere con determinazione quel posto che come direbbe Ale “era già mio”.
Il corso ha fatto in modo che i miei punti deboli diventassero i miei punti di forza.
Grazie❤️

Grazie WAU!
Mi sento di lasciare una recensione molto positiva al Team di WAU per due motivi:
1. Le persone che lavorano in questo Team sono disponibili, cordiali e motivanti sia che tu sia un loro corsista o meno. Non è scontato.
2. Il loro sito è una risorsa davvero preziosa e fatto da dio, tra simulazioni e quiz inediti, se sono riuscita a superare il test quest’anno è anche grazie a loro.

GRAZIE DI CUORE
Credo sia doveroso ringraziare Alessandro, Domenico e tutto lo staff di WAU! per i loro consigli e suggerimenti per la preparazione al test di Medicina e Chirurgia. Basta guardare le Masterclass di WAU! per accorgersi dell’unicità e della determinazione di una persona straordinaria come Alessandro, che mi ha stimolato al punto tale da raggiungere il mio obiettivo, superando il test d’ammissione.
Siete grandi, grazie di cuore.

Grazie di cuore❤️
Ho trovato nel team di wau una grande famiglia che è sempre stata pronta ad aiutarmi. Ognuno di loro, dal primo all’ultimo, ha saputo rispondere alle mie esigenze in modo immediato e sempre cordiale. Il corso è davvero ben organizzato, i materiali forniti sono tantissimi e i professori molto preparati. Vorrei fare un particolare elogio al professore Luca di chimica del corso B2! Grazie di cuore a tutti voi

Eccezionale
La mia esperienza con Wau è stata eccezionale. I tutor mi hanno aiutata tantissimo riguardo la mia preparazione per il test di Medicina e sono tutti molto preparati e pronti a rispondere a ogni domanda o dubbio. Fare la Summer School è stato essenziale perché le esercitazioni e le simulazioni erano molto mirate e gli argomenti affrontati sono stati gli stessi del programma ministeriale ( e a volte anche di più). E la cosa che mi è piaciuta di più è che ci hanno incoraggiato in ogni momento a non perdere mai di vista l’obbiettivo.