Piscines Waterair  Recensioni 286

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je souhaitais financer l'achat d'un accessoire en 10 fois sans frais via Cetelem. Conseillère W très à l'écoute de mon besoin , claire sur les solutions et très impliquée dans le dossier. Problème... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J ai fais mettre un nouveau liner a notre piscine et l équipe waterair s est montrée à l écoute. Toute la logistique a été menée de main de maitre. Merci encore à toute l équipe. Merci à Marjorie... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 2 stelle su 5

Problème avec le kit easy pool

C'est surtout avec le kit easy pool que j'ai un sérieux probleme. J'ai un bassin de 20 m3 depuis un an, le technicien waterair avait préconisé 2 galets + 1 dose de produit bleu (anti algues) tous les quinze jours. En un mois et demi, le Cya (test par Scuba 3s) indiquait une sursaturation !! Obligée de vider d'un tiers du bassin. Le technicien me conseille alors de ne mettre qu'un galet. Je suis son conseil mais en alternant avec du chlore non stabilisé. Tout va bien jusqu'à l'hivernage. Je passe alors une commande d'un pack de 6 mois d'easy pool. Il y a un mois et demi, l'eau étant à plus de 12 degrés, je remets easy pool. J'en suis à mon 2eme cycle, et le scuba 3s m'indique le Cya à 92 !!! 2 galets en un mois et l'eau est de niveau saturée ??? mais qu'y a t'il dans vos produits pour arriver à de telles mesures ? J'ai alors pensé à un defaut sur le scuba 3S, j'ai donc fait tester mon eau chez cash piscine. Avec leur photometre Spintouch, le Cya indique 65. Différence que je ne comprends pas , mais le résultat reste inchangé au final: l'eau est saturée ! Je n'arrive pas à obtenir de réponse de qui que ce soit. J'ai besoin de conseils éclairés de la part de waterair car Il est hors de question que je vide ma piscine tous les deux mois et je ne sais pas si je peux renvoyer les produits pour un remboursement. Merci beaucoup.

14 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Achat d'une cartouche de filtration

Problème avec cet organisme de financement qui a fait avorter cette solution et donc repli sur l'option Cofidis en 3 fois sans frais qui complique légèrement ma trésorerie

15 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

A refaire, je ne passerais plus par eux

Piscine mise en service début mai 2025, j'ai directement remarqué que la pompe à chaleur fournie ne suffit pas à faire chauffer mon bassin.
J'en informe directement le SAV qui me donne un conseil complètement stupide, à savoir acheter une bâche à bulles pour compenser la pompe sous-dimensionnée pour ma piscine.
J'exécute, j'achète une bâche, et le résultat est toujours le même : la pompe n'est pas assez puissante et le bassin ne chauffe pas.
Après une dizaine de mails et de recommandés menaçants, je finis par leur faire entendre raison, ils me proposent de m'envoyer une pompe plus puissante à mes frais que je reçois en janvier 2026 (8 mois pour accepter que leur pompe n'est pas suffisante).
L'affaire ne s'arrête pas là, nous sommes en avril et la nouvelle pompe qui se trouve dans mon garage n'est toujours pas installée et ce malgré les différentes relances auxquelles je n'ai aucune réponse.
Je garde encore espoir qu'elle soit installée avant la fin de la saison, mais j'en doute vu le peu de réactivité de cette entreprise une fois la vente effectuée, SAV totalement inefficace.
Je poste cet avis car, n'ayant pas de réponse à mes mails, j'ai constaté qu'ils répondent aux avis surtout négatifs dans les deux jours. Je m'accroche et j'espère bien avoir une piscine fonctionnelle pour cet été.

9 aprile 2026

Risposta di Piscines Waterair

Je suis désolé de lire votre retour et comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Vous auriez effectivement dû être recontacté concernant la pose de cette nouvelle pompe à chaleur, et il semble bien que cela n’ait pas été fait comme cela aurait dû l’être.

Je fais le nécessaire pour remonter votre dossier afin qu’un suivi puisse être repris rapidement.

Cordialement

Valutata 2 stelle su 5

pompe P40 garantie 4 ans qui tombe en…

pompe P40 garantie 4 ans qui tombe en panne au bout d'un an et 11 mois.
Ils ne sont pas pressés de trouver une solution car c'est pas mon service.
Résultat plus de pompe, risque de détérioration de l'eau

7 aprile 2026

Risposta di Piscines Waterair

Je suis désolé de lire votre mécontentement. Après vérification, le suivi de votre dossier ne faisait pourtant pas apparaître de difficulté particulière de notre côté.
Je comprends néanmoins qu’en cas de panne de pompe, la situation puisse sembler urgente, avec le risque de dégradation de l’eau, mais début avril ce risque reste modéré.
Dans ce type de cas, un appel téléphonique permet parfois un traitement plus rapide qu’un échange par email.
Je suis toutefois satisfait qu’une solution ait pu être trouvée avec vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Jean Michel votre…

Je remercie Jean Michel votre technicien pour son savoir faire son amabilité et sa courtoisie. Il mérite d'être encourager dans ce travail qui conclu tout une démarche de votre part. Merci pour toute l'équipe Waterair. Cordialement Augustin CIMA

2 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Coup de mou

Je suis client de Waterair depuis plus de 25 ans et je n’ai qu’à m’en féliciter. C’est pourquoi j’ai été très surpris de revoir par transporteur une enveloppe renforcée contenant un simple flyer sur la rénovation de piscine, là où un simple mail aurait fait l’affaire. De plus, ce même flyer m’informait de la livraison prochaine d’un robot RW300i que j’avais reçu deux jours plus tôt. Un coup de mou dans la communication ?

3 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Colis reçu complètement déchiré et…

Colis reçu complètement déchiré et ouvert (kit filtration assez cher) et le sav répond complètement à côté lorsque je demande a 3 reprises qu’on me renvoie 1 colis bien fermé et que l'on reprenne celui qui m’a été livré, ne sachant pas s’il manque quelque chose ou pas
Ubuesque...et absolument pas sérieux non honnête.

27 marzo 2026

Risposta di Piscines Waterair

Nous sommes désolés de l’état de l’emballage à la livraison et comprenons votre mécontentement.
Après vérification, le produit reçu est toutefois complet et ne semble pas endommagé et est donc conforme à votre commande.
Dans ces conditions, une nouvelle expédition ne peut malheureusement pas être mise en place, l’altération constatée ne concernant que le carton de transport.
Nous vous rappelons qu'en cas de doute lors de la réception, il était également possible de refuser le colis.
Nous transmettons néanmoins votre retour au transporteur.

Valutata 1 stelle su 5

Je vous déconseille la pompe éco le…

Je vous déconseille la pompe éco le Pack pompe P35 .
Celle si est fragile et tombe en panne peu de remp après l avoir acheté pour ma part j'ai tenue une demie saison avec .
Son prix est vraiment excessif beaucoup de galère d attentes et aucune résolution trouvé je suis repassé a la p 40 qui est beaucoup plus robuste

27 marzo 2025

Risposta di Piscines Waterair

Je suis sincèrement désolé de lire votre retour d’expérience.

La pompe P35, que nous garantissons 6 ans, est pourtant un modèle robuste qui ne présente pas de difficulté particulière de manière générale. C’est pourquoi la situation que vous décrivez nous paraît tout à fait anormale.

J’ai donc alerté notre service clients afin de vérifier votre dossier et de voir ce qu’il peut être fait. Je regrette également les délais et l’absence de solution que vous évoquez, qui ne sont pas à la hauteur de ce que nous souhaitons pour nos clients.

Laurent

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più