Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

5 Sterne von mir. Beim Kauf meiner Rolex GMT Master II konnte Hr. Knopp mit gutem professionellem Wissen punkten, sowie mit super Hintergrundwissen - die Beratung war immer freundlich und alle Fragen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vom Erstkontakt, über das Beratungsgespräch bis zum eigentlichen Kauf ist alles hervorragend gewesen. Herr Knopp nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig Fragen und bietet erstklassige Ware an. Die Uhr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Leute, habe bei Thomas Knopp eine AP gekauft und bin mega happy! Erster Kontakt bis zum Erhalt der Uhr war absolut professionell und unkompliziert. Kann Herrn Knopp und watchplanet24 nur weit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Servizio di riparazione orologi
  3. Gioielliere
  4. Negozio di carillon
  5. Servizio di riparazione orologi da polso

Scritti dall'azienda

WatchPlanet24.com - Der Onlinehandel für Luxusuhren Wir verkaufen Leidenschaft und Emotionen, damit verbinden wir eine 1A Qualität und einen herausragenden Service. Wir kaufen und verkaufen Luxusuhren: Gebrauchte Rolex Uhren Gebrauchte Tudor Uhren Gebrauchte Audemars Piguet Uhren Gebrauchte Patek Philippe Uhren Gebrauchte Omega Uhren Gebrauchte Tag Heuer Uhren Sowie neue Lusuxuhren der Marken: Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Tudor, Omega, Blancpain, Tag Heuer uvm. Wir sind Ihr Ansprechpartner für gebrauchte luxusuhren in München und Berlin. Gebrauchte Luxusuhren München Gebrauchte Luxusuhren Berlin Gebrauchte Lusuhren

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Inzahlungnahme & Kauf

Eine absolut professionelle Abwicklung zur Inzahlungnahme, sowie Beratung und Abwicklung zum neuen Kauf mit viel Kompetenz, ohne zeitlich Druck zu erzeugen. Hier lebt man „Uhr“ mit Leidenschaft und viel fachlichen Wissen. Service zur Abholung & Lieferung unkompliziert und auf Wunsch persönlich. Sehr zu empfehlen.

26 marzo 2019
Valutata 5 stelle su 5

Gesehen, gekauft und absolut zufrieden

Gesehen, gekauft und am gleichen Tag geliefert bekommen, klasse. Eine sehr schöne TAG HEUER MONACO zu einem sehr fairen Preis. Der Kontakt war sehr nett, die Abwicklung professionell. Ich würde jederzeit wieder ein Luxusuhr dort kaufen.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Knopp und die Qualität seiner…

Herr Knopp und die Qualität seiner Uhren ist nur zu empfehlen. Sehr angenehmer und seriöser Geschäftspartner.

Risposta di Watchplanet24

Herzlichen Dank für die Bewertung.
Sehr gerne und immer wieder.

Sehr umfassendes Fachwissen

Very broad know-how. Fast,qualified, reliable an kindly discreet. Honest announcements. Simply brilliant.

Risposta di Watchplanet24

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei WatchPlanet und für Ihr Feedback.

Weltklasse Verkäufer!!!

Eine der Zuverlässigstens und besten Verkäufer die ich je kennen gelernt habe!!! Weltklasse!! Jederzeit wieder!!

Risposta di Watchplanet24

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei WatchPlanet und für Ihr Feedback.

immer Topservice

immer Topservice, faire Preise, eine Reklamation wurde sofort bearbeitet und zur vollen Zufriedenheit auf Kulanz gelöst. Kann nur sagen dass ich meinen Händler des Vertrauens gefunden habe in einem Metier, in dem sich doch viele schwarze Schafe tummeln.

Risposta di Watchplanet24

Ganz lieben Dank für Dein Vertrauen und Deinen Einkauf bei WatchPlanet24.com.

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Abwicklung, Service top!

Super schnelle Abwicklung, Service top! immer wieder gerne, vielen Dank

Risposta di Watchplanet24

Vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen, dass SIe in mich und WatchPlanet24.com gesetzt haben.
Mit bestem Gruß

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt. Ehrlicher und fairer Händler

Risposta di Watchplanet24

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, toller Service und der Shop meines Vertrauens 👍🏻

Risposta di Watchplanet24

Vielen lieben Dank für Dein Feedback und das Vertrauen in mich und WatchPlanet24.com
Lieben Gruß nach Bayern

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più