Watches24/7 GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Netter Kontakt , schnelle unkomplizierte Abwicklung. Direkt geliefert und absolut zufrieden. Ich wünsche noch gute Geschäfte für die Zukunft.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Watches24.com gemacht. Die Kommunikation mit Andreas Hildebrand ist reibungslos und sehr gut gewesen. Die Uhr würde mir sehr rasch ausgeliefert und sehr gu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann mich dem positiven Feedback nur anschließen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, nachdem ich allerdings selbst zu den glücklichen Gewinnern zähle, kann ich nur sagen: absolut Top. Direkt... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Als ich das erstmal Werbung von Watches247 gesehen habe war ich sehr Skeptisch. Leider gibt es oftmals bei Online Gewinnspielen viele Schwarze Schafe... Nach ein bisschen Recherche den Mut gefu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

"All we do is watches." We are a team of passionate watch lovers who have made it our mission, both in physical form and in terms of know-how, to offer only the best for our clientele! We always ensure the highest possible standard.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Absolute Empfehlung

Ich hatte das große Glück direkt bei meiner zweiten Teilnahme eine Rolex Datejust zu gewinnen und bin mit der kompletten Abwicklung und dem persönlichen Kontakt sehr zufrieden. Alles lief seriös und unkompliziert ab - zu keinem Zeitpunkt hatte ich Zweifel an der Echtheit des Systems, da die Website ein ordentliches Impressum mit verantwortlichen Namen und deutscher Geschäftsadresse aufweist.

Ich kann die Jungs von Watches247 nur empfehlen und wünsche jedem Teilnehmenden viel Glück!

4 luglio 2023

Sehr sehr freundliches Team

Sehr sehr freundliches Team. Neben dem Gewinnspiel über eBooks zu einer Luxusuhr, wurde seit neusten auch ein Uhren Shop im Luxussegment aufgebaut. Ansonsten wünsche ich den Jungs viel Glück und Erfolg.
VG Franco

18 maggio 2023

Tolles Gewinnspiel

4 maggio 2023
Logo di Watches24/7 GmbH

Risposta di Watches24/7 GmbH

Hallo Manuel,

also erst einmal schade, dass dieser Eindruck bei dir entstanden ist, aber das können wir ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Wie kommst du bitte zu dieser Ansicht? Schau doch mal auf YouTube unsere letzten Auslosungen an. Kein einziger der bisherigen Gewinner ist ein Bekannter von uns. Wir losen transparent und fair mit Random Draw (einer unabhängigen Software) aus, die für jede Auslosung auch ein Zertifikat erstellt. Wir können verstehen, dass du eventuell enttäuscht bist, da du nicht gewonnen hast, aber diese Bewertung hier uns gegenüber wirklich nicht fair, da wir wirklich unser bestes geben und jungen Menschen die Möglichkeit geben mit unsere Projekt eine Rolex oder Ähnliches zu gewinnen, die sonst eventuell nicht in der Lage dazu wären eine solche Uhr zu besitzen.

Also was ich mich vor allem wirklich frage ist: wie kommst du darauf, dass wir die Gewinner kennen würden?

Gewonnen

Habe mehrmals mitgemacht und endlich gewonnen. Ich durfte die Uhr bei den jungs von MWB in München abholen.
Übergabe und alles hat reibungslos geklappt. Alle sehr freundlich und mit viel spaß bei ihrer Arbeit.

17 aprile 2023

Einfach Spitze!

Top Social Media Auftritt - Top Uhren Auswahl - Top Preise - Top Abwicklung - Einfach Klasse die Jungs!

Gibt’s absolut nichts zu bemängeln!

16 maggio 2023

Gewonnen ...

Nach ein bisschen Recherche den Mut gefunden und an meiner ersten Verlosungen teilgenommen.
Außer den interessanten e-Books, die informativ leicht zu lesen und gut recherchiert sind, war leider kein Rolex Gewinn dabei.
Bis zum 18.02.2023 ein Anruf vom Team VERTEX das ich die Batgirl Auslosung gewonnen habe :) .
Nach einem ersten Schock mein Glück realisiert und einen Übergabetermin in München bei den Munich Wrist Busters ausgemacht.
Abholung ohne Problem sehr freundliches und kompetentes Team hab mich bei der Abholung Wohl gefühlt und bin am Ende mit meiner Batgirl rausgelaufen.
Danke für euere tolle Arbeit

18 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più