Per l'ennesima volta evidenzio la pessima qualità del servizio DAZN. La cosa che mi sorprende di più é che nonostante le recensioni, quindi il gradimento reale degli utenti sia sempre pessimo ovvero u... Leggi di più
Continuo a non guardare Belgio vs Egitto . Sempre interruzioni. DAZN fa schifo siete degli incompetenti ruba soldi . Le altre piattaforme che uso sono impeccabili . Fate pena
I curatori dell'app DAZN sono soggetti di poca intelligenza. Lasci un evento sportivo sul piú bello per un impegno per vedere la fine poi con calma, poi torni sull'app e il riquadro freezato dell'even... Leggi di più
Uno schifo di servizio. E non credo neanche sia legale il fatto di pagare un abbonamento per tanti mesi anche dopo averlo disdetto. Avrò dispetto il contratto 6 mesi fa dopo aver visto lo schifo di se... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
DAZN is an over-the-top subscription video streaming service owned by Perform Group.
Plane Tree Crescent 2A, TW13 7AL, Feltham, Italia
- watch.dazn.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sono completamente insoddisfatto del…
Sono completamente insoddisfatto del servizio offerto da Dzan.
Servizio inefficiente sotto ogni aspetto con stacchi pubblicitari continui che riducono lo schermo non facendoti vedere la partita come vorresti che sia.
Purtroppo sono d’accordo con tanti altri clienti che avendo il monopolio agiscono in questo modo vergognoso,considerato che l’abbonamento lo fanno pagare a prezzi stratosferici. Speriamo in un ritorno di Sky. Ho dato una stella ma ne avrei fatto a meno.
Una vergogna da denuncia
Una vergogna da denuncia. Da mezz'ora che sto cercando di collegarmi alla TV, ma nulla. E peggio ancora, se vado nella App dal telefono, per andare avanti ti obbliga a passare all'abbonamento plus.
Da denunciare subito
Pessimo
Piattaforma costosa, con caricamento macchinoso, app pesante, abbiamo
la fibra ed è’ lento.
Durante le
Partite di calcio lo schermo si rimpicciolisce per fare pubblicità nella cornice dello schermo, questo tutto in diretta!! La Dashboard di navigazione è’ un casinò… non si riesce mai a capire come accedere all’evento che si vuol vedere.
Ho l’abbonamento solo perché hanno il
Monopolio sulla serie A… speriamo che i diritti ritornino a sky … servizio scadente e anche offerte commerciali scorrette.
Abbonamento fatto per 3 a 15 euro ho…
Abbonamento fatto per 3 a 15 euro ho fatto la disdetta e mi anno detto che sono obbligato a stare con loro fino a novembre è una truffa
Sarebbe da zero stelle. Phishing legalizzato
Offerta da 19,90 al mese per tre mesi.
Solo dopo sottoscritta si capisce che ci si e’ abbonati per 1 anno, i primi tre mesi convenienti ma gli altri 9 a prezzo oltre che triplicato.
Nessuna possibilità di recesso neanche immediatamente dopo l’adesione.
A me risulta che per gli acquisti online ci debba essere ma loro asseriscono di fornire un servizio e non acquisto quindi nessun recesso possibile
Truffa legalizzata. Vergogna!
Regole per disdetta promo non dichiarata
Attivata promo 19,99 per tre mesi, ovunque trovi scritto che la disdetta va data entro 30 giorni dalla scadenza per non avere il rinnovo a prezzo pieno, così faccio e perdo il terzo mese, come mai?
Per le promo non vale il periodo di preavviso della disdetta peccato che questo particolare non è scritto da nessuna parte.
Pessimo servizio
Modificano le date delle promozioni a caso senza una comunicazione
Ho ricevuto un'email con una promozione in scadenza il 26/01/2025. Oggi 25/01/2025 (1 giorno prima della scadenza) provo ad accedere sul sito per usufruire della promozione, e non la trovo più. Contatto l'assistenza clienti e mi viene comunicato che la promozione non è più attiva ed è stata ritirata.
Ma come si fa? Senza neanche una comunicazione errata corrige, hanno modificato le date della promozione e hanno pure modificato la pagina del sito indicando una data diversa. Mi sembra assurdo!
Solo fumo negli occhi
Solo fumo negli occhi. Ho visto la promozione per quardare qualche evento a loro scelta gratis solo facendo la registrazione. Ebbene NON SONO MAI RIUSCITO AD ENTRARE CON IL MIO ACCOUNT REGISTRATO.
Attivazione fraudolenta di DAZN plud
Sono ladri criminali .... mi hanno addebitato 367 di sovrapprezzo per attivazione mai da me richiesta di DAZN Plus
Com’è possibile che in Germania 35€…
Com’è possibile che in Germania 35€ fate vedere tutti i campionati e tutte le
Coppe europee…?!?
In Italia per una parte di serie A e qualche altra cosetta vicino vi prendere 60€ al mese?!? Tra l’altro anche con un servizio pessimo!
Siete terribili e poco professionali!
Pago per vedere l’incontro Usyk vs Fury…
Pago per vedere l’incontro Usyk vs Fury II.
Vediamo tutti gli incontri della serata mentre attendiamo quello principale.
Una volta arrivate all’incontro di punta, tutto si blocca.
E dice che la connessione non é abbastanza veloce.
Quando é tutta la sera che lo sto utilizzando.
Ridicolo,
Soldi buttati
Bug continuo
Un disastro
Disastro in 16 giorni due volte mi hanno accreditato abbonamento
Contratto sensa mio consenso cambiato invece che mensile che ho fatto hanno messo annuale
Dir poco schifo
Se potessi metterei -10...mi chiedeva…
Se potessi metterei -10...mi chiedeva di aggiornare la carta ( perché l'ho dovuta sostituire per scadenza) entro per aggiornare la nuova carta e già questi Ladri ( perché questo sono) dell'abbonamento a 30.99 mensile lo hanno portato a 34.99, prima di disdire cerco l'abbonamento a 30.99 non c'era più, dunque mio marito fa un nuovo abbonamento dal suo profilo, il giorno dopo mi arriva un messaggio che dzn ha provato a prelevare 359 euro!!! Faccio subito disdetta, anche perché se fossi interessata avrei avuto i soldi per fare l'abbonamento annuale, o li avrei messi sulla carta. Per me finisce lì...carico dei soldi per fare delle visite (anche se non dovrei dare spiegazioni) il 15 di agosto mi prelevano 359 euro!!! Questi Ladri hanno fatto un'appropriazioni indebita dei miei soldi, dicendo che ora non posso essere rimborsata. LADRI!!! 359 euro tolti alla povera gente vi siete arricchiti? Quando qualsiasi gestore se chiedi rimborso per aver anche per sbaglio effettuato un abbonamento ti rimborsano nell'immediato!!! Ladri!!!
Pessimo tutto....le partire si vedono…
Pessimo tutto....le partire si vedono 10 minuti e 10 minuti no...e non è la mia connessione.Ad agosto l'abbonamento diventerà di 60 euro al mese una pura follia...assistenza scarsa e inutile
PESSIMO
dopo aver effettuato il pagamento del mese sono trascorsi 12 giorni e non mi funziona ancora il servizio che segnala errore di pagamento quando anche a Dazn risulta in regola. dopo una quindicina di chiamate e aver trovato 3 operatori MALEDUCATISSIMI (risposto dall'Albania e non è discriminazione sia chiaro) inviato 2 pec senza alcuna risposta ancora oggi mi ritrovo a non poter vedere niente. si "giustificano" dicendo che è un problema del sistema... aprono segnalazioni ma non risolvono niente. INUTILE fare pubblicità' contro le tv pirata quando offrono un servizio CARISSIMO E PESSIMO.NON ABBONATEVI consiglio personale.
Sto guardando milan roma le immagini si…
Sto guardando milan roma le immagini si bloccano spesso.veramente uno schifo,siamo nel 2024 e andiamo sempre peggio.meglio i canali sattelitare ma devi aggiungere altri 7,50 oltre l'abbonamento.
Incapaci…
Pago ma non riesco mai a vedere le partite nemmeno mi fa accedere.