Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le fait que j'ai été arnaqué d'une somme de 2250 euros de la part de trade pro.i avec leur publicité mensongère internet, cela permettra aux autres personnes d'éviter d'être dérobés concernant la cryp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce site informe depuis des années sur les escroqueries en ligne. Il référence quotidiennement de nouvelles arnaques et informe le public dès qu'une nouvelle arnaque est découverte. Certaines des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Warning Trading a fait preuve à mon égard d'une réactivité remarquable (réponse à demande sous 24 heures) par messagerie ET retour téléphonique. Les contacts chez eux ont décliné leur nom, ont pris le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kritisch artikel mbt boilerroom scanner Tools4deals geplaatst op 7 sept 2023 blijkt ineens verdwenen. Na contact met de redactie de belofte dat het direct terug geplaatst wordt maar helaas dat gebeurt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media

Scritti dall'azienda

Warning Trading est le premier site d'information dédié aux victimes d'escroqueries financières depuis 2014. Nous réalisons des enquêtes approfondies, publions des témoignages et menons des investigations sur les arnaques aux faux investissements, également appelées arnaques astucieuses ou cambriolages numériques. Ces fraudes concernent de nombreux secteurs : diamant, forex, cryptomonnaies comme le bitcoin, vin, whisky, vaches laitières, Ehpad, parkings, et bien d'autres encore. Chaque année, elles coûtent aux particuliers français près de 10 milliards d’euros, un phénomène alarmant que les forces de l’ordre peinent à enrayer. Notre mission : informer, sensibiliser et protéger. En tant que service de presse en ligne (SPEL) certifié, Warning Trading est reconnu par la Commission paritaire des publications et agences de presse (CPPAP) (certificat n°1119 W 93802) depuis le 15 novembre 2018, conformément à la loi n°86-187 du 1er août 1986. Nos journalistes professionnels s’engagent à fournir une information rigoureuse et indépendante pour aider les épargnants à identifier les dangers, à comprendre les mécanismes des fraudes et à éviter de tomber dans ces pièges financiers. Notre plateforme constitue une ressource essentielle pour les investisseurs et les particuliers, leur permettant d’adopter une posture prudente face aux offres alléchantes mais frauduleuses. En alertant sur les nouvelles méthodes des escrocs et en relayant les témoignages des victimes, Warning Trading contribue activement à la lutte contre ces pratiques criminelles.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour , aucuns retour sur renseignements...

17 settembre 2025

Risposta di WARNING TRADING

Nous repondons systematiquement aux demande de nos lecteurs. Nous vous avons transmis un long mail explicatif sur notre guide de la victime redige par nous sans IA et gratuitement pour vous aider a resoudre votre litige de 252 euros. nous serions tres heureux si vous pouviez nous recontacter pour apporter plus d'information sur votre insatisafction. Notre travail consiste a publier des article et dans la majorite du possible d'informer nos lecteurs sur les risques.

Bizarre

Bizarre, silence radio chez Warning Trading. Cela pourrait donc signifier que j'ai visé dans le mille. Je vais me permettre une couche supplémentaire. Philippe M. du site contacte sur LinkedIn tous les membres en relation avec mon client, les appelle pour enfin leur envoyer le lien de l'article. C'est le cas de Asmaa REDAOUI, spécialiste en marketing de réseau qui avait signé un contrat (close de confidentialité incluse) avec une structure du groupe de mon client. Vous l'avez appelé et lui avait envoyé le lien de l'article. Elle avait les informations de la page Instagram pour basculer en page publique d'où votre screenshot. Je précise également que vous ne publiez pas nos commentaires volontairement. Vos méthodes sont à revoir... A bientôt.

24 settembre 2025

ramify.gestion.fr D'autres faux…

ramify.gestion.fr D'autres faux conseillers
Les noms qui s'affichent ont rendu leur mails actifs depuis peu et sous le clone mentionné et qui a été créé le 1er juillet 2025.
En remplacement de ramify-contact.fr, radié début juin.
Ils sont membres de l'équipe de Charles Landry. Et portent ces noms
arnaud.tonca
aurelien.tessier
nicolas.martin

22 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour toute l'aide apportée

Merci pour toute l'aide apportée , et de votre écoute ,vos recommandations et préventions pour que cela n'arrive plus.
Les fonds sont perdus ,mais si on peut faire de la prévention pour d'autres, pour qu'ils ne tombent pas dans ce genre d'escroquerie.

10 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

trop tard

c'est bien de signaler et qu'il existe une base de données, mais une fois l'argent volé plus personne ne peut le récupérer, m même pas Interpol, ils précisent qu'ils ne s'occupent pas des enquêtes de particuliers, donc ce n'est la mission de personne de s'occuper de récupérer vos fonds en vérité. la banque peut faire des tentatives de rappel mais dans 99 % des cas ils ne récupèrent rien du tout et ça vous coute de l'argent. il reste ,l'asile pour ceux qui deviennent fous de devoir revendre maison voiture, et arrêt total des études des enfants , ou le suicide.
ce qui devrait être mon cas , à moins que je me retoruve à l'asile moi aussi, avec les autres .

20 agosto 2025

Excellents conseils

Les informations données par ce site m'ont permis de réaliser rapidement qu'une escroquerie pouvait cacher une autre escroquerie !

10 agosto 2025

WARNING TRADING

Le site WARNING TRADING est très réactif et à notre écoute - Je tiens à les remerciés pour leur travail.

11 luglio 2025

Information et soutien

Par erreur,j'ai appliqué à Warning trading, le message qui concernait plutôt ceux qui m'ont arnaqué de 5000 euros,à savoir le site frauduleux "direct-ia". Au contraire,warning trading,que j'ai contacté, m'ont aidé à comprendre le fonctionnement de ces arnaqueurs et par l'intermédiaire d'un journaliste,m'ont aidé psychologiquement,car on ne sort pas indemne d'une telle expérience.

28 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Merci pour votre aide : Smartrade des ESCRO bien rodé!!!

"smartrade.cm" devanture d'un service de trading sur le Forex et position BITCOIN dont les mérités ont été vendus par des célébrités dans le "petit journal de TF1", m'a tout d'abord intelligemment démontré que leurs services de trading fonctionnent correctement. Placements, profits raisonnables au regard de mes investissements, au départ retrait de petites sommes possibles, offres commerciales vous aidant à augmenter votre effet de levier, site web plutôt userfriendly, description d'une plateforme technique et d'un service de trading basé sur la mise en place de positions grâce à des marqueurs financiers, une IA efficace et un suivi de mon portefeuille par un trader dédié, une écoute du trader attentive sur mes objectifs financiers. Puis dès qu'il a s'agit d'essayer de récupérer une somme d'argent importante de mon compte, une somme d'argent m'a été demandé. Une logique de réinvestissement obligatoire c’est mise en place pour faire tourner le système. Une véritable escroquerie c'est mise en place, impossible de récupérer 5000€ de mon portefeuille de trading, comme prévu avec le trader à date, sans devoir réinjecter le l'argent. 30% de mon portefeuille m'a été demandé par le trader accompagné de ses plates excuses de ne pas avoir anticipé ce mécanisme technique soi-disant obligatoire pour débloquer le système technique FOREX-BITCOIN. Les grosses boules, m'ont fric est perdu !!!. (Ma relation avec eux a commencé il y a plus d'un an et j'ai été relancé plusieurs fois pour réinvestir sans que cela semble être une escroquerie, du moins au départ avant que les sommes d'argent deviennent importantes) . Merci à warning Trading pour votre aide, j’ai trouvé des juristes et avocats compétents

28 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ce site ne vérifie pas les informations…

Ce site ne vérifie pas les informations qu’il publie… Sa rémunération se fait uniquement par les publicités d’avocat qu’ils met en avant pour que des personnes ayant subis un préjudice financier cliquent sur ces publicités…

15 maggio 2025

bonjour Monsieur DENOYELLE Christophe
Vous avez raison, nous nous rémunérons par la publicité pour des avocats et c’est une puissante motivation pour dénoncer les arnaques et les escroqueries!

D’ailleurs, nous avons publié un article le 21 juin 2023 dans lequel votre nom apparaît. Votre commentaire caricaturalement négatif et sans aucun argument de fonds ne semble pas étranger au fait que nous avons parlé de vous dans cet article.

Nous le considérons donc comme un hommage inversé à notre travail.

Merci!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più