Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service irréprochable, la commande a été envoyée le jour même. Avant tout, Quentin est disponible et de très bon conseil pour me guider sur la compatibilité des pièces avec mon modèle de moto. Je reco... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Gros choix de produits, Bon prix, super emballage, petite correction : pourquoi pas de mail de réception de commande et d'envoi ? Proche du parfait.

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

10 jours pour recevoir un colis qui vient de l'ouest de la France vers Marseille, c'est juste pas possible.le courtier boxtal,me dit que c'est la faute de warmup qui a pas déposé le colis assez rapide... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon retour, excellent service client SAV

J'ai commandé sur le site, la personne en charge des commandes m'a appelé pour me tenir au courant de ma commande, il a trouvé une solution pour résoudre un probleème de stock, et je trouve ça magnifique d'avoir des gens au service réel de ses clients ça fait extrêmement plaisir ! C'est un 20/20 pour le moment, je n'ai pas encore reçu les produits mais ça ne peut qu'être de la très bonne qualité, merci et bonne continuation.

Jordan

4 giugno 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Gros choix de produits et bon prix

Proche du parfait.

21 marzo 2026

Risposta di PRIG Moto

Bonjour, en effet, pendant quelques jours les mails ne s'envoyaient pas suite à un problème technique de notre côté. Vraiment désolé du souci rencontré, le problème a depuis été corrigé. Je suis néanmoins ravi de lire que vous êtes globalement satisfait de votre commande et de nos services. À bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Retard de livraison

Commande arrivée avec 5j de retard. Pas d'information de la part du transporteur ni de Warmup-Racing. Relance faite de ma part pour débloquer la situation.
Warmup-Racing réagi et annonce un problème entre eux et le transporteur.

7 marzo 2026

Risposta di PRIG Moto

Effectivement il y a eu un loupé sur votre commande côté transport. Je vous présente une nouvelle fois mes excuses et espère néanmoins vous revoir prochainement

Très pro.

Très pro.
Retard de la prise en charge du colis par le transporteur.
Appel du patron pour assurer le suivi.
C’est tellement rare de nos jours…
Je recommande vivement

27 febbraio 2026

Risposta di PRIG Moto

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait suite à votre commande. À très bientôt !

Service excellent

Service excellent

3 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Site très bien fait et fiable.Article…

Site très bien fait et fiable.Article commandé reçu rapidement et de très bonne qualité.Je recommande vivement.

18 febbraio 2026

Très bonne expérience…

Livraison très rapide pour un prix au top, je recommande

1 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes a la description du…

Produits conformes a la description du site.livraison comme prévue.
Site sérieux je recommande

31 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Service après-vente efficace et…

Service après-vente efficace et réactif. A résolu rapidement et de manière satisfaisante un problème potentiellement imputable au transporteur.

30 gennaio 2026

impeccable

aucun souci

30 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conseils demander…

Livraison rapide et conseils demander au téléphone personnel sympathique

28 gennaio 2026

Risposta di PRIG Moto

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience et que nos échanges téléphoniques répondent à vos interrogations. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

prix attractif et livraison…

prix attractif et livraison rapideparfait

Valutata 4 stelle su 5

Continuer comme çà

tout s'est bien déroulé comme indiqué à la commande, rapidité, articles conformes à la description.

Towar zgodny z opisem

The product is as described, great. Friendly service. I recommend it. Great store. Bad carrier.

Risposta di PRIG Moto

Thank you for your positive review. I've noted the issue you encountered with the carrier (we had already followed up on this together by email), but I will still provide feedback to the carrier. See you soon and thank you again for your trust

au top

rapide et bien emballé je vous recommande

7 gennaio 2026

Risposta di PRIG Moto

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più