WardenServers es un servicio de hosting 100% especializado en servidores de Minecraft. Nos enfocamos exclusivamente en ofrecer el mejor rendimiento posible para Minecraft Java y Bedrock, con soporte para plugins, mods y crossplay.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ha sido una muy mala experiencia
Ha sido una mala experiencia, los servidores tenían un lag bestial, llegando a más de 200 de ping en nuestro caso, el panel de administración era demasiado lioso y hay una seguridad bastante mala, además, la administración del host es algo lo cual no quiero repetir, ya tengo otro host bastante mejor y con mejores cosas, no lo recomiendo para nada

Risposta di Wardenservers
La experiencia y la ayuda es excelente
Es muy buena la experiencia, ayudan para asesorarte, son muy cercanos, te ayudan directamente para optimizar y te dan respuestas inmediatas a cualquier problema, un 10/10 el hosting, sea cual sea el servicio que eligas
Encantada y satisfecha con el servicio
Alta calidad en su servicio, me encanta que no tengan lag
Muy buena calidad y la antencion al cliente es increíble siento yo
Lo recomiendo mucho porque igual son muy amables
He adquirido una VPS y la experiencia…
He adquirido una VPS y la experiencia es muy sencilla de utilizar, tiene una interfaz simple y minimalista. El soporte es muy bueno y te ayuda a resolver tus dudas o problemas. Hablando del precio es un hosting accesible para todas las personas de Latam :D
Son buenos servidores
Son buenos servidores
Pagamos un plan básico y tenemos muchos mods y va bien. Con mis amigos vivimos en diferentes contenientes (España-Uruguay) y ninguno tiene nada de lag. La atención al cliente es buena y están mejorando los servidores constantemente.
La verdad los servidores estan muy bien…
La verdad los servidores estan muy bien venden buenos paquetes a precios accesibles, los servers son muy estables, el soporte es muy efectivo al momento te ayudan con lo que ocupes, no he tenido ni un solo problema de momento super recomendado
servidores muy buenos te venden la…
servidores muy buenos te venden la cantidad de ram que quieras