Absolutely terrible company! I requested a refund/return label the day I finally received the glasses. I never even opened the package. I have been sent 35 emails (clearly AI generated) with excuse a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
They charged me usd24 for a DHL shipping, instead they used a Chinese shipping which takes forever. I'm still waiting for the glasses after 12 days but I don't have any positive hope about this compan... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Warblue is a premium eyewear brand focused on blue light protection for people who spend long hours in front of digital screens. In a world where computers, smartphones, and tablets are part of everyday life, Warblue was created to offer a practical and scientifically grounded solution to reduce eye strain and improve visual comfort. Our blue light glasses are designed to filter harmful blue light emitted by digital screens, helping to minimize visual fatigue, discomfort, and exposure that can affect eye health over time. Warblue lenses are developed based on certified optical studies and tested to ensure measurable and effective blue light filtering, without distorting colors more than necessary or reducing visual clarity. We offer different types of lenses adapted to specific needs and times of day. Our yellow lenses are ideal for daytime use, providing balanced blue light protection while maintaining natural color perception. Orange lenses offer stronger filtering for extended screen exposure, and red lenses are designed for night use to support circadian rhythm and reduce blue light interference before sleep. Warblue combines optical performance with clean, modern design inspired by science and technology. We believe that blue light protection should be transparent, evidence-based, and easy to understand, which is why we communicate clearly about lens performance and real benefits. Trusted by customers worldwide, Warblue provides worldwide shipping, a one-year warranty, and a customer-focused experience. Our mission is to help people develop healthier screen habits while protecting their vision in the digital age.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Pésima calidad y pésima atención al cliente
Las gafas son de plástico, incluida la lente. Mucho packaging, empaquetado bonito pero lo que realmente importa es de una calidad pésima. Me he puesto en contacto a través del mail para solicitar la devolución y no me contestan Tras semana y pico y 3 correos. Una estafa vaya
Pues poco puedo dar mi opinión si no me…
Pues poco puedo dar mi opinión si no me han llegado las gafas y no tengo noticias de ellas. Encima que pagas el envío rápido y no llegan, esperare en el día de hoy o procederé a poner una denuncia.
Compré dos gafas y nunca me llegaron
Compré dos gafas y nunca me llegó el pedido,me he puesto en contacto con la empresa por dos correos diferentes ,ya que no tienen atención telefónica y no me han respondido. A ver si por aquí son capaces de mirar la incidencia
Gafas de calidad
Buen tiempo de envío , gafas de calidad , realmente funcionan .
Me piden les escriba para dar mi…
Me piden les escriba para dar mi opinión del pedido cuando aún no lo he recibido y nadie responde a los mails que mandó…
Vista relajada.
Tengo la sensación de que la vista está más descansada. Con las amarillas se trabaja bien cor el ordenador y con las rojas se descansa bien al final del día, aunque no sirven para leer por falta de luz. Hay que esperar a ver los resultados a largo plazo.
Comodísimas
Comodísimas, y realmente permiten mejorar el descanso
Es un timo
Es un timo, ni lo recibí ni me responden a los mails que para darme solución
Productos sin entregar
Ha pasado más de una semana (al hacer mi pedido indicaban entrega en 3-5 días) y no he recibido mi pedido. Por ahora una experiencia muy poco recomendable por no decir NADA recomendable.
A todo esto, emails sin responder pidiendo información de mi pedido.
Muy buena elección
Tenía dudas pero estoy muy contento con las gafas
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ SIN DUDA LAS MEJORES
Estoy muy contenta con mis gafas WARBLUE. Paso muchas horas delante de la pantalla y antes acababa con dolor de cabeza, pero desde que las uso noto muchísimo menos cansancio visual. Se nota que es una marca que cuida mucho los detalles: el packaging es precioso y todo viene con muchísimo mimo. Las compraría mil veces más y, sin duda, se las voy a recomendar a todo el mundo. 👓✨
NO RECOMIENDO.
Los que llevan las rrss son mal educados como ellos solos.
Pedí cambio de unas gafas x otras, y tuve que pagar 12€ y me dijeron que de 5/12 días laborales me llegarían las nuevas, 20 días después sigo esperando, y no contestan a ningún correo y me dejan en visto en rrss.
Estoy bastante contenta sobretodo con…
Estoy bastante contenta sobretodo con los modelo galileo ( amarillos ) me sirven todo el día fuera y dentro y siento que mis ojos están más descansados . El modelo Da Vinci ( rojos ) es demasiado obscuro y cuando intento ver la tv de noche o leer no veo nada . La calidad es buena y el servicio post venta también
¡Tenéis que probarlas!
Estoy encantada con el efecto. Duermo muchísimo mejor y más pronto. Me siento más conectada con mi cuerpo y la naturaleza. 100% recomendable.
Nunca me llegaron las gafas
Nunca me llegaron las gafas, depsues de 4 meses sigo esperando una solucion, tardaron 2 meses en contestar hasta que puse una reseña, aun y asi no he tenido una solucion, ni devolucion de mi dinero.
Una mala experiencia, dinero tirado.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, las gafas no bloquean nada de lo que prometen , simplemente es una estafa, no compres aquí , te roban el dinero y te dan gafas de plástico sin protección he pedido una devolución del producto y ni contestan
No me ha llegado
No me ha llegado como le ha pasado a otra persona que dejó su comentario por aquí, pero eso si, me han enviado el link para dar mi valoración que no puede ser peor que una estrella. Hasta la fecha de hoy sigue sin llegar mi pedido pagado desde hace muchos días
Tuve un problema en una de mis gafas
Tuve un problema en una de mis gafas, adquiridas en noviembre de 2025. Según me llegaron y lo detecté, mandé un Mail para informar. Nunca contestaron. En Enero me preguntasteis en una encuesta de satisfacción y os expresé mi decepción con el servicio post-venta. Contestasteis al mail anterior y me dijisteis que pasaba al departamento de calidad y que esperase respuesta. Un mes después, sigo esperando. En definitiva, no os recomendaría jamás. Dais una atención pésima para el precio de vuestros productos.
Pedí mis tres pares de gafas con…
Pedí mis tres pares de gafas con cristales protectores y estoy encantada llegaron bastante rápido y venían súper bien presentadas en sus cajas con sus dos tipos de fundas dura y blanda así que fantástico. Muy recomendable
No han llegado después de varios días…
No han llegado después de varios días de espera y me llega el mail eso si para poner una buena reseña

Risposta di Warblue
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.