Viaggi di gruppo pet-friendly

4,5

È stata la mia prima esperienza di viaggio organizzato da un’agenzia con cane al seguito ed è stata sicuramente un’esperienza molto positiva e da ripetere. Ottima l’organizzazione dal punto di vista logistico, per la scelta sia della struttura alberghiera che dei ristoranti, per le tempistiche di viaggio e le attività proposte. Grande merito agli organizzatori per l’affiancamento al gruppo di un’educatrice cinofila competente ed empatica con i partecipanti a due e quattro zampe. Infine anche un plauso per la scelta dei referenti di essere presenti durante vari momenti del viaggio. Il bel tempo ed un gruppo di persone autentiche e piene di calore umano assieme ai loro allegri amici scodinzolatori sono stati la ciliegina sulla torta dell’esperienza.

20 aprile 2026

Speciale

Esperienza e gruppo stupendo .. Silvia Maurizio e la nostra educatrice Valentina . Sono stati speciali

20 aprile 2026

Vacanza pet friendly bella e coinvolgente

Grazie Silvia, Valentina e Maurizio di WanderWoof per l’organizzazione, la cura, la disponibilità, il tempo e la passione in quello che fate che hanno reso il weekend appena trascorso nel Monferrato bello, coinvolgente e pieno di esperienze piacevoli, divertenti e coinvolgenti per me e Vivian (giovane pastore belga curiosa e sempre in cerca di amici di zampa). Per noi è stata la prima esperienza di una vacanza pet friendly ed è stata una bella scoperta, perché non ci può essere miglior modo di andare in vacanza con il proprio compagno di vita a quattrozampe che condividere la vacanza con chi ha la stessa passione e le stesse esigenze 🐾🐾🥰 Grazie anche a tutti i compagni di viaggio con cui io e Vivian ci siamo trovate bene e ci siamo divertite 🤗🐕🦮🐕‍🦺😘 Arrivederci spero presto per una nuova futura avventura a 6 zampe! 🤗🐕🐾🥰

17 aprile 2026

Molto più di una vacanza per friendly!

Ho partecipato a uno dei viaggi organizzati da questa realtà e posso dire che è stata un’esperienza davvero speciale.
È la soluzione perfetta anche per chi viaggia da solo/a ma non vuole rinunciare a una vacanza di qualità insieme al proprio cane. Anzi, qui il cane diventa davvero protagonista: durante il soggiorno sono previste attività pensate per lui, momenti di gioco e apprendimento, e soprattutto la presenza di un’educatrice cinofila che offre consigli utili e personalizzati.
Nel mio caso, la meta erano le colline del Monferrato: un posto meraviglioso, perfetto per questo tipo di esperienza. Le giornate erano organizzate con escursioni e attività coinvolgenti, mentre la sera ci si rilassava con degustazioni in ristoranti selezionati, tra ottimo cibo e vino. Tutto era curato nei minimi dettagli, anche la struttura in cui abbiamo alloggiato era splendida.
Ho apprezzato molto anche l’organizzazione logistica: arrivando da lontano in treno, ho usufruito del servizio Taxi Dog, che mi ha permesso di muovermi senza alcuna preoccupazione, con transfer da e per la stazione.
Un altro aspetto che mi è piaciuto è l’inclusività: c’erano partecipanti con il cane, ma anche senza, e questo ha reso l’esperienza ancora più aperta e piacevole.
Un ringraziamento speciale va alla nostra educatrice cinofila Valentina, sempre gentile, disponibile e capace di gestire il gruppo con grande professionalità ed empatia: è stata davvero un punto di riferimento per tutti noi.
Grazie anche a Silvia e Maurizio per l’organizzazione impeccabile.
Cinque stelle meritatissime, super consigliato!

17 aprile 2026

La mia prima esperienza

La mia prima esperienza senza sapere nulla mi ha sorpreso in modo eccezionale !! Beatrice Silvia e Maurizio persone speciali! Attente professionali e serene! Gruppo fantastico se pensate che siamo persone diverse come cani diversi ma l’accordo tra tutti ha regalato una vacanza super speciale! GRAZIE GRAZIE GRAZIE E A PRESTO!!

4 aprile 2026

Ho trovato nuovi amici!

È stata una vacanza all'insegna del buon'umore.
Organizzato con cura e nel dettaglio.
La nostra ospite ed il luogo, un incanto.
Organizzatori precisi e simpatici cosi come i miei compagni di viaggio.
Tutte belle persone e splendidi pelosetti, non è facile incontrare persone cosi disponibili e generose!
Non vedo l'ora di rivedere tutte loro.
Grazie!

6 marzo 2026

Esperienza super positiva

Ho fatto due splendide esperienze con questo gruppo, nel Monferrato
e in Versilia. Accoglienza e organizzazione al top. Il mio cagnolone è sempre super coccolato ed io mi sono sempre trovata non benissimo, di più. Non vediamo l ora di ritrovarci per una nuova avventura

6 marzo 2026

Esperienza speciale

Esperienza speciale, ho fatto scoprire alla mia cagnolina il mondo del tartufo è lei si è divertita un mondo a scorazzare libera nei prati e nei sentieri insieme a tanti suoi simili.
Accoglienza ed organizzazione top, anche il servizio ristoro della proloco locale molto curato e istruttrici cinofile simpatiche e preparate.
Consiglio vivamente

26 ottobre 2025

Che bello viaggiare con i nostri bimbi pelosi

Che bello viaggiare con i nostri bimbi pelosi e non dover pensare a niente, tutto organizzato benissimo, grazieeee ci divertiamo sempre con voi, si percepisce che dietro c è un grande lavoro di ricerca per farci stare bene in ogni momento della giornata. Ci rivedremo molto presto.....🐶🐶🐶🐶🐶🐶❤️❤️❤️❤️

31 ottobre 2025

Una bellissima giornata con la mia cagnolina .

Ho partecipato alla mia prima esperienza con WanderWoof in Monferrato con la mia cagnolina visitando i luoghi dove i trifulau vanno alla ricerca dei "preziosi" tartufi. Una passeggiata stupenda immersa nella natura, accompagnati da un'esperto tartufaio. Al rientro ci attendeva un pranzo con i piatti tipici del territorio. Complimenti agli organizzatori Maurizio e Silvia, preparatissimi e molto attenti a ogni necessità.

5 novembre 2025

Consigliatissimo per chi cerca viaggi davvero pet friendly

Ho partecipato a due esperienze con Wanderwoof e posso dire che sono state entrambe meravigliose, per me e per il mio cane.
La prima è stata una gita di 3 giorni in Toscana: organizzazione impeccabile, attività pensate davvero anche per i cani e un clima sereno e rilassato. Il mio cane, che è un amante dell’acqua, si è divertito tantissimo ed è persino salito sul SUP, è un’esperienza bellissima che non avevamo mai provato prima! Durante tutto il viaggio è stato benissimo e io mi sono sentito tranquillo perché era presente un’educatrice cinofila: qualsiasi piccola difficoltà veniva gestita subito con competenza e serenità.
Abbiamo poi partecipato anche ad una giornata nel Monferrato. Abbiamo visitato i luoghi dove i trifulau cercano i tartufi, immersi nel verde, ed è stato affascinante scoprire questa tradizione da vicino. Dopo la passeggiata ci siamo spostati per gustare piatti tipici del territorio, chiudendo la giornata nel migliore dei modi.
In entrambe le esperienze ho apprezzato tantissimo le attività dedicate ai cani, in particolare quelle di ricerca e olfattive, che li stimolano e li rendono davvero protagonisti del viaggio. Consiglio Wanderwoof a chiunque voglia viaggiare con il proprio cane in modo organizzato, sicuro e divertente, condividendo momenti di qualità insieme. 🐾

26 ottobre 2025