Carta da parati originale, qualità’ super, disegno molto bello, prezzo onesto Ha cambiato il look del mio appartamentino, grazie, Emma Pinna
La carta da parati si installa perfettamente ed è veramente ben fatta (a detta del tapezziere). Ho ordinato prima un campione, che ha rispettato benissimo le caratteristiche finali (riporta in piccolo... Leggi di più
Una carta da parati bellissima che ha valorizzato il mio soggiorno . I tempi di consegna velocissimi , la posa semplicissima , i colori corrispondenti esattamente alle foto . Esperienza super positiva... Leggi di più
Il materiale standard è di ottima qualità così come la consegna e la facilità di installazione . Molto soddisfatto
- Negozio di carta da parati
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
- Impresa di installazione di interni
Informazioni su Wallism
With a little help from the latest tech and a smashing design team, we’re here to challenge the perception of wall decor, revive the industry and make unique happen.
We make everything to order and tailor our eco-friendly designs to fit your specific wall and taste. All tailored wallpaper and murals from wallism are produced on FSC-certified non-woven paper, which is the perfect wallpaper material. Perfect for your walls and perfect for the environment.
With free shipping, fast delivery, small batches, experimental designs, up-and-coming pattern designers and bespoke motifs, we're here to make remarkable walls accessible to all. It’s wallism in its purest form.
Made to order
This means no unwanted old wallpaper rolls collecting dust in a warehouse and no silly floral designs ever produced in vain. Some say it’s sustainable, we believe it’s just common sense.
Tailored to your specifications
Only buy the exact amount of wallpaper you need for your wall. Anything else would be… Uhm, old?
Soooo easy
With Wallism, all wallpaper strips are numbered and produced specifically to fit the dimensions of your room. You also get a chart with a preview of the whole wall. No fuss. If ever in doubt, check out our simple guide here.
Full Refund Policy
We want all our customers to be happy with what we design and produce. Therefore, we always offer you a 30-day right to return your unmounted product to us and get a full refund.
Torsgatan 26, 113 21, Stockholm, Svezia
- support@wallism.com
- wallism.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo considererò per acquisti futuri.
E’ stata un’ottima esperienza
La carta da parati che ho ordinato è…
La carta da parati che ho ordinato è meravigliosa. Ha decisamente cambiato l’aspetto della mia camera. Ciò che adoro più di tutto è la facilità nell’applicazione sul muro. Consiglio ❤️
Buona la consegna del pacco nei tempi…Un angolo di bosco in casa!
Buona la consegna del pacco nei tempi previsti. Buone le informazioni incluse per il montaggio. Rispetto alle misure comunicate, abbiamo avuto un inaspettato avanzo di carta da parati. Bella la resa sul muro, come da attese!
Ottima qualità a prezzi buoni.
Ottima qualità a prezzi buoni.
La cosa migliore è stato il servizio post vendita attenti e pronti a rispondere a qualsiasi problema.
Veramente super consigliato.
Complimenti!
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, arrivato in tempi rapidi. Sono molto soddisfatto
Prodotto eccezionale è assistenza TOP
Prodotto eccezionale è assistenza clienti impeccabile. Lo consiglio a tutti coloro che devono fare casa.
Excellent costumer’s service
Excellent costumer’s service! I liked the wallpaper. I recommend it to you!
Precisione e grande comprensione ed…
Precisione e grande comprensione ed onestà.
Una azienda veramente seria e che produce cose molto belle.
Ringrazio per la velocità e la…
Ringrazio per la velocità e la professionalità, ma non posso dire più di così perché la carta da parati è stata usata per una ristrutturazione, che ancora non ho visto. Forse la vedrò prima di Natale
Stupendo
Visto, selezionato e acquistato, prodotto conforme alla descrizione, veramente bello.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Wallism
Eccellente! -TEARDROP II-
Eccellente qualità del prodotto che soddisfa pienamente le aspettative. Davvero bello il fotomurale sulla parete della mia camera da letto con un effetto "wow". L'Ordine e la spedizione senza problemi e ottima e puntuale la comunicazione via mail per ricevere alcuni chiarimenti. Consigliato!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. consegna ottima.
imballaggio ottimo
la carta arrivata rispecchia esattamente quella vista sul sito.
Ho acquistato per la prima volta la carta da parati ed ero titubante , invece il risultato è stato ottimo.