Riepilogo delle recensioni

Analizzando 37 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, ben curati e corrispondenti alle aspettative. Molti evidenziano anche la serietà dell'azienda e la rapidità delle consegne, trovando i tempi di spedizione celeri e i prodotti ben imballati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando ritardi e difficoltà nella risoluzione di tali questioni. Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la qualità di alcuni articoli, menzionando colori non corrispondenti o difetti nei prodotti ricevuti, come quadri senza ganci o poster stropicciati.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sui prodotti. Molti apprezzano la qualità, la bellezza e la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Molti clienti lodano l'ottima qualità delle immagini e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione velocissima. Ho acquistato un paraschizzi in alu dibond stampato. Il materiale è ottimo e devo dire che per un errore di un ferramenta dove l avevo portato per tagliarlo nella misura che m... Leggi di più

Tutto ok.. Oggetto come da descrizione. Spedizione veloce. Consigliato.

Acquisto da un po' di anni, trovo le lettere di legno fantastiche, e sempre una bella idea x arredare

Azienda seria e il prodotto molto valido, a costo decisamente contenuto, nessun problema di consegna Grazie infinite

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Arredatore d'interni
  3. Negozio di cornici
  4. Negozio di poster
  5. Negozio di carta da parati

Progetta i tuoi spazi abitativi con una vasta selezione di idee decorative, accessori e decorazioni murali! Con noi troverai tatuaggi murali, murali, lettere decorative e decorazioni per finestre, porte, piastrelle, ecc. per tutti i gusti.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquisto meraviglioso.

Acquisto meraviglioso.
Ho acquisto il quadro de "la libertà che guida il popolo" per fare un regalo a mio marito che è rimasto contentissimo. Spedizione veloce ed imballaggio accurato. Qualità della tela e della stampa di alto livello!

14 aprile 2025

Bellissimo il poster di Banksy

Bellissimo il poster di Banksy, la pioggia colorata era proprio quello che voleva mia figlia che è rimasta contentissima. La cornice poi era quella che avrebbe scelto lei per appendere il poster.
Entrambi gli acquisti eccezionali e graditissimi da chi l'ha ricevuti.

28 marzo 2025

Servizio clienti terribile

Servizio clienti terribile! Dopo più di un mese e molte mail e chiamate al teorico vettore, ho scoperto che non mi hanno mai spedito il pacco. Ad ogni mail mi rispondevano che il pacco era stato consegnato correttamente indicando un nome diverso residente in una città diversa.
È la prima volta che mi accade una cosa del genere in tutta la mia vita. Mai più

27 marzo 2025

Una bella stampa

Materiale come da sito.
Consegna nei tempi.
A mio parere, prezzo un po' elevato.
All'arrivo della merce 1 dei tre Telai non era in squadra.

24 marzo 2025

Merce danneggiata

La merce è arrivata danneggiata e dopo 13 giorni dalla segnalazione ancora non mi hanno comunicato se provvederanno al rimborso o alla sostituzione . Pessima esperienza.

11 febbraio 2025

paraschizzi inviato sbagliato

ho ordinato un paraschizzi in vetro con i supporti, pagato non poco, è arrivato un disegno diverso da quello scelto, ho subito scritto al servizio clienti che dopo una risposta vaga non si è fatto più sentire. ho mandato altre mail ma niente. pessima e costosa esperienza.

9 febbraio 2025

Ho letto parecchie recensioni negative…

Ho letto parecchie recensioni negative per via del servizio clienti. Ho comunque voluto provare l’acquisto perché la carta che serviva a me aveva un prezzo notevolmente inferiore rispetto ad altri siti e perché, pagando con PayPal, mi sono sentita garantita. Per un mio errore ho fatto l’acquisto del colore sbagliato e me ne sono accorta immediatamente. Ho scritto al servizio clienti Italia e non ho avuto riscontro. Dopo un paio di giorni ho chiamato il numero in Germania. L’assistente Tanja è stata molto cortese e competente e, con un inglese molto comprensibile per me che non sono abituata a parlarlo, mi ha spiegato esattamente cosa fare. Ho rifiutato il pacco, le ho scritto una mail per avvisarla e sono stata immediatamente rimborsata. Ho provveduto immediatamente a rifare l’acquisto. Consegna rapidissima entrambe le volte. Metto una stella in meno solo perché effettivamente non esiste l’assistenza in italiano e questo arreca sicuramente disagio.

17 gennaio 2025