Dettagli dell'azienda

3. Negozio per bambini
  4. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  5. Cartoleria

Scritti dall'azienda

Waldorfshop sieht sich als ein Zusammenschluss von Menschen, der einem Sinn, seinen Kunden dienen möchte. Im Sinne der Waldorfpädagogik möchten wir zur gesunden Entwicklung von Babys, Kindern und Jugendlichen beitragen, indem wir umweltgerechte und pädagogisch sinnvolle Produkte anbieten. Wir stehen Eltern und Pädagogen bei der Auswahl von Produkten jederzeit beratend zur Seite, die für das kindlich-ästhetische, liebevolle und gesunde Umfeld des heranwachsenden Kindes wichtig sind und unterstützen Erwachsene mit unserem Angebot an phantasievollen, sinnvollen und natürlichen Produkten für Haushalt und Freizeit. Gleichzeitig ist es unser Bestreben, Nachhaltigkeit in umweltbezogenen, wirtschaftlichen und sozialen Zusammenhängen Rechnung zu tragen. Wir wollen wertschätzend und verantwortungsvoll zusammenarbeiten. Sowohl intern als auch im Hinblick auf soziale und umweltrelevante Themen. Als Unternehmen sehen wir uns in der Pflicht, uns auch den großen gesellschaftlichen Herausforderungen der heutigen Zeit zu stellen, weshalb wir neben der ökonomischen immer auch die ökologische und soziale Dimension wirtschaftlichen Handelns im Blick behalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Kundenservice nicht für Kunden

Hatten unsere Bestellung direkt bezahlt, sogar aufgerundet und wurden trotzdem aufgefordert die Rechnung zu begleichen. Wir stellten klar dass dies ja bereits direkt geschehen war inkl. Online Bankauszug und baten um Bestätigung unsere E-Mail erhalten zu haben.
Keine Rückantwort dafür die erste Mahnung, daraufhin haben wir Widerspruch eingelegt und erneut online Bankauszug gesendet sowie um eine kurze Bestätigung gebeten...das Ende vom Lied dieser Shop ist nicht erreichbar. Telefonisch schon gar nicht mehr (Digitalisierung Waldorfshop hier ganz vorne, wenn auch mehr schlecht als Recht!) und auf Emails werden automatisieren Zahlungsaufforderungen mit wöchentlichen 2€ Mahngebühren rausgehauen ohne auch nur auf eine einzige Antwort Email Stellung zu nehmen. Das ganze ging um die drei Wochen!
Öffentlich auf Instagram dann geschildert, was von statten geht und endlich Hilfe bekommen.
Der KUNDENSERVICE (sollte ja eigentlich für Kunden erreichbar sein, hier ist er nur intern zu erreichen!!!!!!) wurde dann informiert.
Dem System ist da versehentlich ein Fehler passiert, es funktioniere ansonsten einwandfrei!
Aufpassen!...wer im Stress ist (Umzug, Kinder, Erkältung, Chaos, whatever...wir haben nicht immer die Zeit alles doppelt zu prüfen und vertrauen oft ohne zu kontrollieren...ist ja waldorf!) und ohne zu überprüfen erneut zahlt...dem muss bewusst sein, das Systeme auch hier dann evtl nicht reagieren und man dann evtl. doppelt gezahlt hat.
Solange der KUNDENSERVICE nicht mehr für Kunden erreichbar ist, werden wir uns nach alternativen kleinen shops umsehen. Zwei Sterne, weil wir lange Kunden waren, voll und ganz hinter dem Waldorf Konzept stehen und auf Besserung hoffen.

2 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Retourenbearbeitung fand erst auf…

Die Retourenbearbeitung fand erst auf Nachfrage nach 5 Wochen statt.
Auf email keine Antwort.
Versandkosten musste ich bezahlen obwohl die komplette Bestellung zurückgeschickt wurde.
Auch auf diese Nachfrage, keine Antwort!
Werde da nicht mehr bestellen.

20 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 13.12 Geschenke zu…

Ich habe am 13.12 Geschenke zu Weihnachten bestellt (es wurde mit dem Slogan "zu Weihnachten geliefert" geworben). Am 23.12, einen Tag vor Weihnachten, kam eine Mail, dass ein Artikel nicht lieferbar sei und sich die gesamte Lieferung um 1-3 Wochen (!!) verspätet. Meine E-Mail vom 23.12 wurde mit einer automatischen Mail beantwortet, dass der Shop ab dem 23.12(!!) geschlossen sei.

23 dicembre 2025

An sich tolle Produkte

An sich tolle Produkte , aber die Lieferung an meine Enkel war leider unvollständig, das ist leider sehr schade. Wenn man etwas als Geschenk versendet, muss man sich drauf verlassen können, das es ankommt, da man ja beim Beschenkten nicht sofort nachfragt, ob er alles erhalten und sich erstmals über die fehlende Rückmeldung wundert. Auf Reklamation bis auf automatisch generierte Bearbeitungsnummern keine Antwort nach mittlerweile fast einer Woche. Ich würde gerne in diesem Shop wieder bestellen, die Auslieferung muss aber zuverlässig erfolgen …

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte

Die Artikel kommen wie erwartet und meistens ein paar Tage nach Bestellung an.
Da bestellt amb doch gerne noch öfter.

16 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

We bought a co-sleeping crib (Ola…

We bought a co-sleeping crib (Ola Livipur) and it took two weeks to ship.

When it got here, there were no instructions and the two blocks that the slats sit on were not in the box.

And there were no instructions.

I tried calling them, but both phone numbers were out of service.

We found the crib on the Livipur website and there was a note at the bottom of th page to say that they were updating the design so what you get shipped doesn't match the photos.

Instead of sitting on a secur d wooden block, you're instead supposed to put bolts through the slat and they thread through an eyelet screw.

Great, but the holes were not drilled correctly so the bolts didn't fit.

When we finally heard back from waldorfshop, we got a dismissive non-answer.

So, they are terrible for 1) an extreme price markup 2) sending an incomplete and misrepresented product 3) terrible customer service.

9 ottobre 2024

Niet bestellen

Ongeveer drie weken geleden een bestelling geplaatst. Keurig betaald. Tot op heden geen bevestigingsmail of pakket ontvangen. Inloggen op de site is ook niet mogelijk terwijl ik er zeker van ben dat ik een account heb aangemaakt. Op mails wordt niet gereageerd en telefonisch ook niet geantwoord.

18 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Goed kijken of het op voorraad is

Een paar dingetje besteld voor sinterklaas.kwam er wat laat achter dat van een product maar een op voorraad . Gelukkig koop ik ruim voor sinterklaas. Na 1,5 week pakketje ontvangen(op de site stond dat het tot 4 weken kon duren dus ik had nog geluk). Zag er verder goed uit.

2 ottobre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Helaas bestelling na 2,5 week nog niet…

Helaas bestelling na 2,5 week nog niet binnen. inmiddels wel al producten geannuleerd omdat deze niet meer op tijd waren voor een verjaardag. een deel van dit krediet terug gekregen, nog niet alles. En dus ook de bestelde artikelen nog niet. Ik krijg ook geen updates over de verzending of bestelling.. Twijfel nu of ik de gehele bestelling moet annuleren, en of ik dan mijn geld terug krijg of niet.

23 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più