Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dans une période de ma vie où c'était le flou total dans la gestion de mon entreprise la WUA m'a sauvé en m'apportant un cadre une vision des outils de pilotage que je ne connaissait pas et surtout u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience, inscrite en 2023, puis j’ai fait une pause qui a été acceptée exceptionnellement. Aucune autre formation ne m’aurait accordé cette faveur, donc je suis reconnaissante. je suis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi. Il m’a permis d’avancer concrètement sur mes projets, mais surtout de prendre du recul et de travailler en profondeur sur moi-même. J’ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Candidater à la Wake Up a sans doute été la meilleure décision de ma vie, j’ai franchis le pas et j’ai trouvé le chemin vers une réussite alignée sans jamais renoncer à mes valeurs. Des rencontres f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

C'est plus qu'une simple Formation !

La Wake Up Academy, c'est THE Place To BE !!! La WUA c'est d'abord une formation qui nous permet de lancer notre projet, encadrés par des coach qui prennent tout le temps qu'il faut pour répondre à toutes nos questions quelques soit ! Les coach font tout ce qui est en leur pouvoir pour nous trouver des intervenants, des vraies pépites qui nous donne de leur temps et nous partage leurs passions et connaissances 1 jeudi sur 2. On a jamais été déçus par tout les intervenants que nous avons eu. La WUA c'est aussi et surtout une deuxième famille, une grande communauté qui nous permet d'avoir un entourage non toxique et qui est propice au développement de nos projets. On est tous là les uns pour les autres et des amitiés se créent. Depuis le jour ou je me suis inscrite dans la WUA, je n'ai jamais regrettée mon choix ! 😍❤️ Foncez sans hésiter ! 🥰

21 settembre 2022

Risposta di Wake Up Academy

Merci Kenza pour ton feedback très touchant ! Content que tu aies pu ressentir que la WUA c'est avant tout une famille, qui permet d'avancer dans un cadre bienveillant ! Force à toi et fier de t'avoir accompagnée :-)

Ma meilleure formation

Grâce à la wake up Academy j’ai pu développer des capacités en moi que je ne voyais pas . Les modules proposés que ce soit la partie développement personnel que celle du business m’ont permis de comprendre et d’agir en conséquence sur moi-même et mon projet personnel .
On sent la bienveillance et l’envie de réussite de l’équipe avec un accompagnement qualitatif et continuel .
MERCI

3 marzo 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Keroum pour ce feedback très précieux ! Et au combien nous sommes heureux et fiers d'avoir pu t'aider à porter ce projet qui renferme un vrai pourquoi !

Valutata 5 stelle su 5

Si j'avais fait la formation plus tôt, le million serait déjà en poche !

J'écris ce commentaire en direct de Marrakech ! ☀️🌴 Aujourd'hui, même en vacances je n'ai plus la sensation de travailler car je fais ce que j'aime OÙ je veux, QUAND je veux, COMME je veux.

Merci à l'ensemble de l'équipe Wakeup Academy, vous avez été mis sur mon chemin et sans regret !! il m'a fallu plusieurs années avant de me lancer, être accompagnée plusieurs mois par l'ensemble de l'équipe pour ENFIN réaliser mon souhait : gagner ma vie tout en conciliant vie pro et vie privée.

La perfection n'existe pas mais si je mets 5/5 c'est parce que l'objectif donné par l'équipe est plus qu'atteint pour ma part.
Le contenu de la formation est enrichissant sur le plan business mais aussi sur le plan personnel. Vous en ressortirez plus grand et plus mature. Vous avez tout à gagner pour VOTRE réussite.

Si tu hésites encore c'est que tu sais qu'au fond de toi cette formation est faite pour toi mais tes croyances limitantes te bloquent ! Il est temps d'agir, si j'avais fait la formation plus tôt, le million serait déjà en poche ! 😌

2 settembre 2023

Risposta di Wake Up Academy

Ton commentaire nous laisse sans voix Majdouline ! Et nous tenons au combien à te féliciter pour cette belle réussite que tu connais aujourd'hui, et qui est le fruit d'un dur travail de ta part... Nous avons eu l'honneur de t'accompagner, et nous serons fiers au futur de montrer cette belle réussite à tous les nouveaux membres de la Team ! Go go go, le million arrive bientôt si Dieu le veut :-)

L’accompagnement qu’il te faut 🚀

La Wake Up Academy m’a permis de faire exploser mon business, une vraie équipe constituée d’expert de divers univers, toutes les thématiques entrepreneurial sont abordés, rien n’est laissé au hasard, un vrai accompagnement qui m’a donné toutes les clés pour faire décoller nos ventes. Slimane est un mentor inspirant et qui donne toute son énergie pour sa cause : révélé le potentiel de chaque personne !
Je conseil la Wake Up Academy à toutes personnes qui souhaite du changement dans sa vie et mené la vie qu’il a toujours rêver ! Vous aurez toutes les cartes en main pour réussir.

29 agosto 2023

Risposta di Wake Up Academy

Tout d'abord merci Mohammed pour ton commentaire, qui nous va droit au coeur :-)
Et nous tenions à te féliciter Halima et toi pour cette belle réussite en famille. Bravo à tous les deux, et dans les mois qui arrivent, nous iront encore plus loin si Dieu le veut !!

Valutata 5 stelle su 5

Le tremplin dont j'avais besoin

Déjà entrepreneur, j'avais besoin de développer mon business et je ne savais pas comment m'y prendre.
En rentrant dans la Wake UP j'y ai gagné au niveau :
- Mindset : confiance en moi, vision globale de ma vie et objectifs illimités grâce au travail sur les croyances limitantes.
- Business : monter un business sûr et perein, les étapes indispensables que j'ai sauté par méconnaissance, les outils à créer et à utiliser que je n'avais pas appris.
- Entrepreneur : une équipe de coach qui vous guide tout au long de votre développement et une team bienveillante, on se crée un réseau pro et perso de qualité.

Ca été un vrai tremplin pour moi.
Ma punchline préférée de la Wake UP : "Maintenant la marche arrière est cassée, il faut avancer".

1 agosto 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Margaux pour ton énergie, ta sincérité et ton implication tout au long de cette belle aventure...On est ensemble ! ;-)

Valutata 5 stelle su 5

J’ai intégré la Wake up Academy en mai…

J’ai intégré la Wake up Academy en mai 2023 et quelle révélation ! J’avais une idée de projet mais je ne savais pas par où commencer ! Avec la wake up nous savons à chaque moment de la création de notre projet ce que nous devons faire ! Nous sommes accompagnés par les meilleurs et au quotidien ! Les lives sont tellement enrichissant : expérience, témoignages et partages mais aussi conseils donnés par des professionnels ! C’est tellement motivant ! De plus l’équipe est d’une bienveillance, d’une gentillesse ! Merci pour tout ! Je ne peux que conseiller ! Si vous avez un doute n’ayez plus de doute et foncez !

27 agosto 2023

Risposta di Wake Up Academy

Wassila, ton témoignage est très touchant ! Toute la Team sera plus que ravie de lire tous ces mots :-)

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience exceptionnelle d'accompagnement chez Wake Up Academy !

Nous avons intégré la Wake Up Academy depuis quelques semaines et nous sommes convaincus d'avoir pris une très belle décision pour le développement de notre projet !

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et l'appui bienveillant de l'équipe de coachs ; Slimane, Malika, Zouina, Mariama, Amine... Un grand merci à cette équipe de choc !

Les modules proposés tels que le développement de mindset, la gestion du temps, l'organisation, et bien plus encore, sont très bien réussis. Ils nous permettent de développer les compétences nécessaires pour faire avancer notre projet et surmonter les obstacles.

Au delà de cela, nous avons eu la chance de rejoindre une superbe équipe d'entrepreneurs lors de notre intégration. La dynamique de groupe qui en découle nous permet de rester motivés et de constamment élargir notre réseau professionnel. Wake Up Academy offre bien plus qu'un simple accompagnement, elle crée une communauté solidaire et inspirante qui soutient activement notre projet entrepreneurial.

Nous sommes ravis d'avoir pris la décision d'intégrer la Wake Up Academy et recommandons vivement cette expérience unique."

Houda & Hajar

11 luglio 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Houda et Hajar pour ce magnifique retour !
Nous sommes très heureux de voir à quel point vous profitez de l’accompagnement, des modules et surtout de la dynamique de groupe. Votre motivation et votre énergie contribuent aussi à renforcer cette belle communauté solidaire qui fait la force de la Wake Up Academy. 💪🏻

Valutata 5 stelle su 5

La Wake up Academy est un centre de…

La Wake up Academy est un centre de formation à distance exceptionnel, d’ailleurs j’ai participé à la formation OBJECTIF-AMBITION depuis le Québec. Elle m’a complètement transformée par son contenu et surtout son accompagnement dans la bienveillance, le respect du rythme de chacun, l’écoute…Une équipe de choc! J’ai pu aussi apprendre comment être la meilleure version de moi-même jour après jour pour me développer et foncer dans mon projet. Toi qui me lis en ce moment, que tu aies un projet ou non, l’accompagnement est fait pour que tu trouves et le mettes en place alors FONCE, tu ne le regretteras pas👊🏻!

14 febbraio 2023

Risposta di Wake Up Academy

Whaouu! Merci Latifa pour ces mots, et merci aussi de nous avoir honorés de ta présence en juin dernier au Meet Up de Paris ! Venir depuis Québec pour passer ce merveilleux moment ensemble, c'est ce qu'on appelle "Se donner les moyens de réussir" !! ;-)

Un travail assidu

J'ai été impressionnée par la proactivité de ma référente pour stimuler la visibilité de mes cours de langue. Le programme d'apprentissage en ligne de 30 jours offre des conseils et des rappels centrés sur le développement personnel, et les conférences accessibles en replay sont pour la plupart captivantes. De plus, la possibilité d'interagir avec les autres membres de la WUA est extrêmement enrichissante, bien que cela nécessite un grand travail assidu obtenir un business rentable.

25 agosto 2022

Risposta di Wake Up Academy

Merci pour tes mots qui ont touché toute l'équipe ! Et félicitations pour toute cette belle valeur que tu offres à tes clients dorénavant au quotidien ;-)

Bien plus qu'une académie

Comme Slimane nous le dit si bien "ce que l'école ne t'a pas appris". Et c'est sur ce détail que ce fait toute la différence. Je suis contente et très fière de moi d'avoir sauter le pat et d'avoir fait confiance à Slimane ainsi que tous les coachs, si c'était à refaire je referais exactement pareil.
L'accompagnement va au-delà d'un simple coaching pour devenir auto-entrepreneur, c'est une réelle prise de conscience sur notre confiance & estime de soi, nos habitudes, notre environnement,..
Monter une entreprise c'est bien, mais monter une entreprise pérenne dans le temps qui va nous permettre de réaliser nos rêves, c'est beaucoup mieux.
==>🚀La WUA est là pour ça🚀<==

25 agosto 2022

Risposta di Wake Up Academy

Merci Satou pour ces mots plein d'espoir ! Tu as raison, le succès est un mouvement qui va de l'intérieur vers l'extérieur, et la 1ère étape qui consiste à construire son empire intérieur est fondatrice de tout le reste ;-)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fais la connaissance de cette…

J'ai fais la connaissance de cette belle équipe il y a un an et j'en ai retiré que du bien, et surtout une transformation personnelle.
Que ce soit Slimane, son équipe et même toute la famille Wake Up, on est jamais seul, pour nous apprendre ce dont on a besoin, nous conseiller, nous soutenir et nous redonner la force et le courage d'avancer.

En un an j'ai vu beaucoup de belles histoires personnelles et entreprenariales, je ne peux que conseiller à celui ou celle qui a besoin de changement dans sa vie de rejoindre cette formidable équipe !

1 settembre 2022

Risposta di Wake Up Academy

Au combien nous avons été touchés par tes mots ! Mille mercis à toi pour ton énergie, ta confiance et ta persévérance ! Let's gooo !!!! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Coaching de grande qualité et équipe exceptionnelle

Superbe expérience, très enrichissante accompagnement vraiment complet, l'équipe est formidable, disponible, compétente, bienveillante, humainement parlant et professionnellement au top. En plus du coaching, on fait de très belles rencontres, on peut avancer ensemble se soutenir, échanger, cela est très intéressant. Les lives sont riches en apprentissage et de grande qualité, tous les sujets dont on a besoin pour entreprendre sont traités, on a toujours réponses à nos questions, tout est fait pour mener à la réussite du projet. Personnellement cela m'a aidé à amélioré tous les domaines de ma vie, donc c'est un investissement qui vaut le coup même au-delà du professionnel, je recommande vivement!

27 agosto 2022

Risposta di Wake Up Academy

Merci Saibi ! Tu as raison, la team est composée de merveilleuses personnes, que nous avons eu l'honneur d'accompagner ces dernières années ! Nous sommes fiers de toi et de toute la Team !!

Valutata 5 stelle su 5

La Wake Up Academy est une révélation…

La Wake Up Academy est une révélation pour moi. Je ne pensais pas qu'un tel organisme existait. Avec la WUA on est accompagnés dès le début de notre projet. Même si on n'a pas d'idée de projet, en suivant les étapes et les modules, on est capable de trouver NOTRE idée de business, et on est accompagné pour la mettre en oeuvre ! Et comme le dit Slimane, trop tard de faire marche arrière. Merci Slimane et toute l'équipe :-)

1 luglio 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Sou pour ce commentaire très inspirant... Nous sommes fiers de te compter parmi nous !! ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Bien plus qu'une formation une Renaissance!

Alors que dire de la formation si ce n'est que c'est une pépite pour tous ceux qui veulent entreprendre, Slimane et son équipe sont devenus une vraie famille pour moi, Malika, Zouina, Caroline, Mariama, Amine et tous les autres sont d'une grande bienveillance, ils prennent le temps de répondre à toutes nos interrogations meme si ca doit depasser le temps prévu. Le programme est riche et est fait de façon à ne rien laisser au hasard, on passe par une phase d'introspection, puis de remise en cause pour changer de mindset suivi du passage à l'action, une véritable transformation à lieu lorsque vous suivez la formation de la wake up academy (WUA pour les intimes) , si vous êtes coincés sur la route de la procrastination, ils viendront vous chercher en fusée 🚀 destination vos rêves!
Il y a un avant et un après Wake Up Academy
Je recommande chaudement les yeux fermés!

22 agosto 2022

Risposta di Wake Up Academy

Que dire Moussa en lisant ton témoignage, si ce n'est te remercier pour toute la force que tu as su apporter à toute la Team, par ton courage, ta bienveillance et ton exemplarité ! Félicitations à toi pour ce merveilleux projet que nous avons eu l'honneur de porter avec toi :-)

Je peux le faire

Je tiens à remercier toute l'équipe de la Wake UP academy. Des accompagnateurs au Top 👍 des cours et des contenus magnifiques avec des intervenants de qualité.Merci Slimane pour le développement et le dépassement de soi et plus encore...cela m'apporte tous les jours autant personnellement que professionnellement. J'ai plus appris sur moi ces derniers mois que tout au long de ma vie. Et cela n'ait que le début avec Une Team ☺️ qui a des vrais valeurs d'entraide et de partage une école comme on en rêve.

1 giugno 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Oum Kamélia pour ces mots qui nous vont droit au coeur ! Comme tu l'as dit, ce n'est que le début de l'aventure, et le plus beau reste à venir ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite du suivi à la WUA

Je suis satisfaite du suivi à la WUA. Les coachs sont formidables, 4 lives sont faits dans la semaine et nous avons accès aux replays à tout moment. La WUA fait appel à des intervenants de qualité, qui nous partage leurs parcours et leurs expertises.
Il y a beaucoup de soutien entre les membres et ça c’est top ! Merci à Slimane et son équipe : Malika, Zouina, Mariama, Caroline et Amine

22 agosto 2023

Risposta di Wake Up Academy

Toute l'équipe a été au combien ravie de lire ce très joli témoignage ! Merci pour la force... On est ensemble !! ;-)

Valutata 5 stelle su 5

C'est plus qu'une formation c'est une révélation

C'est plus qu'une formation il s'agit d'un accompagnement ou les coach de la wake up usent de leur expérience pour mettre en lumière chaque profil et créer des business adaptés a chacun. En gros la formation est une grosse boite a outils et on nous apprend a utiliser chaque outils de la meilleure manière. Pour ma part ça été l'étincelle qui m'a fait aller vers l'entreprenariat en me donnant conscience de mon potentiel endormi.
Les membres sont top toujours a l'écoute. Les lives sont toujours un plaisir même si cela bouscule nos plannings perso.
Je recommande vivement

30 settembre 2022

Risposta di Wake Up Academy

Merci Mounir pour ce joli retour d'expérience ! Et vivement dans quelques jours pour ton grand lancement tant attendu, après plusieurs mois d'efforts ! ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Depuis que j’ai intégré la WUA

Depuis que j’ai intégré la WUA, ma vie à changé, j’avais un projet depuis 5 ans et grâce à la WUA aujourd’hui il est réalité, les étapes de mindset sont très importante, sans cela peu de chance de tenir face aux étapes obligatoires de la création d’entreprise, les lives sont de qualités et beaucoup d’intervenants extérieurs comme des champions du mondes de sketchnote, juriste, coach en mindset etc etc. La formation est complète et les coachs sont bienveillants et à l’écoute de nos problématiques! Je disais ma vie a changé, j’ai quitté le salariat, je gère mon temps et je fais de belles rencontres pro, merci à la WUA!!! Grâce à vous je découvrir ce que veut dire « VIVRE » 🤲

1 maggio 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci pour ce commentaire très touchant Nabil, et félicitations à l'entrepreneur épanoui que tu es devenu ! :)

Valutata 4 stelle su 5

Ressenti à l'étape 2

Pour le moment j'en suis au début de la formation (étape 2/6), les modules de formations et les lives sont très instructifs et on ressent de l'envie et de l'engagement de la part de l'équipe de formation. J'ai noté 4/5 parce qu'on sent que l'équipe est aussi en rodage et qu'elle essaie de gérer au mieux le flux de participants et qu'ils essaient de s'organiser en fonction.

22 agosto 2023

Risposta di Wake Up Academy

Merci Salem pour ce commentaire très constructif !! Effectivement, la Wake Up a été victime de son succès fulgurant, mais le rythme est dorénavant rétabli ;-)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più