Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte retro Herren Stiefel bestellt welche angeblich reduziert waren und CHF89.95 bezahlt, nach der Bestellung habe ich dann Tage später den Tracking Link bekommen welcher nach China verwiesen hat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich den bisherigen Kommentaren nur anschließen. Leider habe auch ich viel zu spät realisiert, worum es sich bei „Zürich Wagner“ wirklich handelt. Als die Lieferung nach fast drei Wochen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Bereits auf der Website ist klar: kein Impressum nur Beschiss. Fehlerhaftes Deutsch, versuchen Swissness zu verkaufen. Kein Handelsregister Eintrag in drr Schweiz

Valutata 1 stelle su 5

Verkaufen billiige TEMU waren für teures Geld. Zuürckgabe wie auf der Seite versprochen wollten sie nicht akzeptieren, nachdem man darauf beharrt, geben sie euch dann die direkte China Adress... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

mehr als einen Monat gewartet

Einen Monat nach Bestellung ist die Ware immer noch nicht hier. Der Zoll verlangt noch die Verzollung nach, von dem steht aber nichts auf der Webseite. Jetzt habe ich echt Angst vor dem was ich da bekomme.
Weiss jemand, wie wir diese Firma aufhalten können?

24 gennaio 2025

Einfach nur Fake

Einfach nur Fake.
Die Jacke sieht null aus wie auf den Bildern.
Es ist eine Chinesische Marke.
Hat null mit Wagner zu tun. 3 wochen gewartet um enttäuscht zu werden.

10 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

"Durchschnittliche" Versanddauer unterirdisch & nicht annähernd gleiches Produkt

Bestellt am 24.11.2024 und erst Heute, 08.01.2025 zugestellt. Und mussten feststellen, dass der Mantel überhaupt nicht wie das anzuzeigende Produkt ist.
Statt dunkelbraun kam hellbraun an, komplett von oben und unten sowie aussen und innen ist völlig anders, noch nicht mal ansatzweise gleich.

Totaler Betrug. ZERO SUPPORT.
1*-Stern ist noch zu gut für diesen Betrug. -1*-Stern wäre hilfreicher.

8 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Le site donne l'impression qu'il s'agit de produits suisses

Le site donne l'impression qu'il s'agit de produits suisses alors qu'ils viennent de Chine, la matière de l'article commandé n'est pas la même que celle présentée en photo (il devait s'agir d'un pull en laine et c'était enfait un pull en matière synthétique avec une impression imitation laine). Le prix indiqué sur le colis était 2x moins cher que le prix payé. Pour renvoyer l'article et obtenir un remboursement il fallait l'envoyer en Chine.

24 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Absolute Abzocke und Betrug!!

Absolute Abzocke und Betrug!!
Anstatt Strickpullover kommt ein billiges Polyester Shirt mit schlechtem Druck. Das Unternehmen gibt vor aus der Schweiz zu sein hat aber die Firmenadresse in den Niederlanden und das Lager in China. Habe auf meine Reklamation 20% Rabatt angeboten bekommen. Auf Nachfrage bezüglich Retouren Sendung und Erstattung bot man mir an den Preis zu erstatten wenn ich das Produkt auf eigene Kosten zurück nach China schicke. Eine Bewertung direkt auf der Shop Seite abzugeben ist auch nicht möglich.
Absolut unseriös! Auf gar keinen Fall dort bestellen!

16 dicembre 2024

Betrug!

Achtung, das kommt mir wie Betrug vor!
Ich habe einen Weihnachtspulli aus Wolle bestellt und stattdessen eine billige Plastikbluse bekommen. Anstatt mir mein Geld vollständig zurückzuerstatten, wollten sie mir nur 20 % geben und meinten, ich solle die Bluse behalten. Die habe ich natürlich schon in den Müll geworfen, weil sie da hingehört!

Das Richtige wollten sie mir auch nicht schicken, und ehrlich gesagt, glaube ich sowieso nicht, dass das Produkt wie auf den Bildern gewesen wäre. Rücksendekosten übernehmen sie auch nicht, obwohl das gesetzlich vorgeschrieben ist. Absolut unseriös. Hier kaufe ich nie wieder!

20 dicembre 2024

Billigware aus China.

Billigware aus China.. der gelieferte "Strickpulover" ist ein Pullover mit gedrucktem Strickmuster, das Produkt ist nicht annähernd so, wie im Webshop abgebildet. Es handelt sich hier definitiv nicht um einen seriösen Shop aus der Schweiz!

21 dicembre 2024

Billigware aus China

Und wieder so ein Fake-Shop mit billigem Mist aus China! Das ist keine Schweizer Firma und ganz sicher auch kein Räumungsverkauf, die findet man unter vielen verschiedenen Namen, sollte wirklich verboten werden!

19 dicembre 2024

I AM HORRIFIED

I AM HORRIFIED. I ordered something that looked like a comfortable wool sweater and received a cheap, thin, material with a PRINT of wool. MADE IN CHINA/ Took forever to arrive. I’m so angry, I feel betrayed. Wagner Zurich is a SCAM.

18 dicembre 2024

Achtung!!!

Achtung, nichts kaufen!!!
Man kann gar nichts umtauschen, irgendwo steht, es werden keine Sale Artikel oder Räumungsverkaufartikel zurückerstattet!! Musste lange suchen, bis ich es gefunden habe, leider zu spät. By the way, alle Artikel sind Sale oder Räumungsverkauf. Statt einem Strickpullover kam ein bedrucktes Irgendwas an. Richtige Abzocke. Standort ist auch nicht Zürich, sondern Niederlande. Wird auch so auf der Seite angegeben.

14 dicembre 2024

Total scam!

Total scam!! The item I received came from China and was of awful quality. I ordered a knitted sweater, I received a shirt with a PRINTED image of a knitted sweater. They also lie to you about their return, they say that it’s 30 days money back but don’t tell you that you can ONLY send it back to China, not Zürich where you would think the item comes from. They offered me 10% back and to keep the item instead. What a joke!

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wagner Zurich se présente comme marque…

Wagner Zurich se présente comme marque suisse, avec des produits de qualité (coton), luxe, mais en réalité quand vous commandez votre colis arrive de Hollande (!). J’ai commandé deux pulls tricot en Cotton et on m’a livré des pulls 100% polyester, avec un imprimé « tricot » ! Ca ne correspond en rien à ce qui est décrit sur le site. J’estime qu’on induit en erreur le consommateur: drapeau suisse, qualité suisse, savoir faire suisse: mais vous recevez du plastique chinois qui doit valoir 2.- à la production. J’ai écris au service client pour retourner la marchandise contre remboursement sous 30 jours, à voir s’ils répondent! À FUIR!!!

7 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Fraude shop! Sell unnamed asian cheap clothes as expensive swiss brand.

Don't buy in that shop, it is fake!
15 October I have ordered the dress Sonja | Kleid mit Rollkragenpullover × 1 for 59.95CHF on site wagnerzurich.ch
29 October the parcel arrived from Asia, not Switzerland. When i opened that, i found very bad quality dress from cheap material, the label had no name. It looks like dresses from no name Asian shops, but definetly not from Switzerland. On the parcel price of goods was 12 CHF instead of 59.95 CHF. I wrote immediatly the letter following the instruction of return procedure on site, but i still did not receive any reply from the company.

29 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più