NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Leggi di più
Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Leggi di più
0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Leggi di più
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
NICHT BESTELLEN!!!!
NICHT BESTELLEN!!!!
Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das dieses Unternehmen irgendwann abbrennt um ehrlich zu sein.
Service Katastrophe, Sitz in UK, Ware aus China. Rückversand muss man selber zahlen. Damals per PayPal versucht mein Geld zurück zu bekommen, aber keine Chance. 300€ weg einfach verschenkt. Musste damals Versankosten ebenfalls selber tragen (nach China)!
Bitte Leute, lasst es einfach und bestellt da gar nichts.
Betrug!
Das ist wirklich das aller,aller letzte.
Bestellt dort wirklich nicht.
Absolut minderwertige China Ware.
Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen.
50€ auf eigene Kosten....Fake Adresse usw.
Kundenservice tut hier so,als wenn sie helfen möchten.
Gar nichts tun die....reagieren auf keine einzige Email.
Der absolute Betrug am Kunden mit minderwertiger, übel riechender Ware.
FINGER WEG!!!!
Bestellte Ware nie erhalten
Bestellte Ware nie erhalten. Hatte mit Paypal bezahlt, somit habe ich das Geld zurückbekommen.
Finger weg von einer Bestellung bei Wagner Mode.
Mieseste China Ware und Betrug
Mieseste China Ware! In keinster Weise den sehr guten Bildern entsprechend, auch völliug falsche Größen!
Nach einer Stunde nach der Bestellung war kein Storno mehr möglich.
Ich habe die ganze Ware zurückgeschickt. Mit sehr viel Aufwand und 50 € Kosten.
Nach einem halben Jahr kam das Paket zurück, ich musste dafür hier noch enmal 10 € zahlen.
Der Empfänger in China hatte die Lieferung abgelehnt.
So hat Wagner Mode, bzw. die zugehörigen Firmen in China und UK mich um etwa 500 € für Kleidung und zusätzlich 60 € betrogen.
Vorsicht Betrugsverdacht!
Vorsicht Betrugsverdacht!
Impressum enthält falsche Adressdaten. Adresse existiert nicht. Bestellte Ware kommt direkt aus China. Meine bestellte Ware war minderwertig. Rücksendung nur an Adresse in China möglich .
0 Sterne kann man leider nicht geben...
0 Sterne kann man leider nicht geben...
Rücksendung war uns mit fast 50 € an eine Chinesische Adresse zu teuer und zu heikel. Die chemisch stinkende Jacke haben wir mit Geruchsentferner gewaschen und verschenkt.
Warum können derartige Fakeshops nicht geschlossen werden?!?
Leider werden blauäugige Bestellungen aufgrund vielversprechender Werbebanner ausgenutzt.
Unglaublich!
Achtung Betrüger!!
Nachdem ich die Polyesterware für 48 € am 05.08.25 zurück geschickt hatte kommt heute der Briefträger wieder mit der Ware und 10,- € Nachzahlung. Insgesamt habe ich nun 150,- € für nichts bezahlt. Ich habe das Paket -was angeblich in China nicht zugestellt werden konnte- sofort in den nächsten Müllcontainer geworfen. Ich bin ein für alle Mal bedient von diesen Betrügern.
Finger weg von diesem Verkäufer
Finger weg von diesem Verkäufer. Das ist Betrug. Artikel ist eine Schrott, zurück schicken nicht möglich, Verkäufer antwortet einfach nicht.
Nie im meine Leben.
Achtung Betrug
Rückversand versprochen .
€ 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt
Für die Rücksendung wurde eine Fakeadresse angegeben .
Das Paket kam nach einem halben Jahr zurück . Empfänger in China unbekannt .
Ich habe die Annahme verweigert , jetzt soll ich nochmal € 56,89an DHL bezahlen , da sie es nicht zurückschicken könne .
Diese Firma Wagner Mode hat mich jetzt um € 258,76 erleichtert
absolute Abzocke !
absolute Abzocke. Nutzlose, schlechte & mehr als mangelhafte Ware.
Trotz Recht ist eine Rückgabe der Ware nicht möglich. Extrem lange Lieferzeiten.
Hat nichts mit Mode in München zu tun. Billig war aus Fernost.
Finger weg!
Lieferung war Wochlang unterwegs und…
Lieferung war Wochlang unterwegs und die Rücksendung wurde nicht angenommen. Aus diesem Grund fand auch keine Rückzahlung. Bestellen Sie auf gar keinen Fall bei Wagner-Mode. Es ist immer ein Fehler.
Sperrt endlich diese Seite!!!!
Wie kann es sein das diese Seite seit mindestens einem Jahr noch existiert?!
Will nicht endlich mal jemand diese Abzockseiten sperren?
Wozu gibt es einen Verbraucherschutz in Deutschland wenn er nicht tätig wird, die Hoffnung das die Politik mal was dagegen macht ist lange gestorben.
Die sind damit beschäftigt dieses Land mit Vollgas gegen die Wand zu fahren
Selbst 1 Stern ist schon viel zu viel für diese Abzocke
Selbst 1 Stern ist schon viel zu viel für diese Abzocke. Leider kann man nicht weniger Sterne geben. Ich habe im Mai 2025 ein paar, im Internet schön aussehende Klamotten, bestellt. Diese kamen leider viel zu spät an, sodass die Hochzeit für die ich die Klamotten bestellt hatte, schon vorbei war. Dann habe ich die Klamotten ungeöffnet für ca. 25 Euro zurückgeschickt und einen Fall bei Paypal geöffnet. Das Unternehmen sitzt in China. Nachdem die Ware unglaublich lange erst einmal brauchte um in China anzukommen, war die Ware über Monate bei dem Zoll dort. Paypal hat dann einfach irgendwann den Fall geschlossen. Der Versandverlauf wurde mir auch nicht mehr angezeigt. Vorletzte Woche brachte unsere Postzustellerin das Paket zurück und ich durfte noch einmal 10 Euro bezahlen. Das war teures Lehrgeld. Ich bestelle Klamotten eigentlich nie im Internet. Das mache ich auch nie wieder. Nun habe ich das Paket mal geöffnet. Die Ware ist einfach aus superschlechtem Material und ganz schlimm verarbeitet. Bitte lasst bloß die Finger davon. Ich hoffe, dass dieses Unternehmen bald vom Markt ist.
Billige Chinaware
Billige Chinaware. Auf keinen Fall bestellen. Hat nichts mit der Ware zutun, die man auf den Bildern sieht. Rücksendung nach China, die in meinem Fall nach 6 Monaten wieder zurück geschickt wurde und nicht durch den Zoll ging. Somit ein Schaden von 230€.
Auf keinen Fall bestellen!
Leider muss man wenigstens einen Stern vergeben. Verdient hat dieser Onlineshop gar keinen Stern. Erst wartet man ewig auf seine Bestellung, dann kommt ein angeblich festlicher Pullover,der nicht annähernd das Wort festlich verdient, Passform unmöglich kommt noch dazu.
Das ganze läuft über China und jetzt soll ich für die Rücksendung noch Geld bezahlen. Unmöglich, auf keinen Fall bestellen!
Fake Unternehmen nichts bestellen
Unseriöses „Unternehmen“ mit den Lieferungen aus dem Lagerhaus in China!!! Die Waren entsprechen nicht der Beschreibungen. Fake Firma und Abzocke. Vorsicht, nichts bestellen!!!!!
Billigware / Unterirdischer Service / Finger weg
Leider kann ich mich den Bewertungen nur anschliessen. Wirbt als deutsches Unternehmen, dann kommt als Sitz UK ins Spiel und abschliessend erhält man Billigware aus China. Die Rücksendung - in meinem Fall eine Jacke - muss man mit stolzen 26 Euro selber tragen.
Mode-Wager selbst hält sich aus allen Angelegenheiten für die Rücksendung heraus und bietet auch keinerlei Hilfe an.
Besser kann man schlechten Service und nahezu schon betrügerische Geschäfte nicht machen. Von daher - niemals dort bestellen.
Verdacht auf betrügerischen Onlineshop
Auf keinen Fall etwas kaufen! Es gibt dringende Hinweise auf einen betrügerischen Onlineshop,der unter dem Namen "Wagner Mode" auftritt, angeblich aus München. Nach meinen Erfahrungen existiert das Unternehmen in der angegebenen Form nicht wirklich. Zahlreiche Hinweise bestehen, dass der Shop aus China betrieben wird und Verbraucherinnen und Verbraucher täuscht. Folgende Auffälligkeiten habe ich festgestellt: keine verifizierte Firmenadresse in Deutschland, auffällige Versandwege und Herkunftshinweise aus China, fehlende oder zweifelhafte Kontaktmöglichkeiten, ausbleibende Lieferungen oder nicht erstattete Zahlungen. Ich habe Ware für 153€ bestellt, nichts davon passte, außerdem minderwertig. Rücksendung für 50€ . Nach hin und her mit Einschaltung von PayPal kam die Ware nach gut 6 Monaten zurück zu mir und dafür musste ich nochmals 10€ bezahlen. Finger weg!
-10 Sterne!!Größte Abzocke überhaupt!
-10 Sterne!!Größte Abzocke überhaupt!! Habe einen Blazer Anzug bestellt, lange Lieferzeit , als es ankam , dachte ich was ist das für eine billige Verarbeitung. Den Rückversand musste man natürlich selber bezahlen und das gerade nicht günstig. Auf jegliche Mails wurde nie reagiert!! Ich bin leider drauf reingefallen und das Geld ist leider weg . Bitte bestellt dort NICHTS !!!!!!!
Größte Abzocke
Ich würde am liebsten minus Sterne vergeben. Ich bestelle mir mehrere Blazersets für über 180€, bei mir kommt gefühlt nur ein Lumpen an. Wer will sowas tragen? Ich beantrage die Retoure und muss 50€ für den Versand nach China zahlen!! Das Paket wurde (wie hier schon oft berichtet wird) nicht beim Zoll in China abgeholt und kam wieder zurück nach Deutschland. Hier sollte ich nochmal 10€ Zollgebühren zahlen?! Das Paket habe ich dann abgelehnt. Leider kann ich mir bei Paypal kein Geld zurück erstatten lassen, da die 180 Tage schon abgelaufen sind. Das ist eine Unverschämtheit, ich mache alles was von mir verlangt wird aber bekomme keinen Cent erstattet! Fallt bloß nicht auf diese Betrüger rein!

Risposta di wagner-mode.com
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.