Ricambi auto
Tutto perfetto come descrizione ,ricambi di ottima qualità ,nulla di sbagliato ,già la seconda volta che compro da Wagner Autoteile , vi dico che mi sono trovato bene anzi consigliatissimo .
Finden Sie neue Kfz-Ersatzteile und Pkw-Teile für alle Fahrzeuge in unserem Kfz-Teile Online-Shop. Günstige Preise ✔ Schneller Versand ✔ Top Service ✔
Alt Radekower Str.4, 16307, Mescherin, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimi prezzi e velocità di spedizione assieme a comunicazione, tutto bene.
inaffidabili, spediscono ricambi non compatibili,anche se il loro programma indicava che erano corretti, poi ti arrivano fondi di magazzino o resi con confezioni aperte, ed addirittura con lo stesso codice mi sono arrivati due prodotti diversi nelle dimensioni….poi per loro errori pretendono che ti paghi la spedizione di reso….da evitare…
Venditori improvvisati che non hanno la minima professionalità. Vendono prodotti a caso senza assicurarsi che gli stessi siamo compatibili con l'auto per cui sono venduti. Si rifiutano di sostituire i prodotti sbagliati a proprie spese, quando il cliente dopo l'arrivo della merce si rende conto che sono sbagliati. Acquistate da loro significa buttare il denaro !
Ho acquistato 2 ammortizzatori anteriori per la mia auto, i codici OEM erano quelli corretti ma non mi sarei mai aspettato di ricevere due articoli completamente fallati. Il numero d’ordine è 24-134022 del 22/02/2024, dopo averli montati da un professionista in officina meccanica, percorsi i primi 1000km ho riscontato un problema allarmante, i due ammortizzatori sono troppo scarichi e mi hanno creato un danno nella parte bassa del paraurti anteriore ed anche nel protezione inferiore del motore, dopo aver condiviso informazioni e tutto il necessario, non rispondono, così ho mobilitato anche il centro di Garanzia Del Consumatore Europeo, e niente dopo che mi hanno richiesto altre informazioni non si sono fatti più sentire. Nessuna risposta e nessuna risoluzione, il problema rimane a me ed anche il danno. Se posso consigliare non prendete nulla da questo sito. Molto meglio Autodoc, veramente professionali.
Ho ordinato 2 prodotti il 2 :maggio tramite Daparto. It. Ancora non ho ricevuto niente.
Ho inviato la mail per avvisare la Wagner Autoteile che nonostante nel tracking on line risulta consegnato il 12 maggio, io non ho ancora ottenuto la merce acquistata.
Mi hanno risposto che a loro risultava il contrario e dopo un altra mia mail di contestazione mi hanno risposto che avrebbero indagato.
Ancora non ho ricevuto nessuna risposta è cercherò il modo di denunciare agli organi competenti questa truffa.
Se serve dono disposto ad andare a Berlino e denunciare questo indegno comportamento.
Ho acquistato da un sito tedesco perché si ha idea che la Germania sia sinonimo di serietà e onestà, invece dopo tanti anni di acquisti online finisco per prendere la prima truffa proprio da un azienda tedesca. Allora Consiglio a questa disonesta azienda di prendere lezioni dai siti Italiani.