Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Bearbeitung und sehr gute Preise. Leider habe ich eine falsche Picatinnychiene betellt. Diese war für das bestellte System zu groß, ich hätte erwartet, daß mich der Fachverkäufer darauf hin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Professionnelle Leute und sehr gute Kommunikation,hat alles super geklappt auch mit der Export Firma die WaffenPro mir gegeben hat(Krico ) Hab meine MKE T94SD gestern bekommen,super preis und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine Bestellung in der Black Week getätigt, und per Vorkasse überwiesen - Top Preise! Durch einen Systemfehler wurde die Zahlung nicht der Bestellung zugeordnet. Nach ein paar Tagen wurde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armi da fuoco
  2. Accademia per l'uso di armi da fuoco
  3. Poligono di tiro

Scritti dall'azienda

Wer sein Handwerk versteht, versteht auch die Bedürfnisse der Kunden. Daher sind wir Profis rundum Waffen und Zubehör. Egal ob zur Jagd, für den Schießsport oder für den Beruf, wir bieten Ihnen eine Auswahl aus über 3.000 Waffen und zahlreichem Zubehör von höchster Qualität. Nachhaltigkeit und erstklassige Verarbeitung ist unser Hauptaugenmerk bei der Beschaffung von unseren Waffen, um Ihnen als Kunde, erstklassige und langlebige Produkte zu gewährleisten. Wir arbeiten mit nahezu allen namhaften Lieferanten im Bereich der Waffenzulieferer zusammen und garantieren somit schnelle Lieferzeiten und Qualitätsprodukte zu fairen Preisen. Auch im Bereich der Individualisierung von Produkten und Zubehör, können wir Ihre persönlichen Wünsche und Anforderungen umsetzen und Ihre Waffe zu einem seltenen Einzelstück veredeln. Unser Onlineshop bietet Ihnen alles vom Einsteiger bis hin zum Profi. Wir versenden unsere Produkte nur an vorab geprüfte Personen und bieten Ihnen eine sichere Zahlungsabwicklung, diskrete Datenverarbeitung, schnelle Lieferung sowie einer versicherten Auslieferung Ihrer Bestellung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Die Logik war gut

Die Logik war gut. Zahlung mit Kreditkarte war Beleg für Volljährigkeit.

20 febbraio 2025

Lieber Piedro,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du unsere Abwicklung und Logik bei der Altersverifikation positiv wahrgenommen hast. Wir legen großen Wert auf eine einfache, aber sichere Kaufabwicklung. 💪

Waffenpro, immer wieder!!!

Julien, Sebastian.
Nun ist es soweit, die Bewertung kommt.
Erstmals seid ihr mir im Dezember 24 über die unschlagbaren Preise im Netz aufgefallen.
Seit heute weiss ich, es hat Hand und Fuß. Heute kam meine erste Waffe, die Ts2 Orange und sie ist perfekt.
Preis Leistung von eurer Seite unschlagbar.
Der Kontakt über What's app über Dich Julien und dann alle paar Tage über Sebastian, unschlagbar.
Es wurde sich ohne wenn und aber Zeit genommen, fragen beantwortet, Vorschläge gemacht, Hilfestellung geleistet und dass sogar Samstag abends.(Danke Sebastian)
Ich kann nur sagen danke für alles, macht weiter so. Es wird nicht das letzte Stück gewesen sein aus eurem Hause, der Kontakt ist schon im gange 😁
Viel Erfolg weiterhin und macht bitte immer genauso weiter wie ich es als Kunde jetzt erfahren durfte.
Grüße aus Lüneburg.
Alexander

19 febbraio 2025

Lieber Alexander,

wow – was für ein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deiner TS2 Orange rundum zufrieden bist und die gesamte Abwicklung für dich perfekt gelaufen ist. Genau so soll es sein! 💪

Dein Lob an Julien und Sebastian geben wir natürlich direkt weiter – wir nehmen uns immer gerne Zeit für unsere Kunden, egal ob unter der Woche oder am Samstagabend. 😎

Wir freuen uns schon auf das nächste „Stück“ für dich und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Beste Grüße nach Lüneburg,
Dein WaffenPro-Team 🎯🔥

CZ 600 MDT

Die Ware ist einwandfrei eingetroffen, die Kommunikation war vorbildlich, überragend trifft es besser!

4 febbraio 2025

Lieber Mario,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine CZ 600 MDT einwandfrei angekommen ist und du mit unserer Kommunikation so zufrieden bist – „überragend“ hören wir natürlich besonders gern! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Ohne Proleme und schnelle Lieferung!1A!

12 febbraio 2025

Lieber Andre,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein – 1A! 💪

Super Kontakt

Super Kontakt, sehr Hilfsbereit und schnelle Lieferung!

8 febbraio 2025

Lieber Lennox,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kontakt, der Hilfsbereitschaft und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪

Gute Empfehlung für das Holster

Gute Empfehlung für das Holster. Sehr flexibel in der Auftragsabwicklung und eine schnelle Lieferung. Klasse!

4 febbraio 2025

Lieber MRD,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Empfehlung für das Holster, der flexiblen Auftragsabwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 💪

Seriöse und professionelle Abwicklung

Vom ersten Telefonat bis zur Lieferung der Ware alles sehr gut und perfekt geklappt. Immer wieder.

11 febbraio 2025

Lieber Dean,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles – vom ersten Telefonat bis zur Lieferung – reibungslos und perfekt geklappt hat. Genau so soll es sein! 💪

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder! 🎯🔥

Valutata 5 stelle su 5

Schiessen erreicht hier eine neue…

Schiessen erreicht hier eine neue Dimension. Beratung und Begleitung beim Schiessen sind genau so selbstverständlich wie der Smalltalk danach. Ein toller Verein.

7 febbraio 2025

Lieber Marco,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du unsere Beratung und Begleitung beim Schießen so schätzt. Der Smalltalk danach gehört für uns einfach dazu – schön, dass du das genauso siehst! 💪

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! 🎯🔥

Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Abwicklung. Die Waffe ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Zunächst wegen einer Falschbestellung um eine Stornierung gebeten. Hatte einen sehr hilfsbereiten und netten Kontakt. Ich kann das Unternehmen mit gutem gewissen weiter empfehlen.

Lieber M. Arslan,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer professionellen Abwicklung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Fehler können immer mal passieren – umso schöner, dass wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung finden konnten! 💪

Danke für deine Weiterempfehlung – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🎯🔥

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs unsicher und skeptisch mangels Erfahrung

Anfangs unsicher und skeptisch mangels Erfahrung. Die Mitarbeiter waren kompetent, hilfsbereit und freundlich, haben immer sofort reagiert. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war reibungslos. Super Ware in Qualität und Preis. Gerne wieder

5 febbraio 2025

Lieber Andy,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dir mit unserer Beratung und Unterstützung helfen konnten, deine anfängliche Unsicherheit abzulegen. Genau dafür sind wir da! 💪

Schön, dass die gesamte Abwicklung reibungslos lief und du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder! 🎯🔥

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs skeptisch aber alles gut

Ich habe vor dem Kauf gemischte Rezensionen und Meinungen gelesen, aber haupsächlich Situationen in denen etwas falsch lief dann lange und kompliziert wurde, was Kunden verägert hatte. Andere Bewertungen waren einfach nur Positiv und ohne Probleme. Wie bei mir. Ich war nach Erhalt der Waffe skeptisch bezüglich des Abzugs aber das war wie ich jetzt weiß nur mein mangelndes Fachwissen. Kurz gesagt: Preis klasse; Bestellung einfach und schnell; Kommunikation vorbildlich. --- Ich würde immer wieder hier kaufen.

26 dicembre 2024

Lieber erasertoorin,

vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du trotz anfänglicher Skepsis eine rundum gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Genau das ist unser Ziel – faire Preise, unkomplizierte Bestellung und eine vorbildliche Kommunikation! 💪

Schön, dass sich deine Bedenken zum Abzug geklärt haben – manchmal braucht es einfach ein wenig Eingewöhnung. Wir freuen uns, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst und freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🎯🔥

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mit meiner Bestellung nur die…

Ich habe mit meiner Bestellung nur die besten Erfahrungen gemacht. Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis und gute Ware. Ich kann Waffenpro nur weiterempfehlen.

31 gennaio 2025

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist – schnelle Lieferung, guter Preis und top Ware, genau so soll es sein! 💪

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, gute Beratung und schnelle Lieferung

6 gennaio 2025

Lieber T.T.,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt, unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 💪

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🎯🔥

Danke

Danke, reibungsloser Kauf, Versand und vor allen ein sehr guter Preis für das Burris Fastfire 4.

10 gennaio 2025

Lieber Tom,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Kauf, dem Versand und natürlich dem Preis für das Burris Fastfire 4 rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Das war mein zweiter Einkauf bei…

Das war mein zweiter Einkauf bei WaffenPro, wie beim ersten Mal war die Abwicklung schnell und unkompliziert, der Preis sensationell fair und die Lieferung sehr schnell, also war das nicht unser letzter Deal . Danke !

2 febbraio 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und dein erneutes Vertrauen in uns! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Abwicklung, den fairen Preisen und der unkomplizierten Lieferung so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Deal mit dir – bis bald! 💪🎯

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, guter Preis und schnelle Lieferung.

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪

Solider und guter Shop

Solider und guter Shop. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung

Lieber Dieter,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop, der Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 💪

Alles super

Hab Schmeisser Handschuhe bestellt. Diese habe ich auch nur bei Waffenpro gefunden. Preis war super und Ware ebenfalls. Habe per Echtzeitüberweisung bezahlt und hatte das Päckchen 2 Tage später in den Händen. Macht weiter so und werde bestimmt noch öfters bei euch bestellen.

13 gennaio 2025

Liebe Stefanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Schmeisser Handschuhe bei uns gefunden hast und mit Preis, Qualität und schneller Lieferung rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪

Wir freuen uns, dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! 🎯

Einwandfreier Ablauf

Schnell geliefert, alles bestens

Lieber Ron,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪

Sehr zufrieden!

Habe erstmals bei Waffenpro geordert und es ist super gelaufen. Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung.
Werde sicher dort wieder und auch höherwertige Produkte bestellen und mich dazu demnächst telefonisch mit Euch in Verbindung setzen.

27 gennaio 2025

Lieber Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung – genau das ist unser Anspruch! 💪

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf und dein geplantes Upgrade auf höherwertige Produkte. Gerne stehen wir dir für eine ausführliche Beratung telefonisch zur Verfügung! 🎯

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più